Connect With Us

Pura-pura akan Salat, Pemuda Curi Sandal & Sepeda di Masjid Annur 

Redaksi | Senin, 22 Februari 2021 | 11:20

Pelaku pencurian terekam CCTV Masjid Annur di Jalan Bawang Perumnas 1, Cibodas No. 1,RT 4/23 Cibodasari , Kota Tangerang, Senin (22/2/2021). (Istimewa / Istimewa)

 

TANGERANGNEWS.com-Seorang pemuda terekam CCTV Masjid Annur di Jalan Bawang Perumnas 1, Cibodas No. 1,RT 4/23 Cibodasari , Kota Tangerang, Senin (22/2/2021). 

 

Tampak pada CCTV, pelaku yang seusai ke ruang wudhu melancarkan aksinya mencuri sandal dan menggasak sepeda jamaah.  Peristiwa itu terjadi saat salat subuh tadi. 

 

“Kejahatan di wilayah Perumanas semakin sering terjadi. Tindak kriminal menurut saya sudah tinggi sekali, tidak hanya mencuri di area pemukiman rumah. Tetapi kini sudah luar biasa enggak takut mencuri di masjid,” kata Hj Ratu Aiga  kepada TangerangNews.com melalui pesan singkatnya sambil memberikan bukti tayangan CCTV tersebut. 

 

“Tolong diupload, paling tidak si pencuri sadar dia terekam CCTV. Selain itu biar waspada deh warga Perum,” katanya.

 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 

A post shared by TangerangNews (@tangerangnewscom)

AYO! TANGERANG CERDAS
PIN SPMB Kota Tangerang Belum Masuk WhatsApp? Orang Tua Diminta Cek Data Pendaftaran 

PIN SPMB Kota Tangerang Belum Masuk WhatsApp? Orang Tua Diminta Cek Data Pendaftaran 

Jumat, 5 Juni 2026 | 13:45

Sejumlah orang tua dan calon peserta didik di Kota Tangerang masih mengeluhkan PIN Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) yang belum diterima melalui WhatsApp.

PROPERTI
Pemerintah Hapus Batasan Domisili Pembelian Rumah Subsidi, Warga Jakarta Bisa Beli Rumah di Tangerang

Pemerintah Hapus Batasan Domisili Pembelian Rumah Subsidi, Warga Jakarta Bisa Beli Rumah di Tangerang

Sabtu, 20 Juni 2026 | 14:39

Kabar baik bagi warga DKI Jakarta yang mendambakan hunian dengan harga terjangkau di kawasan sekitar Ibu Kota.

KOTA TANGERANG
Kebakaran Pabrik Sandal di Tangerang Mereda, Petugas dan Warga Terdampak Mulai Cek Kesehatan

Kebakaran Pabrik Sandal di Tangerang Mereda, Petugas dan Warga Terdampak Mulai Cek Kesehatan

Senin, 22 Juni 2026 | 10:32

Insiden kebakaran hebat melanda sebuah pabrik sandal Sun Swallow di Jalan KH Agus Salim, RT01/03, Kelurahan Poris Plawad, Kecamatan Cipondoh, Kota Tangerang, sejak Minggu 21 Juni 2026, malam.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill