Connect With Us

Awas di Medang Lestari-Gading Serpong Pencuri Motor Berkeliaran 

Redaksi | Rabu, 28 April 2021 | 19:06

Rekaman cctv pelaku pencurian motor di Perumahan Medang Lestari, Pagedangan, Kabupaten Tangerang. (Istimewa / Istimewa)

 

TANGERANGNEWS.com-Masyarakat di Perumahan Medang Lestari,  Pagedangan, Kabupaten Tangerang kini resah. 

Penyebabnya, pencuri motor di daerah tersebut masih berkeliaran secara bebas. Hal itu diketahui karena terekam CCTV. 

"Kronologisnya pada tgl 26 april kemarin, motor saya kemalingan. Motor yang dicuri Vario hitam, plat nomor B 4054 NHI," ujar Rania Darus kepada TangerangNews.com, Rabu (28/4/2021). 

Setelah pengumpulan bukti bukti CCTV, ternyata pelakunya juga sudah sering mencuri di wilayah Medang Lestari dan sekitarnya. Itu diketahui setelah dia melapor ke Polisi. 

"Tapi entah malingnya dicari atau engga, buktinya sampe sekarang masih berkeliaran. Jujur, saya dan warga udah resah banget. Capek juga nungguin kabar dari polisi. Yg bisa saya harapin sekarang cuma medsos untuk mempersempit gerak pelaku. Kali aja kalau di posting oleh akun akun besar maling itu bisa ada yg ngenalin dan akhirnya tertangkap," jelas warga Medang Lestari itu. 

Motornya dicuri sekitar pukul 13.55 WIB. "Ciri-ciri pelaku, berboncengan dua orang naik motor beat hitam garis merah, yang di depan pakai helm pink, dan yg dibelakang pakai topi dengan kacamata di atasnya.  Kedua pelaku berpostur kurus yang eksekusi motor saya," tuntasnya.

KAB. TANGERANG
Jelang Iduladha, Harga Cabai di Pasar Gudang Tigaraksa Tembus Rp100 Ribu Per Kg

Jelang Iduladha, Harga Cabai di Pasar Gudang Tigaraksa Tembus Rp100 Ribu Per Kg

Selasa, 26 Mei 2026 | 18:07

Menjelang hari raya Iduladha 1447 Hijriah/2026 Masehi, harga komoditas sayur mayur di Pasar Gudang Tigaraksa, Kabupaten Tangerang mengalami kenaikan yang cukup signifikan.

PROPERTI
Ada Rumah Rasa Villa Mulai Rp400 Jutaan Hanya 25 Menit dari BSD

Ada Rumah Rasa Villa Mulai Rp400 Jutaan Hanya 25 Menit dari BSD

Kamis, 21 Mei 2026 | 23:28

Aksesibilitas yang dekat dengan kawasan BSD City Tangerang kini menjadi magnet utama pencari hunian.

BANTEN
Pabrik Pengolahan BBM di Banten Disegel Kementerian ESDM

Pabrik Pengolahan BBM di Banten Disegel Kementerian ESDM

Selasa, 26 Mei 2026 | 13:44

Kementerian Kementerian Energi dan Sumber Daya Mineral (ESDM) melalui Direktorat Jenderal Penegakan Hukum (Ditjen Gakkum) menghentikan operasional sekaligus menyegel sebuah lokasi usaha pengolahan bahan bakar minyak (BBM) di wilayah Banten.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill