Connect With Us

Pura-pura akan Salat, Pemuda Curi Sandal & Sepeda di Masjid Annur 

Redaksi | Senin, 22 Februari 2021 | 11:20

Pelaku pencurian terekam CCTV Masjid Annur di Jalan Bawang Perumnas 1, Cibodas No. 1,RT 4/23 Cibodasari , Kota Tangerang, Senin (22/2/2021). (Istimewa / Istimewa)

 

TANGERANGNEWS.com-Seorang pemuda terekam CCTV Masjid Annur di Jalan Bawang Perumnas 1, Cibodas No. 1,RT 4/23 Cibodasari , Kota Tangerang, Senin (22/2/2021). 

 

Tampak pada CCTV, pelaku yang seusai ke ruang wudhu melancarkan aksinya mencuri sandal dan menggasak sepeda jamaah.  Peristiwa itu terjadi saat salat subuh tadi. 

 

“Kejahatan di wilayah Perumanas semakin sering terjadi. Tindak kriminal menurut saya sudah tinggi sekali, tidak hanya mencuri di area pemukiman rumah. Tetapi kini sudah luar biasa enggak takut mencuri di masjid,” kata Hj Ratu Aiga  kepada TangerangNews.com melalui pesan singkatnya sambil memberikan bukti tayangan CCTV tersebut. 

 

“Tolong diupload, paling tidak si pencuri sadar dia terekam CCTV. Selain itu biar waspada deh warga Perum,” katanya.

 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 

A post shared by TangerangNews (@tangerangnewscom)

TANGSEL
Kantor PLN Serpong Diserbu Komunitas Motor Listrik, Tujuannya Isi Daya Sebelum Touring

Kantor PLN Serpong Diserbu Komunitas Motor Listrik, Tujuannya Isi Daya Sebelum Touring

Rabu, 27 Mei 2026 | 00:15

Halaman kantor PT PLN (Persero) UP3 Serpong mendadak dipenuhi motor listrik milik komunitas ALVA sebelum memulai perjalanan touring.

OPINI
Indonesia Surga Mafia Judol Internasional?

Indonesia Surga Mafia Judol Internasional?

Minggu, 17 Mei 2026 | 15:42

Pada 9 Mei 2026 Bareskrim Polri menahan 320 WNA pelaku sindikat judi online di gedung perkantoran Jalan Hayam Wuruk, Jakarta Barat. Setiap tahun selalu ada penangkapan sindikat Judol.

BANTEN
Benjolan di Perut Jangan Disepelekan, Hernia Bisa Berujung Operasi Darurat

Benjolan di Perut Jangan Disepelekan, Hernia Bisa Berujung Operasi Darurat

Rabu, 27 Mei 2026 | 00:17

Munculnya benjolan di area perut atau selangkangan sering kali dianggap masalah biasa. Padahal, kondisi tersebut bisa menjadi tanda hernia yang berisiko memicu komplikasi serius jika terus dibiarkan.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill