Connect With Us

Pingin Bayar Kontrakan, Pria Karawaci Tangerang Curi Aksesoris Mobil di Karang Tengah

Redaksi | Jumat, 16 April 2021 | 21:01

Pria berinisial Miraz pelaku pencuri aksesoris mobil di Jalan Karyawan 3 RT 2/15 Karang Tengah, Kota Tangerang. (Istimewa / Istimewa)

 

TANGERANGNEWS.com-Seorang pria berinisial Miraz nekat mencuri aksesoris mobil di Jalan  Karyawan 3 RT 2/15 Karang Tengah, Kota Tangerang. 

Pelaku nekat melakukan aksinya sekitar pukul 11.45 Jumat (16/4/2021). 

Aksi pelaku tersebut diketahui oleh pemilik mobil, pemilik mobil mendengar suara pintu mobil samping terbuka. Spontan pemilik mobil langsung keluar rumah dan melihat pelaku ada didalam mobil. Ketika itu si pemilik meneriaki sang maling. Tersangka pun mencoba melarikan diri, tetapi nahas warga sudah mengepung dan memberikan bogem kewajah pelaku. Petugas Tramtib Kecamatan Karang Tengah yang sedang melintas melihat kejadian tersebut, langsung melerai dan membawa pelaku ke rumah Ketua RT setempat untuk diamankan dan langsung ditindak lanjuti ke polsek Ciledug.

Belakangan diketahui pelaku adalah warga Pabuaran Karawaci Kota tangerang.  Dalam menjalankan aksinya pelaku seorang diri dan pelaku berdalih untuk membayar kontrakan.

KAB. TANGERANG
Ketua RW Tersangka Pemerasan Pemborong di Cikupa Baru Seminggu Menjabat

Ketua RW Tersangka Pemerasan Pemborong di Cikupa Baru Seminggu Menjabat

Jumat, 1 Agustus 2025 | 11:29

HS, 51, oknum Ketua RW yang ditangkap Polresta Tangerang karena kasus dugaan pemerasan pemborong di Citra Raya, Kecamatan Cikupa, Kabupaten Tangerang mengaku baru seminggu menjabat.

TANGSEL
Pembangunan Gedung Serba Guna di Serpong Berlanjut Meski Sudah Disegel, Ini Penjelasan Satpol PP Tangsel

Pembangunan Gedung Serba Guna di Serpong Berlanjut Meski Sudah Disegel, Ini Penjelasan Satpol PP Tangsel

Jumat, 1 Agustus 2025 | 13:37

Satpol PP Kota Tangerang Selatan membantah adanya pembiaran pada proyek pembangunan Gedung Serba Guna (GSG) milik Yayasan Shekinah Glory di kawasan BSD Sektor 12-1, yang terus berjalan meski telah disegel, 01 Agustus 2025.

HIBURAN
80 Brand Ramaikan DRP Paris di JF3 SMS Tangerang, Ada dari Prancis dan Jepang

80 Brand Ramaikan DRP Paris di JF3 SMS Tangerang, Ada dari Prancis dan Jepang

Jumat, 1 Agustus 2025 | 22:31

JF3 Fashion Festival 2025 kembali diramaikan DRP Paris yang digelar selama 12 hari penuh dari tanggal 30 Juli hingga 10 Agustus 2025 di Summarecon Mall Serpong (SMS) Tangerang.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill