Tes Pegawai Kopdes Merah Putih Dikeluhkan Peserta, BKN Sebut Banyak yang Panik
Minggu, 10 Mei 2026 | 14:28
Seleksi calon pegawai Koperasi Desa Merah Putih (KDKMP) dan Kampung Nelayan Merah Putih (KNMP) menemui sejumlah kendala di lapangan.
TANGERANGNEWS.com-Untuk kesekian kali nya Kalpanax dan Entrostop melakukan upaya pencegahan penyebaran COVID-19 di Kabupaten Tangerang dengan cara penyemprotan disinfectant di sejumlah pasar. Salah satunya adalah Pasar Sentiong Balaraja di Kabupaten Tangerang, Selasa (16/2/2021).
Kegiatan penyemprotan disinfektan dilakukan untuk meminimalisir resiko penularan virus corona.
"Setelah dilakukan penyemprotan cairan disinfektan ini. Semoga dapat memberikan rasa aman dan nyaman kepada masyarakat untuk beraktivitas di pasar. Namun masyarakat diingatkan untuk selalu menjaga protokol kesehatan agar terhindar dari COVID- 19. Seperti penggunaan masker, selalu mencuci tangan, menghindari kerumunan dan tetap menjaga jarak" ucap Emil Area Sales MD Representative.
Menurutnya, penyemprotan disinfektan di pasar-pasar terus di lakukan untuk memutus wabah COVID-19.
"Kita terus tetap lakukan di beberapa pasar, karena penyebaran wabah COVID-19 di area pasar sangat rentan terjadi. Ini bentuk kepedulian kita," imbuhnya.
View this post on Instagram
Seleksi calon pegawai Koperasi Desa Merah Putih (KDKMP) dan Kampung Nelayan Merah Putih (KNMP) menemui sejumlah kendala di lapangan.
TODAY TAGWarga Tangerang kini punya pilihan baru untuk menghabiskan akhir pekan. Petals Urban Market di kawasan Paramount Petals menjadi salah satu destinasi favorit warga untuk jogging pagi sekaligus menikmati beragam hiburan dan kuliner keluarga.
Kebutuhan hunian nyaman dan terintegrasi di kawasan penyangga Jakarta terus meningkat seiring perkembangan kehidupan urban.
Sejarah dari seluruh masyarakat yang ada hingga sekarang adalah sejarah perjuangan kelas." Kalimat pembuka Karl Marx dalam Manifesto Komunis (1848) ini sering kali dianggap sebagai peninggalan masa lalu yang tak lagi relevan.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews