Connect With Us

Gagal Nyalip, Pemotor Asal Bogor Tewas di Cikokol Tangerang

Achmad Irfan Fauzi | Kamis, 31 Desember 2020 | 14:47

Polisi mengolah tempat kejadian perkara tewasnya pengendara motor dalam kecelakaan di Jalan Teuku Umar tepatnya di Jembatan Cisadane dekat kantor PDAM Cikokol, Kota Tangerang. (TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi)

 

TANGERANGEWS.com-Pengendara sepeda motor, Miekel Febri, 37, tewas dalam kecelakaan di Jalan Teuku Umar tepatnya di Jembatan Cisadane, Cikokol, Kota Tangerang. Pemotor asal Kecamatan Kemang, Kabupaten Bogor ini tewas setelah gagal menyalip mobil pada Kamis (31/12/2020) pukul 06:15 WIB.

 

“Korban mengalami luka di bagian kepala dan meninggal dunia di TKP. Selanjutnya dibawa ke RSUD Kabupaten Tangerang,” ujar Kanit Laka Satlantas Polres Metro Tangerang Kota AKP Badruzzaman.

Kecelakaan berawal saat korban yang mengendarai sepeda motor bernopol F-3723-JY ini melintas dari arah Perumnas menuju Tanah Tinggi. Ketika melewati Jembatan Cisadane, korban berupaya mendahului mobil di depannya. Namun gagal menyalip karena sepeda motornya membentur mobil yang tidak dikenal tersebut.

“Korban diduga kendaraannya membentur body belakang kanan mobil, lalu hilang kendali ke kanan dan terjatuh membentur aspal,” ungkapnya. Kecelakaan pun tak terhindarkan. Korban terjatuh hingga mengalami luka dan meninggal di lokasi kejadian. Sementara mobil yang disalipnya tersebut diduga kabur.  “Jadi, pemicu kecelakaannya sepeda motor ini kurang konsentrasi,” katanya.

TANGSEL
BPOM dan DPR RI Sidak Pasar di Tangsel, Temukan Kerupuk dan Zat Cina Mengandung Pewarna Tekstil

BPOM dan DPR RI Sidak Pasar di Tangsel, Temukan Kerupuk dan Zat Cina Mengandung Pewarna Tekstil

Rabu, 11 Maret 2026 | 22:00

Dalam inspeksi mendadak (sidak) yang dilakukan di Pasar Modern BSD, Serpong, pada Rabu 11 Maret 2026, tim gabungan dari Komisi IX DPR RI, BPOM, dan Pemkot Tangsel menemukan sejumlah bahan pangan berbahaya yang masih beredar bebas.

MANCANEGARA
Dampak Perang Timur Tengah, Prabowo Sebut Indonesia Harus Siap-siap

Dampak Perang Timur Tengah, Prabowo Sebut Indonesia Harus Siap-siap

Selasa, 10 Maret 2026 | 09:21

Presiden Prabowo Subianto mengingatkan situasi geopolitik dunia yang memanas, terutama konflik di kawasan Timur Tengah, berpotensi menimbulkan dampak bagi berbagai sektor di Indonesia.

BANTEN
PLN Tambah Pasokan Listrik PT Lautan Baja Indonesia Jadi 95 MVA

PLN Tambah Pasokan Listrik PT Lautan Baja Indonesia Jadi 95 MVA

Sabtu, 14 Maret 2026 | 21:56

Seiring meningkatnya kebutuhan operasional, PT Lautan Baja Indonesia di kawasan industri Cikande, Kabupaten Serang, melakukan penyesuaian kapasitas energi untuk mendukung proses produksinya.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill