Connect With Us

Kalpanax & Entrostop Konsisten cegah COVID-19 di Tangerang

Redaksi | Jumat, 19 Februari 2021 | 20:47

Personel dari Kalpanax dan Entrostop saat melakukan penyemprotan disinfectant di Pasar Sentiong Balaraja di Kabupaten Tangerang, Selasa (16/2/2021). (Istimewa / Istimewa)

 

TANGERANGNEWS.com-Untuk kesekian kali nya Kalpanax dan Entrostop melakukan upaya pencegahan penyebaran COVID-19 di Kabupaten Tangerang dengan cara penyemprotan disinfectant di sejumlah pasar.  Salah satunya adalah Pasar Sentiong Balaraja di Kabupaten Tangerang, Selasa (16/2/2021). 

 

Kegiatan penyemprotan disinfektan dilakukan untuk meminimalisir resiko penularan virus corona.

"Setelah dilakukan penyemprotan cairan disinfektan ini. Semoga dapat memberikan rasa aman dan nyaman kepada masyarakat untuk beraktivitas di pasar. Namun masyarakat diingatkan untuk selalu menjaga protokol kesehatan agar terhindar dari COVID- 19. Seperti penggunaan masker, selalu mencuci tangan, menghindari kerumunan dan tetap menjaga jarak" ucap Emil Area Sales MD Representative.

 

Menurutnya, penyemprotan disinfektan di pasar-pasar terus di lakukan untuk memutus wabah COVID-19.

 

"Kita terus tetap lakukan di beberapa pasar, karena penyebaran wabah COVID-19 di area pasar sangat rentan terjadi. Ini bentuk kepedulian kita," imbuhnya.

 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 

A post shared by TangerangNews (@tangerangnewscom)

PROPERTI
Lampaui 1.170 Peserta, Perumahan MGK Serang Raih Juara BTN Housingpreneur 

Lampaui 1.170 Peserta, Perumahan MGK Serang Raih Juara BTN Housingpreneur 

Senin, 2 Februari 2026 | 14:00

PT Bank Tabungan Negara (Persero) Tbk mengumumkan para pemenang BTN Housingpreneur 2025 dalam seremoni penutupan BTN Expo 2026 yang digelar di Jakarta International Convention Center (JICC), Senayan, Sabtu, 31 Januari 2026.

BANTEN
Makna dan Filosofi Si Juhan, Maskot HPN 2026 Banten 

Makna dan Filosofi Si Juhan, Maskot HPN 2026 Banten 

Selasa, 3 Februari 2026 | 08:52

Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten memperkenalkan Si Juhan sebagai maskot Hari Pers Nasional (HPN) 2026. Maskot ini merepresentasikan nilai, karakter, dan semangat jurnalisme yang ingin ditampilkan pada HPN 2026 di Banten.

AYO! TANGERANG CERDAS
Pendaftaran TKA SD dan SMP 2026 Dibuka 19 Januari, Ini Jadwal Lengkapnya

Pendaftaran TKA SD dan SMP 2026 Dibuka 19 Januari, Ini Jadwal Lengkapnya

Kamis, 15 Januari 2026 | 11:36

Pendaftaran Tes Kemampuan Akademik (TKA) untuk jenjang SD dan SMP dijadwalkan mulai dibuka pada Senin 19 Januari 2026.

TANGSEL
Pemkot Tangsel Gandeng Kortas Tipikor Polri Cegah APBD 2026 Dikorupsi

Pemkot Tangsel Gandeng Kortas Tipikor Polri Cegah APBD 2026 Dikorupsi

Selasa, 3 Februari 2026 | 19:52

Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Tangsel) menggelar sosialisasi mitigasi dan tata kelola antikorupsi dengan menghadirkan Korps Pemberantasan Tindak Pidana Korupsi (Kortas Tipikor) Polri.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill