Sah! 1 Ramadan 1447 H Jatuh Kamis, 19 Februari 2026
Selasa, 17 Februari 2026 | 20:21
Pemerintah melalui Kementerian Agama Republik Indonesia (Kemenag RI) resmi menetapkan 1 Ramadan 1447 Hijriah jatuh pada Kamis, 19 Februari 2026.
TANGERANGNEWS.com—Insiden kecelakaan yang menelan korban jiwa terjadi di kawasan Karawaci, Kota Tangerang, Selasa (8/12/2020).
Dalam kecelakaan yang berlangsung siang ini, pengendara mobil Suzuki Ertiga tewas setelah menabrak pengendara motor dan traffic light.
"Ya, ada satu korban jiwa pengendara mobil Ertiga," ujar Ade Kurniawan, Kadiv Humas PMI Kota Tangerang.

Sedangkan pengendara motor mengalami luka-luka dalam kecelakaan tersebut.
Personel PMI dan Kepolisian pun telah mengevakuasi kedua korban yang belum diketahui identitasnya ini ke rumah sakit.

"Korban jiwa dibawa ke RSUD Tangerang dan korban luka dibawa ke RS Sari Asih Karawaci," ucapnya.
Menurut Ade, kecelakaan tersebut disebabkan karena pengendara mobil ini diduga kehilangan kendali. "Jadi, mobil menabrak motor lalu menabrak lampu merah," pungkasnya. (RAZ/RAC)
Pemerintah melalui Kementerian Agama Republik Indonesia (Kemenag RI) resmi menetapkan 1 Ramadan 1447 Hijriah jatuh pada Kamis, 19 Februari 2026.
TODAY TAGBahwa akar masalah dari gunungan sampah yang semakin tinggi adalah sebab diterapkannya sistem sekuler kapitalisme yang mengatur kehidupan umat manusia saat ini.
Kota Tangerang kerap menjadi destinasi ibadah Tahun Baru Imlek warga Tionghoa dari berbagai wilayah. Sebab, sejumlah vihara atau klenteng bersejarah terletak di kota tersebut.
roma musim semi yang penuh harapan kini mulai terasa di setiap sudut Mal Ciputra Tangerang. Menyambut perayaan Tahun Baru Imlek 2026, pusat perbelanjaan favorit keluarga ini resmi membuka rangkaian acara istimewa
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews