Kantor PLN Serpong Diserbu Komunitas Motor Listrik, Tujuannya Isi Daya Sebelum Touring
Rabu, 27 Mei 2026 | 00:15
Halaman kantor PT PLN (Persero) UP3 Serpong mendadak dipenuhi motor listrik milik komunitas ALVA sebelum memulai perjalanan touring.
TANGERANGNEWS.com-Sebuah warung yang terletak depan rumah warga hancur ditabrak pengendara mobil Terios di Jalan Pandawalima Raya, Pamulang, Tangerang Selatan. Rabu, (13/09/2017) siang tadi
Diketahui, mobil bernopol B-1109 -WFU yang dikendarai Maman, 80, di duga melaju kencang dari arah Sawangan menuju Pamulang dua. BACA JUGA : Pecah Ban, Terios Terbalik di Tol BSD
"Di dalam mobil hanya ada pengendara, korban warga Pamulang dua mau pulang dari Sawangan," Ujar Rodi, 55, security yang saat kejadian sedang bertugas di pos keamanan kawasan tersebut.
Pengendara kehilangan kendali karena kaget tiba-tiba melihat orang menyebrang yang langsung membanting setir mobil ke kanan sehingga menabrak sebuah rumah. BACA JUGA : Pengendara Hyundai yang Tabrak Ruko di Gading Serpong Karena Mengantuk
Akibat kejadian tersebut, pagar dan warung kebab di dalam rumah tersebut mengalami rusak parah. Beruntung tidak ada korban luka dalam insiden tersebut. "Diselesaikan secara kekeluargaan saja" ujar Rodi.(RAZ)
Halaman kantor PT PLN (Persero) UP3 Serpong mendadak dipenuhi motor listrik milik komunitas ALVA sebelum memulai perjalanan touring.
TODAY TAGSebuah armada truk sampah milik Dinas Lingkungan Hidup (DLH) Kota Tangerang yang tengah terparkir di Jalan Komplek PU Prosida, RT 01/RW 02, Kelurahan Mekarsari, Kecamatan Neglasari, Kota Tangerang, hangus dilalap si jago merah, pada Rabu 27 Mei 2026
Upaya penyelundupan emas dari Indonesia ke luar negeri berhasil digagalkan di Terminal 3 Keberangkatan Internasional Bandara Soekarno-Hatta (Soetta), Kota Tangerang.
Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang mulai mematangkan menetapkan pembagian wilayah domisili bagi calon peserta didik terkait Seleksi Penerimaan Siswa Baru (SPMB) 2026 untuk jenjang SD dan SMP.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews