Merasakan Sensasi Nonton Bioskop di Alfamart: Tiket dan Jajanan Murah, Kaki Bisa Selonjoran
Rabu, 1 April 2026 | 20:18
Alfamart menghadirkan konsep hiburan baru berupa bioskop mikro (micro-cinema) di dalam gerai retailnya.
TANGERANGNEWS.com-Informasi mengenai adanya peristiwa pencurian di Toko Emas ITC BSD, yang disebut mengalami kerugian mencapai Rp85 miliar terbilang aneh, seakan tak masuk diakal.
Beberapa fakta yang berhasil dihimpun TangerangNews.com, terlihat seperti misalnya, pelapor irit sekali memberikan penjelasan.
Bahkan kini pelapor atau yang mengklaim sebagai korban pencurian itu, telepon selularnya tidak dapat dihubungi.
Sang pelapor bernama Budi Hermanto,37, yang memiliki tiga toko emas di ITC BSD melaporkan pengacaranya sendiri yakni Mohamad Ibadi yang disebut dalam laporan, sebagai pelaku.
Kejanggalan lain, yakni saat peristiwa pada Jumat 16 April 2021 itu di lokasi, tampak ramai petugas keamanan pusat perbelanjaan tersebut dan bahkan terdapat anggota dari Kepolisian. Serta yang menjadi terlapor begitu santai sambil merokok saat peristiwa malam tersebut.
Lalu benarkah itu tindak pidana pencurian atau perampokan, atau memang ada motif lain?
Berikut adalah foto-foto yang didapat TangerangNews.com saat terjadinya peristiwa tersebut :







TODAY TAGAlfamart menghadirkan konsep hiburan baru berupa bioskop mikro (micro-cinema) di dalam gerai retailnya.
Entah karena sial atau bodoh yang dialami seorang pelaku pencurian kendaraan bermotor (curanmor) berinisial FNS, 27, di Kecamatan Pamulang, Kota Tangerang Selatan (Tangsel).
Perkembangan kawasan perkotaan di Indonesia dalam beberapa waktu terakhir menunjukkan perubahan dalam pola pengembangan hunian.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews