Connect With Us

Tabrak Motor & Traffic Light di Karawaci Tangerang, Pengendara Ertiga Tewas

Achmad Irfan Fauzi | Selasa, 8 Desember 2020 | 15:03

Personel PMI dan Kepolisian hendak memasukan korban jiwa kedalam se unit mobil PMI Kota Tangerang, di kawasan Karawaci, Kota Tangerang, Selasa (8/12/2020). (@TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi )

TANGERANGNEWS.com—Insiden kecelakaan yang menelan korban jiwa terjadi di kawasan Karawaci, Kota Tangerang, Selasa (8/12/2020).

Dalam kecelakaan yang berlangsung siang ini, pengendara mobil Suzuki Ertiga tewas setelah menabrak pengendara motor dan traffic light.

"Ya, ada satu korban jiwa pengendara mobil Ertiga," ujar Ade Kurniawan, Kadiv Humas PMI Kota Tangerang.

Personel PMI dan Kepolisian hendak memasukan korban jiwa kedalam se unit mobil PMI Kota Tangerang, di kawasan Karawaci, Kota Tangerang, Selasa (8/12/2020).

Sedangkan pengendara motor  mengalami luka-luka dalam kecelakaan tersebut.

Personel PMI dan Kepolisian pun telah mengevakuasi kedua korban yang belum diketahui identitasnya ini ke rumah sakit. 

Personel PMI dan Kepolisian hendak mengangkut korban jiwa kedalam se unit mobil PMI Kota Tangerang, di kawasan Karawaci, Kota Tangerang, Selasa (8/12/2020).

"Korban jiwa dibawa ke RSUD Tangerang dan korban luka dibawa ke RS Sari Asih Karawaci," ucapnya. 

Menurut Ade, kecelakaan tersebut disebabkan karena pengendara mobil ini diduga kehilangan kendali. "Jadi, mobil menabrak motor lalu menabrak lampu merah," pungkasnya. (RAZ/RAC)

 

WISATA
Pusat Kuliner G Town Square Gading Serpong Tutup, Pindah Lokasi ke Tigaraksa

Pusat Kuliner G Town Square Gading Serpong Tutup, Pindah Lokasi ke Tigaraksa

Senin, 18 Mei 2026 | 11:09

Pusat kuliner G Town Square di kawasan Gading Serpong dipastikan menghentikan operasionalnya mulai 15 Mei 2026.

PROPERTI
Bukan di Bali, Hunian Ala Resort dengan Danau 32 Hektare Ini Ada di Tangerang

Bukan di Bali, Hunian Ala Resort dengan Danau 32 Hektare Ini Ada di Tangerang

Kamis, 14 Mei 2026 | 07:45

Suasana hunian bergaya resort dengan pemandangan danau luas kini tak hanya bisa ditemukan di Bali. Konsep serupa mulai hadir di Tangerang lewat peluncuran klaster premium Matera Lakeside di kawasan Gading Serpong.

TANGSEL
3 Tukang Parkir Keroyok Sekuriti Supermarket di Pamulang Gegara Tidak Dipinjamkan Motor

3 Tukang Parkir Keroyok Sekuriti Supermarket di Pamulang Gegara Tidak Dipinjamkan Motor

Senin, 18 Mei 2026 | 21:24

Tiga orang tukang parkir melakukan pengeroyokan terhadap petugas keamanan di Supermarket Superindo Gaplek, Kelurahan Pondok Cabe Udik, Kecamatan Pamulang. Aksi kekerasan itu dipicu masalah sepele, yakni tidak dipinjamkan sepeda motor.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill