Connect With Us

VIDEO : Maling Motor Sombong Gagal di Kreo Tangerang

Redaksi | Sabtu, 9 Januari 2021 | 13:00

Rekaman cctv aksi maling di Kreo Kota Tangerang. (TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Dua komplotan pelaku tindak pidana pencurian kendaraan bermotor gagal membawa hasil di perumahan Taman Asri, Cipadu, Kreo, Larangan, Kota Tangerang, Sabtu (9/1/2021) sekitar pukul 05.00 WIB. Pelaku kabur setelah terpergok pemilik rumah. 

 

“Sebenarnya pelaku sudah berhasil mengeluarkan satu sepeda motor, yakni Vario. Tetapi, maling itu sombong dia hanya mau membawa KLX yang ada di depan motor Vario,” ujar Dedi pemilik rumah kepada TangerangNews.com. 

Pelaku yang telah berhasil masuk ke dalam rumah tersebut, dengan tenang memboyong motor Vario untuk keluar dari rumah. Setelah berhasil mengeluarkan sepeda motor Vario, pelaku masuk kembali ke dalam rumah. 

 

“Pelaku berjumlah dua orang. Posisinya yang satu beraksi, sedangkan yang satu menunggu diatas motor di luar rumah mengawasi. Mereka mengincar sepeda motor merk KLX yang posisinya berada paling depan.  Pelaku sempat membawa keluar satu motor yang posisinya paling belakang. Namun, saat pelaku masuk lagi untuk ngeluarin yang KLX, pelaku keburu ketawan dan kabur dengan sepeda motor milik pelaku,” terang Dedi.

HIBURAN
5 Alasan Angka Perceraian di Indonesia Makin Tinggi, Sebagian Dipengaruhi Sosmed

5 Alasan Angka Perceraian di Indonesia Makin Tinggi, Sebagian Dipengaruhi Sosmed

Kamis, 18 Desember 2025 | 20:20

Belakangan ini media sosial ramai diwarnai isu perceraian artis dan influencer. Alasannya beragam, mulai dari dugaan penipuan dan penggelapan uang, perselingkuhan, persoalan ekonomi, hingga konflik keluarga yang tak kunjung selesai.

BISNIS
Pikat Korea Selatan, ROKA Collection Cetak Omzet Ratusan Juta di Seoul Design Festival 2025

Pikat Korea Selatan, ROKA Collection Cetak Omzet Ratusan Juta di Seoul Design Festival 2025

Kamis, 18 Desember 2025 | 21:03

-Produk kriya rotan asal Indonesia kembali membuktikan kualitasnya di panggung internasional. Brand lokal ROKA Collection sukses mencuri perhatian dalam ajang bergengsi Seoul Design Festival 2025 yang berlangsung pada 12–16 November 2025 di Seoul

BANDARA
Penumpang Libur Nataru Diprediksi Melonjak 14%, Bandara Soekarno-Hatta Siapkan 688 Extra Flight

Penumpang Libur Nataru Diprediksi Melonjak 14%, Bandara Soekarno-Hatta Siapkan 688 Extra Flight

Selasa, 16 Desember 2025 | 15:49

Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta) telah memetakan prediksi dan menyiapkan strategi untuk melayani tiga gelombang puncak arus penumpang selama periode Natal dan Tahun Baru (Nataru) 2025/2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill