Connect With Us

Pertandingan Perdana Persita Dikawal 600 Aparat Keamanan

Yudi Adiyatna | Rabu, 5 September 2018 | 16:13

Polres Tangsel menerjunkan 600 personel kepolisian untuk menjaga keamanan dan kelancaran proses pertandingan sepakbola antara klub Persita Tangerang versus Semen Padang, di Stadion Benteng Taruna, Sport Centre Kelapa Dua Tangerang. (TangerangNews.com/2018 / Yudi Adiyatna)

TANGERANGNEWS.com-Kabupaten Tangerang akhirnya bisa menjadi tuan rumah Liga 2 Indonesia setelah Stadion Benteng Taruna, Sport Centre Kelapa Dua Tangerang yang baru selesai dibangun resmi dan dinyatakan layak digunakan untuk pertandingan kompetisi sepakbola tersebut.

Pertandingan antara klub Persita Tangerang versus Semen Padang akan digelar di stadion tersebut ,Rabu (5/9/2018) sore ini.

Polres Tangsel pun menerjunkan 600 personel kepolisian untuk menjaga keamanan dan kelancaran proses pertandingan sepakbola klub kesayangan warga Tangerang tersebut.

"Ada 600 personel dari Polres dan Polda Metro yang dikerahkan dan dibagi ke dalam 4 ring pengamanan," ucap AKP Murodih, Kabag Ops Polres Tangsel saat dihubungi Tangerangnews.com.

Murodih juga menyebutkan, pertandingan dalam pekan ke-14 Liga 2 ini pun diperkirakan akan dipadati sebanyak 15.000 suporter dan dihadiri langsung oleh Penjabat Bupati Tangerang dan Kapolres Tangsel AKBP Ferdy Irawan. 

" Ada sekitar 15.000 termasuk yang VIP," pungkasnya.(RMI/HRU)

SPORT
Persita Tumbang di Kandang Persebaya, Posisi Pendekar Cisadane Tergusur dari Lima Besar

Persita Tumbang di Kandang Persebaya, Posisi Pendekar Cisadane Tergusur dari Lima Besar

Senin, 6 April 2026 | 12:01

Persita Tangerang gagal membawa pulang poin dari lawatan ke markas Persebaya Surabaya pada pekan ke-26 BRI Super League 2025/2026.

KOTA TANGERANG
Maryono Tegaskan WFH Setiap Jumat Bukan Libur untuk ASN, Pelanggar Akan Disanksi

Maryono Tegaskan WFH Setiap Jumat Bukan Libur untuk ASN, Pelanggar Akan Disanksi

Senin, 6 April 2026 | 19:32

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang resmi memberlakukan kebijakan work from home (WFH) bagi aparatur sipil negara setiap hari Jumat.

TEKNO
Bisa Tanpa Rekening, Cara Tarik Tunai Saldo GoPay di ATM BRI 

Bisa Tanpa Rekening, Cara Tarik Tunai Saldo GoPay di ATM BRI 

Jumat, 3 April 2026 | 15:20

Masyarakat sudah bisa mencairkan saldo GoPay menjadi uang tunai melalui ATM Bank Rakyat Indonesia (BRI). Layanan ini hadir sebagai bagian dari kolaborasi BRI dengan ekosistem pembayaran digital untuk memperluas akses layanan keuangan bagi masyarakat.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill