Connect With Us

Tabrak Motor & Traffic Light di Karawaci Tangerang, Pengendara Ertiga Tewas

Achmad Irfan Fauzi | Selasa, 8 Desember 2020 | 15:03

Personel PMI dan Kepolisian hendak memasukan korban jiwa kedalam se unit mobil PMI Kota Tangerang, di kawasan Karawaci, Kota Tangerang, Selasa (8/12/2020). (@TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi )

TANGERANGNEWS.com—Insiden kecelakaan yang menelan korban jiwa terjadi di kawasan Karawaci, Kota Tangerang, Selasa (8/12/2020).

Dalam kecelakaan yang berlangsung siang ini, pengendara mobil Suzuki Ertiga tewas setelah menabrak pengendara motor dan traffic light.

"Ya, ada satu korban jiwa pengendara mobil Ertiga," ujar Ade Kurniawan, Kadiv Humas PMI Kota Tangerang.

Personel PMI dan Kepolisian hendak memasukan korban jiwa kedalam se unit mobil PMI Kota Tangerang, di kawasan Karawaci, Kota Tangerang, Selasa (8/12/2020).

Sedangkan pengendara motor  mengalami luka-luka dalam kecelakaan tersebut.

Personel PMI dan Kepolisian pun telah mengevakuasi kedua korban yang belum diketahui identitasnya ini ke rumah sakit. 

Personel PMI dan Kepolisian hendak mengangkut korban jiwa kedalam se unit mobil PMI Kota Tangerang, di kawasan Karawaci, Kota Tangerang, Selasa (8/12/2020).

"Korban jiwa dibawa ke RSUD Tangerang dan korban luka dibawa ke RS Sari Asih Karawaci," ucapnya. 

Menurut Ade, kecelakaan tersebut disebabkan karena pengendara mobil ini diduga kehilangan kendali. "Jadi, mobil menabrak motor lalu menabrak lampu merah," pungkasnya. (RAZ/RAC)

 

AYO! TANGERANG CERDAS
Pendaftaran TKA SD dan SMP 2026 Dibuka 19 Januari, Ini Jadwal Lengkapnya

Pendaftaran TKA SD dan SMP 2026 Dibuka 19 Januari, Ini Jadwal Lengkapnya

Kamis, 15 Januari 2026 | 11:36

Pendaftaran Tes Kemampuan Akademik (TKA) untuk jenjang SD dan SMP dijadwalkan mulai dibuka pada Senin 19 Januari 2026.

PROPERTI
Dua Kawasan Summarecon di Tangerang Siap Terhubung Jalur MRT Kembangan-Balaraja

Dua Kawasan Summarecon di Tangerang Siap Terhubung Jalur MRT Kembangan-Balaraja

Kamis, 5 Februari 2026 | 07:29

PT Summarecon Agung Tbk (Summarecon) menyepakati penjajakan awal kerja sama pengembangan jalur MRT Koridor Timur-Barat rute Kembangan- Balaraja dengan PT MRT Jakarta (Perseroda).

SPORT
Jelang Laga Lawan China, Coach Timnas U-17: Musuh Lebih Diunggulkan

Jelang Laga Lawan China, Coach Timnas U-17: Musuh Lebih Diunggulkan

Jumat, 6 Februari 2026 | 16:06

Pelatih Kepala Tim Nasional (Timnas) Indonesia U-17 Nova Arianto menyebut bahwa skuad musuh berada di posisi yang lebih diunggulkan pada laga yang akan digelar di Indomie Arena Tangerang.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill