Connect With Us

Pecah Ban, Terios Terbalik di Tol BSD

Yudi Adiyatna | Senin, 11 September 2017 | 17:00

Tampak Mobil Daihatsu Terios Terbalik Di Exit Tol Serpong BSD, Senin (11/9/2017). (@TangerangNews2017 / Yudi Adiyatna)

TANGERANGNEWS.com-Sebuah mobil Daihatsu Terios bernomor polisi B-1149-ZFM terguling di Exit Tol Bintaro-Serpong KM 12, Senin (11/9/2017) siang, akibat pecah ban. Beruntung penumpang hanya mengalami luka ringanm, meski mobil dalam keadaan rusak parah.

Mobil yang dikendarai oleh oleh Abdul Ajis, 40, warga Depok ini, mulanya melaju dengan kencang dari arah Bintaro menuju BSD. Lalu tiba-tiba bannya pecah hingga mobil terguling sebanyak 3 kali dan menabrak pembatas jalan tol yang ada di kiri jalan tersebut. BACA JUGA : Lubang Besar di Ruas Jalan Raya PLP Curug Jadi Biang Kecelakaan

"Dugaannya karena pecah ban sebelah kiri, hingga akhirnya terguling," ungkap Kasat Lantas Polres Tangsel Ajun Komisaris Polisi Lalu Hedwin, Senin (11/9/2017).

Beruntung Sang Supir dan seorang penumpangnya bernama Almirah, berhasil menyelamatkan diri dan keluar dari mobil nahas tersebut. "Penumpangnya shock, tidak ada luka serius," kata Lalu. BACA JUGA : Satlantas Tangerang : 5 Tewas karena Kecelakaan Lalu Lintas di Mei

Akibat kejadian tersebut, sempat terjadi kemacetan di Exit Tol BSD. Oleh petugas PJR, mobil yang mengalami kerusakan cukup parah tersebut telah ditarik dan diamankan dari jalan tol.(RAZ)

AYO! TANGERANG CERDAS
PIN SPMB Kota Tangerang Belum Masuk WhatsApp? Orang Tua Diminta Cek Data Pendaftaran 

PIN SPMB Kota Tangerang Belum Masuk WhatsApp? Orang Tua Diminta Cek Data Pendaftaran 

Jumat, 5 Juni 2026 | 13:45

Sejumlah orang tua dan calon peserta didik di Kota Tangerang masih mengeluhkan PIN Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) yang belum diterima melalui WhatsApp.

OPINI
Cara Islam Mengatasi Kenaikan Harga BBM

Cara Islam Mengatasi Kenaikan Harga BBM

Rabu, 17 Juni 2026 | 16:23

Demo yang digelar Mahasiswa beberapa waktu lalu, terkait protes kenaikan harga BBM menunjukan jika kenaikan harga BBM menjadi masalah besar di negeri ini, membuat kehidupan masyarakat bertambah sulit.

KOTA TANGERANG
Usut Dugaan Proyek Fiktif Charter Pesawat Rp5,4 Miliar, Kejari Kota Tangerang Geledah Kantor PT IAS

Usut Dugaan Proyek Fiktif Charter Pesawat Rp5,4 Miliar, Kejari Kota Tangerang Geledah Kantor PT IAS

Sabtu, 20 Juni 2026 | 07:00

Tim Penyidik Kejaksaan Negeri (Kejari) Kota Tangerang menggeledah kantor PT Integrasi Aviasi Solusi (IAS), yang sebelumnya bernama PT Angkasa Pura Kargo (APK), pada Jumat, 19 Juni 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill