Peringati HAN 2026, Hotel Santika Indonesia Ajak 43 Anak Jadi General Manager Sehari
Rabu, 29 Juli 2026 | 16:10
Santika Indonesia Hotels & Resorts kembali menggelar program GM For A Day 2026 dalam rangka memperingati Hari Anak Nasional.
TANGERANGNEWS.com-Masyarakat di Perumahan Medang Lestari, Pagedangan, Kabupaten Tangerang kini resah.
Penyebabnya, pencuri motor di daerah tersebut masih berkeliaran secara bebas. Hal itu diketahui karena terekam CCTV.
"Kronologisnya pada tgl 26 april kemarin, motor saya kemalingan. Motor yang dicuri Vario hitam, plat nomor B 4054 NHI," ujar Rania Darus kepada TangerangNews.com, Rabu (28/4/2021).

Setelah pengumpulan bukti bukti CCTV, ternyata pelakunya juga sudah sering mencuri di wilayah Medang Lestari dan sekitarnya. Itu diketahui setelah dia melapor ke Polisi.
"Tapi entah malingnya dicari atau engga, buktinya sampe sekarang masih berkeliaran. Jujur, saya dan warga udah resah banget. Capek juga nungguin kabar dari polisi. Yg bisa saya harapin sekarang cuma medsos untuk mempersempit gerak pelaku. Kali aja kalau di posting oleh akun akun besar maling itu bisa ada yg ngenalin dan akhirnya tertangkap," jelas warga Medang Lestari itu.
Motornya dicuri sekitar pukul 13.55 WIB. "Ciri-ciri pelaku, berboncengan dua orang naik motor beat hitam garis merah, yang di depan pakai helm pink, dan yg dibelakang pakai topi dengan kacamata di atasnya. Kedua pelaku berpostur kurus yang eksekusi motor saya," tuntasnya.
Santika Indonesia Hotels & Resorts kembali menggelar program GM For A Day 2026 dalam rangka memperingati Hari Anak Nasional.
TODAY TAGPenyelenggaraan Festival Cisadane 2026 Kota Tangerang resmi berakhir dengan antusiasme masyarakat yang meriah.
Ketua DPRD Kota Tangerang Rusdi meninggal dunia pada Minggu, 19Juli 2026. Kabar duka tersebut tersebar melalui pesan singkat WhatsApp serta akun-akun dinas di Kota Tangerang.
Pameran otomotif terbesar di Indonesia, GAIKINDO Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2026, kembali hadir di Indonesia Convention Exhibition (ICE), BSD City, Kabupaten Tangerang, pada 30 Juli hingga 9 Agustus 2026.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews