Connect With Us

Gagal Nyalip, Pemotor Asal Bogor Tewas di Cikokol Tangerang

Achmad Irfan Fauzi | Kamis, 31 Desember 2020 | 14:47

Polisi mengolah tempat kejadian perkara tewasnya pengendara motor dalam kecelakaan di Jalan Teuku Umar tepatnya di Jembatan Cisadane dekat kantor PDAM Cikokol, Kota Tangerang. (TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi)

 

TANGERANGEWS.com-Pengendara sepeda motor, Miekel Febri, 37, tewas dalam kecelakaan di Jalan Teuku Umar tepatnya di Jembatan Cisadane, Cikokol, Kota Tangerang. Pemotor asal Kecamatan Kemang, Kabupaten Bogor ini tewas setelah gagal menyalip mobil pada Kamis (31/12/2020) pukul 06:15 WIB.

 

“Korban mengalami luka di bagian kepala dan meninggal dunia di TKP. Selanjutnya dibawa ke RSUD Kabupaten Tangerang,” ujar Kanit Laka Satlantas Polres Metro Tangerang Kota AKP Badruzzaman.

Kecelakaan berawal saat korban yang mengendarai sepeda motor bernopol F-3723-JY ini melintas dari arah Perumnas menuju Tanah Tinggi. Ketika melewati Jembatan Cisadane, korban berupaya mendahului mobil di depannya. Namun gagal menyalip karena sepeda motornya membentur mobil yang tidak dikenal tersebut.

“Korban diduga kendaraannya membentur body belakang kanan mobil, lalu hilang kendali ke kanan dan terjatuh membentur aspal,” ungkapnya. Kecelakaan pun tak terhindarkan. Korban terjatuh hingga mengalami luka dan meninggal di lokasi kejadian. Sementara mobil yang disalipnya tersebut diduga kabur.  “Jadi, pemicu kecelakaannya sepeda motor ini kurang konsentrasi,” katanya.

SPORT
Rebut 3 Poin, Ini Resep Persita Patahkan Kutukan Tak Pernah Menang dari Borneo FC

Rebut 3 Poin, Ini Resep Persita Patahkan Kutukan Tak Pernah Menang dari Borneo FC

Senin, 12 Januari 2026 | 11:38

Persita Tangerang berhasil mengalahkan Borneo FC dengan skor 2-0 pada pekan ke-17 BRI Super League 2025/2026 dalam laga yang berlangsung di Indomilk Arena, Jumat, 9 Januari 2026, lalu.

KOTA TANGERANG
Belum Ada Temuan Kasus Superflu di Kota Tangerang, Ini Bedanya dengan Flu Biasa

Belum Ada Temuan Kasus Superflu di Kota Tangerang, Ini Bedanya dengan Flu Biasa

Selasa, 13 Januari 2026 | 11:18

Hingga pertengahan Januari 2026 belum ditemukan kasus virus superflu di wilayah Kota Tangerang.

TANGSEL
Bukan Buang Sampah, Benyamin Tegaskan Kerja Sama dengan Pihak Ketiga Fokus Pengolahan

Bukan Buang Sampah, Benyamin Tegaskan Kerja Sama dengan Pihak Ketiga Fokus Pengolahan

Senin, 12 Januari 2026 | 21:37

Wali Kota Tangerang Selatan (Tangsel) Benyamin Davnie menegaskan bahwa rencana kerja sama soal sampah dengan pihak ketiga bukan pembuangan, melainkan skema pengolahan sampah modern yang berfokus pada pengurangan residu.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill