Connect With Us

Bupati Tangerang Juga himbau Warga Tidak Ikut ke Jakarta

Maya Sahurina | Selasa, 21 Mei 2019 | 13:46

Bupati Tangerang Ahmed Zaki Iskandar. (TangerangNews/2019 / Maya Sahurina)

 

TANGERANGNEWS.com-Setelah Wali Kota Tangerang Arief R Wismansyah, kini Bupati Tangerang Ahmed Zaki Iskandar menghimbau agar masyarakat tidak ikut dalam gerakan people power yang disinyalir menolak hasil Pemilu 2019.

Hal itu disampaikan Zaki saat rapat Forkopimda di Pendopo Bupati, Selasa (21/5/2019).

"Saya teagskan kepada seluruah masyarakat, untuk menjaga daerah dan wilayahnya masing-masing," ucapnya.

Zaki menjelaskan, kegiatan yang tidak perlu jangan diikuti oleh masyarakat, sebab hal ini akan menjadikan kondisi pasca pemilu semakin tidak nyaman. Bupati juga mengajak masyarakat di bulan Ramadan ini harus senantiasa menjaga keimanan. 

"Mari kita tingkatkan amal ibadah kita, tanpa perlu mengikuti kegiatan-kegiatan yang dianggap kita tidak perlu. Apalagi untuk berangkat ke Jakara tanggal 22 Mei besok," tegasnya.

Menurutnya, sudah ada pihak yang berwajib untuk mengurusi hal tersebut.  "Saluran aspirasi, penyampain pendapat di muka umum juga sebetulnya di Kabupten Tangerang sudah di persiapkan. Lebih baik kita beramal dan beribadah," tutupnya.(RAZ/HRU)

TEKNO
kUotamasya by.U: Beli Kuota, Buka Peluang Trip Hemat ke Destinasi Impian

kUotamasya by.U: Beli Kuota, Buka Peluang Trip Hemat ke Destinasi Impian

Jumat, 31 Juli 2026 | 07:05

Paket internet sekarang tidak cuma soal jumlah gigabyte. Lewat kUotamasya by.U, kamu bisa mendapatkan kuota sekaligus mendapatkan kesempatan untuk mengikuti perjalanan dengan harga spesial.

KAB. TANGERANG
Pemkab Tangerang Akan Susun Regulasi Turunan Perpres Anti LGBT

Pemkab Tangerang Akan Susun Regulasi Turunan Perpres Anti LGBT

Jumat, 31 Juli 2026 | 20:16

Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tangerang berencana menyusun peraturan daerah (Perda) sebagai tindak lanjut kebijakan Peraturan Presiden (Perpres) Nomor 111 Tahun 2025 tentang penanganan isu Lesbian, Gay, Biseksual, Transgender dan Queer (LGBTQ).

TANGSEL
Perempuan di Pondok Aren Ditangkap Buang Mayat Bayi Hasil Hubungan Gelap dengan Pacar

Perempuan di Pondok Aren Ditangkap Buang Mayat Bayi Hasil Hubungan Gelap dengan Pacar

Kamis, 30 Juli 2026 | 21:08

Kepolisian menindaklanjuti laporan masyarakat terkait penemuan sesosok mayat bayi perempuan di teras Klinik Amalia, Pondok Kacang Timur, Kecamatan Pondok Aren, Kota Tangerang Selatan (Tangsel).

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill