Connect With Us

Awas di Medang Lestari-Gading Serpong Pencuri Motor Berkeliaran 

Redaksi | Rabu, 28 April 2021 | 19:06

Rekaman cctv pelaku pencurian motor di Perumahan Medang Lestari, Pagedangan, Kabupaten Tangerang. (Istimewa / Istimewa)

 

TANGERANGNEWS.com-Masyarakat di Perumahan Medang Lestari,  Pagedangan, Kabupaten Tangerang kini resah. 

Penyebabnya, pencuri motor di daerah tersebut masih berkeliaran secara bebas. Hal itu diketahui karena terekam CCTV. 

"Kronologisnya pada tgl 26 april kemarin, motor saya kemalingan. Motor yang dicuri Vario hitam, plat nomor B 4054 NHI," ujar Rania Darus kepada TangerangNews.com, Rabu (28/4/2021). 

Setelah pengumpulan bukti bukti CCTV, ternyata pelakunya juga sudah sering mencuri di wilayah Medang Lestari dan sekitarnya. Itu diketahui setelah dia melapor ke Polisi. 

"Tapi entah malingnya dicari atau engga, buktinya sampe sekarang masih berkeliaran. Jujur, saya dan warga udah resah banget. Capek juga nungguin kabar dari polisi. Yg bisa saya harapin sekarang cuma medsos untuk mempersempit gerak pelaku. Kali aja kalau di posting oleh akun akun besar maling itu bisa ada yg ngenalin dan akhirnya tertangkap," jelas warga Medang Lestari itu. 

Motornya dicuri sekitar pukul 13.55 WIB. "Ciri-ciri pelaku, berboncengan dua orang naik motor beat hitam garis merah, yang di depan pakai helm pink, dan yg dibelakang pakai topi dengan kacamata di atasnya.  Kedua pelaku berpostur kurus yang eksekusi motor saya," tuntasnya.

TANGSEL
Pemkot Tangsel Tambah Bantuan Logistik 50 KK Terdampak TPA Cipeucang

Pemkot Tangsel Tambah Bantuan Logistik 50 KK Terdampak TPA Cipeucang

Minggu, 11 Januari 2026 | 10:56

Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Tangsel) menambah volume bantuan logistik bagi warga yang tinggal di zona terdampak langsung Tempat Pembuangan Akhir (TPA) Cipeucang.

NASIONAL
Berkendara Lawan Arah Bisa Dipenjara 5 Tahun

Berkendara Lawan Arah Bisa Dipenjara 5 Tahun

Minggu, 11 Januari 2026 | 11:35

Masih berani melawan arah demi menghemat waktu beberapa menit? Sebaiknya pikirkan berkali-kali. Selain mempertaruhkan nyawa, tindakan ceroboh ini bisa menyeret Anda ke balik jeruji besi hingga 5 tahun penjara.

MANCANEGARA
WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI 

WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI 

Kamis, 8 Januari 2026 | 13:17

Pergantian tahun belum membawa angin segar bagi pasar tenaga kerja global. Ancaman pemutusan hubungan kerja diperkirakan masih akan membayangi hingga beberapa tahun ke depan, bahkan berpotensi berlangsung sampai 2030.

WISATA
Libur Nataru 2026, Pengunjung Water World Cikupa Membludak Dua Kali Lipat

Libur Nataru 2026, Pengunjung Water World Cikupa Membludak Dua Kali Lipat

Minggu, 4 Januari 2026 | 20:15

Jika menikmati momen libur tahun baru 2026 di Tangerang, tak lengkap rasanya jika tidak berkunjung ke kolam renang Water World.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill