Connect With Us

Sibuk Ambil Susu, Pengendara Avanza Tabrak Dua Sepeda Motor di Pamulang

Yudi Adiyatna | Senin, 28 Agustus 2017 | 16:00

Mobil Daihatsu Xenia Menabrak Tiang Listrik Di Situ Sasak Tinggi, Pamulang Tangsel, Senin (28/8/2017). (@TangerangNews2017 / Yudi Adiyatna)

TANGERANGNEWS.com-Sebuah mobil Daihatsu Xenia nomor polisi B-1874-WTF menabrak dua sepeda motor di kawasan Situ Sasak Tinggi, Pamulang, Tangsel, Senin (28/8/2017) siang tadi.

Kecelakaan berawal saat mobil yang dikendarai Firmansyah Komendangi, 49, warga Pamulang, melaju di Jalan Pajajaran Raya dari arah Pamulang hendak menuju Ciputat. Sambil menyupir mobilnya, Firman lalu mengambil botol susu yang ada di belakang jok supir untuk keponakannya yang berada dalam mobil tersebut.

"Pengendara diduga melakukan aktivitas lain saat berkendara sehingga hilang kendali saat menyupir," ungkap Kasat Lantas Polres Tangsel AKP.Lalu Hedwin kepada TangerangNews.com, Senin (28/8/2017). BACA JUGA : Bocah 6 Tahun Tewas Ditabrak Angkot di Kresek

Akibat hilang kendali, mobil Xenia tersebut kemudian menabrak sepeda motor Honda Beat nopol B-4770-BHE dan Honda Revo nopol B-6559-SUL yang kebetulan sedang terparkir. Laju mobil baru terhenti setelah menabrak tiang telkom.

"Dua motor yang ditabrak itu milik pengendara yang sedang persiapan memperbaiki tiang telkom disana," ungkapnya lagi. BACA JUGA : Avanza Ditimpa Suzuki Carry di Tol Cikupa, Sopir Luka Parah

Akibat kecelakaan tersebut sempat terjadi kemacetan lalu lintas. Namun tidak ada korban jiwa. Saat ini kasus tersebut sudah ditangani oleh Satlantas Polsek Pamulang.(RAZ)

TEKNO
Komdigi Buka Opsi Blokir Permanen Grok AI

Komdigi Buka Opsi Blokir Permanen Grok AI

Kamis, 29 Januari 2026 | 10:29

Aplikasi kecerdasan buatan Grok masih diblokir sementara di Indonesia sejak 10 Januari 2026. Hampir tiga pekan setelah pemblokiran diberlakukan, belum ada kepastian kapan akses terhadap layanan tersebut akan kembali dibuka.

PROPERTI
Maggiore Signature West Jadi Area Komersial Terakhir di Kawasan Maggiore Gading Serpong

Maggiore Signature West Jadi Area Komersial Terakhir di Kawasan Maggiore Gading Serpong

Rabu, 28 Januari 2026 | 20:57

Paramount Gading Serpong menghadirkan Maggiore Signature West sebagai area komersial premium terbaru di kawasan Maggiore @ Paramount Gading Serpong pada awal 2026.

NASIONAL
Pertamina Usul Beli Gas LPG 3 Kg Dibatasi 10 Tabung per Bulan

Pertamina Usul Beli Gas LPG 3 Kg Dibatasi 10 Tabung per Bulan

Rabu, 28 Januari 2026 | 12:35

PT Pertamina Patra Niaga mengusulkan kebijakan pembatasan pembelian LPG subsidi 3 kilogram maksimal 10 tabung per bulan untuk setiap kepala keluarga (KK).

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill