Pendaftaran TKA SD dan SMP 2026 Dibuka 19 Januari, Ini Jadwal Lengkapnya
Kamis, 15 Januari 2026 | 11:36
Pendaftaran Tes Kemampuan Akademik (TKA) untuk jenjang SD dan SMP dijadwalkan mulai dibuka pada Senin 19 Januari 2026.
TANGERANGNEWS.com-Dua warga yang berboncengan sepeda motor menjadi korban tabrak lari di Jalan Grand Boulevard, BSD, Serpong, Tangsel, Sabtu (15/7/2017). Kedua korban yakni Aris Sutrisna dan Tri Elin Marlina mengalami luka yang cukup parah akibat kecelakaan tersebut.
Doni, warga yang melintas di lokasi tersebut mengatakan, peristiwa tabrak lari tersebut terjadi sekitar pukul 14.30 WIB.
"Korban mengendarai sepeda motor Yamaha Vega dengan nomor polisi B-3898-NNE," ujarnya kepada TangerangNews.com, Minggu (16/7/2017).
Kasat Lantas Polres Tangsel, AKP Lalu Hedwin Hanggara membenarkan terjadinya peristiwa tersebut.
"Korban saat itu sedang melaju dari The Breeze menuju German Center, saat didekat perumahan Green Cove, korban tersenggol oleh kendaraan lain yang belum diketahui identitasnya," jelasnya.
Akibat peristiwa tersebut, sepeda motor yang dikendarai Aris tersebut kemudian terjatuh sehingga Aris mengalami luka cukup serius pada bagian wajah, leher dan kaki.
Selain Aris, rekannya Tri Elin Marlina mengalami luka pada bagian kepala yang pada saat kejadian posisinya dibonceng oleh Aris.
Sementara bagian depan sepeda motor korban pun mengalami kerusakan yang cukup parah. "Saat ini kami masih melakukan penyelidikan kecelakaan lalu lintas tersebut," tandasnya.(RAZ)
Pendaftaran Tes Kemampuan Akademik (TKA) untuk jenjang SD dan SMP dijadwalkan mulai dibuka pada Senin 19 Januari 2026.
TODAY TAGDalam inspeksi mendadak (sidak) yang dilakukan di Pasar Modern BSD, Serpong, pada Rabu 11 Maret 2026, tim gabungan dari Komisi IX DPR RI, BPOM, dan Pemkot Tangsel menemukan sejumlah bahan pangan berbahaya yang masih beredar bebas.
Tren hunian compact dan konsep rumah tumbuh semakin digandrungi di wilayah Tangerang. Merespons antusiasme pasar yang luar biasa, PT Summarecon Agung Tbk melalui unit bisnis terbarunya, Summarecon Tangerang, resmi meluncurkan Rona Homes Tahap 2.
Seiring meningkatnya kebutuhan operasional, PT Lautan Baja Indonesia di kawasan industri Cikande, Kabupaten Serang, melakukan penyesuaian kapasitas energi untuk mendukung proses produksinya.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews