Connect With Us

VIDEO : Maling Motor Sombong Gagal di Kreo Tangerang

Redaksi | Sabtu, 9 Januari 2021 | 13:00

Rekaman cctv aksi maling di Kreo Kota Tangerang. (TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Dua komplotan pelaku tindak pidana pencurian kendaraan bermotor gagal membawa hasil di perumahan Taman Asri, Cipadu, Kreo, Larangan, Kota Tangerang, Sabtu (9/1/2021) sekitar pukul 05.00 WIB. Pelaku kabur setelah terpergok pemilik rumah. 

 

“Sebenarnya pelaku sudah berhasil mengeluarkan satu sepeda motor, yakni Vario. Tetapi, maling itu sombong dia hanya mau membawa KLX yang ada di depan motor Vario,” ujar Dedi pemilik rumah kepada TangerangNews.com. 

Pelaku yang telah berhasil masuk ke dalam rumah tersebut, dengan tenang memboyong motor Vario untuk keluar dari rumah. Setelah berhasil mengeluarkan sepeda motor Vario, pelaku masuk kembali ke dalam rumah. 

 

“Pelaku berjumlah dua orang. Posisinya yang satu beraksi, sedangkan yang satu menunggu diatas motor di luar rumah mengawasi. Mereka mengincar sepeda motor merk KLX yang posisinya berada paling depan.  Pelaku sempat membawa keluar satu motor yang posisinya paling belakang. Namun, saat pelaku masuk lagi untuk ngeluarin yang KLX, pelaku keburu ketawan dan kabur dengan sepeda motor milik pelaku,” terang Dedi.

BANTEN
Miris Masih Ada Warga Nyebrang Sungai Pakai Tali, Polda Banten Gencarkan Bangun Jembatan

Miris Masih Ada Warga Nyebrang Sungai Pakai Tali, Polda Banten Gencarkan Bangun Jembatan

Selasa, 21 April 2026 | 15:08

Polda Banten menggencarkan proyek pembangunan infrastruktur jembatan yang diberi nama Jembatan Merah Putih guna mempermudah mobilitas masyarakat, khususnya anak sekolah.

HIBURAN
Wedding Open House Whispers of Forever Hadirkan Inspirasi Pernikahan di VIVERE Hotel ARTOTEL Curated

Wedding Open House Whispers of Forever Hadirkan Inspirasi Pernikahan di VIVERE Hotel ARTOTEL Curated

Sabtu, 18 April 2026 | 19:00

VIVERE Hotel, ARTOTEL Curated menghadirkan pengalaman berbeda bagi calon pengantin melalui Wedding Open House bertajuk “Whispers of Forever” yang digelar pada 18 April 2026. Kegiatan ini menjadi ruang inspirasi bagi pasangan

NASIONAL
Pemerintah Serahkan DIM RUU PPRT ke DPR, Pembahasan Masuk Tahap Lanjut

Pemerintah Serahkan DIM RUU PPRT ke DPR, Pembahasan Masuk Tahap Lanjut

Selasa, 21 April 2026 | 07:32

Pemerintah resmi menyerahkan Daftar Inventarisasi Masalah (DIM) untuk RUU PPRT kepada DPR RI pada Senin, 20 April 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill