Zohran Mamdani Diproyeksikan Jadi Wali Kota Muslim Pertama di New York
Rabu, 5 November 2025 | 12:34
Nama Zohran Mamdani menjadi sorotan dunia usai hasil proyeksi pemilu menunjukkan dirinya unggul jauh dalam pemilihan Wali Kota New York.
TANGERANGNEWS.com-Polresta Tangerang menerjunkan 1.000 personel gabungan untuk pengamanan wilayah selama menjelang dan sesudah lebaran 2018. Operasi pengamanan dengan sandi Ketupat Kalimaya 2018 itu akan berlangsung selama 18 hari, pada 7 Juni hingga 24 Juni 2018 mendatang.
Hal itu terungkap dalam apel gelar pasukan di lapangan Maulana Yudhanegara, Puspemkab Tangerang, Rabu (6/6/2018).

"Empat poin yang menjadi perhatian operasi ini yakni stabilitas harga dan ketersediaan bahan pangan, kelancaran dan keselamatan arus mudik dan arus balik, potensi bencana alam, serta ancaman tindak pidana terorisme," kata Kapolresta Tangerang Kombes Pol Sabilul Alif saat memimpin apel tersebut.
Jumlah personel yang diterjunkan dalam operasi, lanjut Sabilul, yakni 645 personel kepolisian ditambah unsur gabungan dari TNI, Satpol PP, Dinas Perhubungan, Pramuka Saka Bhayangkara, Senkom, Pemadam Kebakaran dan Dinas Kesehatan.

"Jika digabungkan, jumlah personel sekitar seribu orang," tambahnya.
Beberapa pos pengamanan dan pelayanan pun telah didirikan di beberapa titik ruas Jalan Raya Serang, Tangerang seperti yang terpantau TangerangNews.com di Gerbang Perumahan Citra Raya, Cikupa.
"Kami mendirikan 11 pos yang terbagi menjadi 9 pos pengamanan dan dua pos pelayanan," tukasnya(RAZ/RGI)
Nama Zohran Mamdani menjadi sorotan dunia usai hasil proyeksi pemilu menunjukkan dirinya unggul jauh dalam pemilihan Wali Kota New York.
TODAY TAGRedmi kembali menarik perhatian pasar smartphone melalui peluncuran Redmi 15C. Ponsel ini diklaim menghadirkan keseimbangan antara harga terjangkau dan spesifikasi mumpuni untuk kebutuhan harian.
Kementerian Pendidikan Dasar dan Menengah (Kemendikdasmen) meminta para siswa yang akan mengikuti Tes Kemampuan Akademik (TKA) untuk tidak terpancing mencari bocoran soal.
Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang bergerak cepat dalam upaya meminimalisir risiko banjir dengan fokus pada percepatan normalisasi Kali Angke dan Kali Wetan.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews