Connect With Us

Kalpanax & Entrostop Konsisten cegah COVID-19 di Tangerang

Redaksi | Jumat, 19 Februari 2021 | 20:47

Personel dari Kalpanax dan Entrostop saat melakukan penyemprotan disinfectant di Pasar Sentiong Balaraja di Kabupaten Tangerang, Selasa (16/2/2021). (Istimewa / Istimewa)

 

TANGERANGNEWS.com-Untuk kesekian kali nya Kalpanax dan Entrostop melakukan upaya pencegahan penyebaran COVID-19 di Kabupaten Tangerang dengan cara penyemprotan disinfectant di sejumlah pasar.  Salah satunya adalah Pasar Sentiong Balaraja di Kabupaten Tangerang, Selasa (16/2/2021). 

 

Kegiatan penyemprotan disinfektan dilakukan untuk meminimalisir resiko penularan virus corona.

"Setelah dilakukan penyemprotan cairan disinfektan ini. Semoga dapat memberikan rasa aman dan nyaman kepada masyarakat untuk beraktivitas di pasar. Namun masyarakat diingatkan untuk selalu menjaga protokol kesehatan agar terhindar dari COVID- 19. Seperti penggunaan masker, selalu mencuci tangan, menghindari kerumunan dan tetap menjaga jarak" ucap Emil Area Sales MD Representative.

 

Menurutnya, penyemprotan disinfektan di pasar-pasar terus di lakukan untuk memutus wabah COVID-19.

 

"Kita terus tetap lakukan di beberapa pasar, karena penyebaran wabah COVID-19 di area pasar sangat rentan terjadi. Ini bentuk kepedulian kita," imbuhnya.

 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 

A post shared by TangerangNews (@tangerangnewscom)

HIBURAN
Yasmin Hotel Karawaci Resmi Ganti Nama Jadi Sapphire Sky Hotel Karawaci

Yasmin Hotel Karawaci Resmi Ganti Nama Jadi Sapphire Sky Hotel Karawaci

Kamis, 1 Oktober 2026 | 21:45

Yasmin Hotel Karawaci resmi berganti identitas menjadi Sapphire Sky Hotel Karawaci mulai 1 Oktober 2026.

BANDARA
Sindikat Pengirim Pekerja Migran Ilegal Ditangkap di Bandara Soetta, Modus Liburan, Tipu Korban Rp90 juta

Sindikat Pengirim Pekerja Migran Ilegal Ditangkap di Bandara Soetta, Modus Liburan, Tipu Korban Rp90 juta

Jumat, 25 September 2026 | 20:04

Polresta Bandara Soekarno-Hatta (Soetta) menangkap dua anggota sindikat pengiriman Calon Pekerja Migran Indonesia (CPMI) non-prosedural dengan modus perjalanan wisata ke Jepang.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill