Connect With Us

Tabrak Truk Sampah di Cikupa, Karyawan PT Mayora Luka Parah

Mohamad Romli | Selasa, 29 Agustus 2017 | 22:00

Roy Prima Sambada, 25, mengalami Kecelakaan di Jalan Raya Serang KM 12, Kabupaten Tangerang, Selasa (29/8/2017) malam. (@TangerangNews2017 / Mohamad Romli)

TANGERANGNEWS.com-Kecelakaan tunggal terjadi di Jalan Raya Serang KM 12, Kampung Kadu, RT 01/01, Kelurahan Bunder, Depan Balai Desa Bitung Jaya, Kecamatan Cikupa, Kabupaten Tangerang, Selasa (29/8/2017) malam.

Peristiwa yang terjadi sekitar pukul 20.30 WIB tersebut menyebabkan Roy Prima Sambada, 25, warga Kelurahan Periuk Jaya, Kecamatan Periuk, Kota Tangerang mengalami luka serius pada bagian kepala. Diduga kepala korban membentur bak truk sampah yang berada di sisi utara ruas jalan tersebut.

"Kejadian persisnya saya enggak tahu, cuma saya mendengar suara benturan aja," kata Adi, pemilik usaha tambal ban yang tak jauh dari lokasi kejadian. BACA JUGA : Truk Molen Tabrak Kontainer dan Pangkalan Ojek di Jatiuwung

Motor Honda Vario berwarna putih nopol B-6471-COH yang rusak parah.

Tampak Motor Honda Vario berwarna putih nopol B-6471-COH milik korban rusak parah.

Saat itu, korban melaju dari arah Cikupa ke Kota Tangerang dengan sepeda motor Honda Vario berwarna putih nopol B-6471-COH. Motor korban pun mengalami kerusakan parah pada bagian depan. Korban yang bersimbah darah kemudian dilarikan ke RS Permata Hati, Cikupa oleh Aiptu Mukhsodin, anggota Polsek Cikupa.

Menurut keterangan orang tua korban yang tiba di rumah sakit tersebut, sekitar pukul 21.00, korban baru pulang kerja dari PT Mayora. "Anak saya pulang kerja shift satu," ungkap ayah korban lirih.

Sekitar pukul 22.00 WIB, korban dirujuk ke RS Ciputra Hospital, Citra Raya oleh pihak RS Permata Hati. Pantauan TangerangNews.com di lokasi kejadian, posisi bak truk sampah tersebut sekitar setengah meter berada di badan jalan. Sementara kondisinya gelap karena tidak ada lampu penerangan.

Rimbunnya pohon di lokasi tersebut, membuat suasana semakin gelap sehingga posisi bak sampah tidak terlalu terlihat oleh pengendara. BACA JUGA : Kabur Usai Tabrak Pengendara Motor, Mobil Ini Diamuk Massa di Karawaci
"Seminggu yang lalu juga ada kejadian serupa di lokasi yang sama, korbannya dua orang yang berboncengan pake sepeda motor," terang Samsul, paramedis di RS Permata Hati.(RAZ)

TEKNO
Dukung Ekosistem EV, PLN Sabet Gelar Booth Pameran Terfavorit di GIIAS 2026

Dukung Ekosistem EV, PLN Sabet Gelar Booth Pameran Terfavorit di GIIAS 2026

Minggu, 9 Agustus 2026 | 19:31

Ajang pameran otomotif GAIKINDO Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2026 resmi menutup rangkaian kegiatannya melalui malam penghargaan Exhibitor Night yang dihelat di ICE BSD City, Kabupaten Tangerang, pada Sabtu, 8 Agustus 2026.

KAB. TANGERANG
Belum Setahun Gerbang Puspemkab Tangerang Sudah Mengelupas, DTRB Sebut Karena Cuaca Panas Ekstrem

Belum Setahun Gerbang Puspemkab Tangerang Sudah Mengelupas, DTRB Sebut Karena Cuaca Panas Ekstrem

Kamis, 20 Agustus 2026 | 21:29

Dinas Tata Ruang dan Bangunan (DTRB) Kabupaten Tangerang memastikan bagian gerbang Pusat Pemerintahan Kabupaten (Puspemkab) Tangerang yang mengalami pengelupasan pada permukaan akan segera ditangani.

PROPERTI
Ikut Semarakkan HUT ke-81 RI, Paramount Gading Serpong Gelar Festival Kemerdekaan Sebulan Penuh

Ikut Semarakkan HUT ke-81 RI, Paramount Gading Serpong Gelar Festival Kemerdekaan Sebulan Penuh

Selasa, 18 Agustus 2026 | 11:44

Suasana perayaan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-81 Republik Indonesia turut terasa di kawasan Paramount Gading Serpong. Berbagai dekorasi bernuansa merah-putih menghiasi sejumlah area hunian, komersial, dan fasilitas publik

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill