Google Tolak Blokir Akun Anak di Bawah 16 Tahun, Ini Alasannya
Rabu, 1 April 2026 | 14:23
Google menolak pemblokiran akun anak di bawah usia 16 tahun secara menyeluruh sebagaimana aturan yang tercantum dalam PP Tunas.
TANGERANGNEWS.com-Seorang pemuda terekam CCTV Masjid Annur di Jalan Bawang Perumnas 1, Cibodas No. 1,RT 4/23 Cibodasari , Kota Tangerang, Senin (22/2/2021).
Tampak pada CCTV, pelaku yang seusai ke ruang wudhu melancarkan aksinya mencuri sandal dan menggasak sepeda jamaah. Peristiwa itu terjadi saat salat subuh tadi.
“Kejahatan di wilayah Perumanas semakin sering terjadi. Tindak kriminal menurut saya sudah tinggi sekali, tidak hanya mencuri di area pemukiman rumah. Tetapi kini sudah luar biasa enggak takut mencuri di masjid,” kata Hj Ratu Aiga kepada TangerangNews.com melalui pesan singkatnya sambil memberikan bukti tayangan CCTV tersebut.
“Tolong diupload, paling tidak si pencuri sadar dia terekam CCTV. Selain itu biar waspada deh warga Perum,” katanya.
View this post on Instagram
Google menolak pemblokiran akun anak di bawah usia 16 tahun secara menyeluruh sebagaimana aturan yang tercantum dalam PP Tunas.
TODAY TAGBaru-baru ini, di sebuah ruang sidang di Kabupaten Karo, akal sehat kolektif kita baru saja dieksekusi tanpa ampun. Seorang Jaksa Penuntut Umum (JPU) dengan wajah serius—dan mungkin tanpa beban dosa—menggugat sebuah realitas ekonomi modern
Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Tangsel) mulai menggelar program Outbreak Response Immunization (ORI) secara serentak, guna memperkuat perlindungan kesehatan anak dari risiko penularan campak.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews