Connect With Us

Petugas Kebersihan Ditabrak Mobil Sampai Masuk Parit di Tigaraksa

Rangga Agung Zuliansyah | Jumat, 4 September 2020 | 13:24

Saat warga mendorong mobil insiden ecelakaan antara mobil dan motor terjadi di Pertigaan Pemda, Kecamatan Tigaraksa, Kabupaten Tangerang, Jumat (4/9/2020). (@TangerangNews / Rangga A Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Kecelakaan antara mobil dan motor terjadi di Pertigaan Pemda, Kecamatan Tigaraksa, Kabupaten Tangerang, Jumat (4/9/2020).

Sebuah mobil sedan bernopol  B-1211-NBG menabrak motor Honda Beat A-6510-VAE hingga masuk ke parit dan menyebabkan pengendaranya luka-luka.

Berdasarkan informasi, peristiwa yang terjadi pada pukul 09.00 WIB itu bermula saat mobil sedan melintas di lokasi. Lalu mobil itu tertabrak truk hingga oleng ke pinggir jalan.

Dalam keadaan oleng, mobil sedan tersebut langsung menyeruduk sepeda motor yang tengah berhenti. Pengendara motor yang duduk di atas motornya itu pun ikut terpental hingga masuk ke parit.

"Menurut saksi mata, korban terpental dan ikut masuk got sampai ketindih mobil. Tapi korban berhasil keluar sendiri dari got dengan berdarah-darah. Lalu dibawa ke rumah sakit," ujar salah satu warga, Dolly Indra, kepada TangerangNews.

Korban diketahui bekerja sebagai petugas kebersihan di Dinas Lingkungan Hidup dan Kebersihan Kabupaten Tangerang, namun identitasnya belum diketahui. Begitu juga si pengendara mobil.

Saat ini, mobil dan motor tersebut telah dievakuasi. Sementara kasus kecelakaanya ditangani Satuan Lalu Lintas Polres Kota Tangerang. (RAZ/RAC)

HIBURAN
Pecinta Durian Merapat, Tangcity Mall Gelar Pesta Durian Mulai Rp50 Ribuan

Pecinta Durian Merapat, Tangcity Mall Gelar Pesta Durian Mulai Rp50 Ribuan

Minggu, 1 Februari 2026 | 21:18

Kabar gembira bagi para pecinta durian. Tangcity Mall kembali memanjakan lidah masyarakat dengan menghadirkan event kuliner tahunan yang paling dinanti, yaitu Rame Rame Belah Duren.

TANGSEL
TPA Cipeucang Bikin Warga Kena ISPA dan Harga Rumah Turun, Pemkot Tangsel Didugat Rp21,6 miliar

TPA Cipeucang Bikin Warga Kena ISPA dan Harga Rumah Turun, Pemkot Tangsel Didugat Rp21,6 miliar

Jumat, 30 Januari 2026 | 19:30

Warga RW 14 Kelurahan Rawabuntu, Serpong, resmi melayangkan gugatan class action terhadap Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Pemkot Tangsel) dan PT Bumi Serpong Damai (BSD).

KOTA TANGERANG
Polisi Tetapkan Bahar bin Smith Tersangka Kasus Penganiayaan di Cipondoh, Diperiksa Rabu Besok

Polisi Tetapkan Bahar bin Smith Tersangka Kasus Penganiayaan di Cipondoh, Diperiksa Rabu Besok

Minggu, 1 Februari 2026 | 17:16

Polres Metro Tangerang Kota resmi menetapkan Habib Assayid Bahar bin Smith sebagai tersangka dalam kasus dugaan penganiayaan terhadap seorang anggota Barisan Ansor Serbaguna (Banser).

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill