Rekaman cctv aksi maling di Kreo Kota Tangerang. (TangerangNews / Istimewa)
TANGERANGNEWS.com-Dua komplotan pelaku tindak pidana pencurian kendaraan bermotor gagal membawa hasil di perumahan Taman Asri, Cipadu, Kreo, Larangan, Kota Tangerang, Sabtu (9/1/2021) sekitar pukul 05.00 WIB. Pelaku kabur setelah terpergok pemilik rumah.
“Sebenarnya pelaku sudah berhasil mengeluarkan satu sepeda motor, yakni Vario. Tetapi, maling itu sombong dia hanya mau membawa KLX yang ada di depan motor Vario,” ujar Dedi pemilik rumah kepada TangerangNews.com.
Pelaku yang telah berhasil masuk ke dalam rumah tersebut, dengan tenang memboyong motor Vario untuk keluar dari rumah. Setelah berhasil mengeluarkan sepeda motor Vario, pelaku masuk kembali ke dalam rumah.
“Pelaku berjumlah dua orang. Posisinya yang satu beraksi, sedangkan yang satu menunggu diatas motor di luar rumah mengawasi. Mereka mengincar sepeda motor merk KLX yang posisinya berada paling depan. Pelaku sempat membawa keluar satu motor yang posisinya paling belakang. Namun, saat pelaku masuk lagi untuk ngeluarin yang KLX, pelaku keburu ketawan dan kabur dengan sepeda motor milik pelaku,” terang Dedi.
Di tengah menjamurnya menu modern, Hotel Santika Premiere ICE BSD City menghadirkan kuliner tradisional Mangut Ikan Kakap sebagai menu spesial yang terinspirasi dari masakan khas pesisir Jawa Tengah dan Yogyakarta.
Badan Pengawas Obat dan Makanan (BPOM) Republik Indonesia menyita sebanyak sebanyak 2.082.039 pcs dari 956 item produk kecantikan impor ilegal dari sebuah gudang di wilayah Kecamatan Kelapa Dua, Kabupaten Tangerang, pada Jumat 5 Juni 2026.
Kasus hantavirus kembali menjadi sorotan setelah muncul laporan infeksi virus langka tersebut di kapal pesiar MV Hondius yang dikabarkan menyebabkan korban meninggal dunia.
""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""