Connect With Us

Cimanceuri Meluap, Kawasan Industri Milenium Banjir

Mohamad Romli | Selasa, 17 Maret 2020 | 19:23

Pekerja di kawasan industri milenium dievakuasi petugas Polsek Panongan saat pulang kerja akibat banjir, Selasa (17/3/2020). (Istimewa / Istimewa)

 

TANGERANGNEWS.com-Jalan di kawasan industri Milenium, Kecamatan Panongan terendam banjir, Selasa (17/3/2020).

Banjir yang dipicu oleh meluapnya sungai Cimanceuri itu membuat akses lalu lintas terhambat.

"Ketinggian air mencapai satu meter di bagian belakang kawasan," ujar Kapolsek Panongan, AKP Nana Supriatna.

Tingginya air membuat pihak kepolisian menerjunkan kendaraan untuk membantu pekerja yang akan pulang sore ini.

"Kami lakukan evakuasi, agar para karyawan tersebut bisa pulang," tambahnya.

Banjir di kawasan milenium akibat tingginya debit air di sungai Cimanceuri yang melintasi kawasan industri tersebut.(RMI/HRU)

HIBURAN
Tak Lagi Sejalan, Prilly Latuconsina Undur Diri dari Rumah Produksi Miliknya

Tak Lagi Sejalan, Prilly Latuconsina Undur Diri dari Rumah Produksi Miliknya

Senin, 19 Januari 2026 | 14:33

Aktris sekaligus produser Prilly Latuconsina secara resmi mengumumkan pengunduran dirinya dari Sinemaku Pictures, rumah produksi yang ia dirikan bersama Umay Shahab sejak 2019.

TOKOH
Innalillahi, Epy Kusnandar ”Kang Mus” Meninggal Dunia

Innalillahi, Epy Kusnandar ”Kang Mus” Meninggal Dunia

Rabu, 3 Desember 2025 | 18:21

Kabar duka datang dari dunia hiburan Tanah Air. Aktor senior Epy Kusnandar meninggal dunia pada Rabu, 3 Desember 2025.Informasi tersebut pertama kali dibagikan melalui unggahan akun Instagram istrinya, Karina Ranau.

BISNIS
Perkuat Jaringan Layanan, WOM Finance KC Tigaraksa Pindah ke Lokasi Strategis di Cikupa

Perkuat Jaringan Layanan, WOM Finance KC Tigaraksa Pindah ke Lokasi Strategis di Cikupa

Kamis, 22 Januari 2026 | 15:01

PT Wahana Ottomitra Multiartha Tbk (WOM Finance) resmi mengumumkan perpindahan Kantor Cabang (KC) Tangerang 4 Tigaraksa ke lokasi baru yang lebih strategis, demi memberikan pelayanan yang lebih prima dan nyaman bagi nasabah.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill