Amankan Infrastruktur Listrik, PLN Banten Gandeng Polresta Serang Kota
Senin, 26 Januari 2026 | 14:42
PT PLN (Persero) Unit Induk Distribusi (UID) Banten menggelar audiensi manajemen bersama Kepolisian Resor Kota (Polresta) Serang Kota
TANGERANGNEWS.com-Sebuah warung yang terletak depan rumah warga hancur ditabrak pengendara mobil Terios di Jalan Pandawalima Raya, Pamulang, Tangerang Selatan. Rabu, (13/09/2017) siang tadi
Diketahui, mobil bernopol B-1109 -WFU yang dikendarai Maman, 80, di duga melaju kencang dari arah Sawangan menuju Pamulang dua. BACA JUGA : Pecah Ban, Terios Terbalik di Tol BSD
"Di dalam mobil hanya ada pengendara, korban warga Pamulang dua mau pulang dari Sawangan," Ujar Rodi, 55, security yang saat kejadian sedang bertugas di pos keamanan kawasan tersebut.
Pengendara kehilangan kendali karena kaget tiba-tiba melihat orang menyebrang yang langsung membanting setir mobil ke kanan sehingga menabrak sebuah rumah. BACA JUGA : Pengendara Hyundai yang Tabrak Ruko di Gading Serpong Karena Mengantuk
Akibat kejadian tersebut, pagar dan warung kebab di dalam rumah tersebut mengalami rusak parah. Beruntung tidak ada korban luka dalam insiden tersebut. "Diselesaikan secara kekeluargaan saja" ujar Rodi.(RAZ)
PT PLN (Persero) Unit Induk Distribusi (UID) Banten menggelar audiensi manajemen bersama Kepolisian Resor Kota (Polresta) Serang Kota
TODAY TAGWarga urban Jakarta dan sekitarnya tidak lagi harus menembus macet menuju pusat kota, untuk belanja kebutuhan perlengkapan rumah tangga.
Trader kini semakin mengutamakan aplikasi trading yang praktis dan serba terintegrasi. Simak fitur-fitur yang mendukung analisa, efisiensi, dan kenyamanan trading modern.
Direktorat Reserse Narkoba Polda Metro Jaya membongkar sindikat narkotika yang menggunakan modus pengiriman paket belanja fiktif di wilayah Tanah Tinggi, Kota Tangerang.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews