Connect With Us

Pemotor Tewas Kecelakaan di Jalan Serpong 

Rangga Agung Zuliansyah | Selasa, 20 Oktober 2020 | 13:38

Pengendara motor tewas dalam kecelakaan di Jalan Raya Serang, Km 7 Paku Alam. Tepatnya, di seberang PT Pratama Abadi Industri. (Istimewa / Istimewa)

 

TANGERANGNEWS.com-Seorang pemotor tanpa identitas terlibat kecelakaan di Jalan Raya Serpong, Km 7 Paku Alam. Tepatnya, di seberang PT Pratama Abadi Industri. 

Peristiwa yang terjadi pada pukul 10.00 WIB itu mengakibatkan korban yang membawa sepeda motor B6129 GLO tewas. Korban diketahui membawa sepeda motor tersebut dengan belanjaan berupa sayap ayam fresh. 

Kemungkinan korban adalah penjual ayam potong. Hingga kini belum diketahui identitas korban. Namun, peristiwa itu telah ditangani petugas Kepolisian. 

OPINI
Indonesia Surga Mafia Judol Internasional?

Indonesia Surga Mafia Judol Internasional?

Minggu, 17 Mei 2026 | 15:42

Pada 9 Mei 2026 Bareskrim Polri menahan 320 WNA pelaku sindikat judi online di gedung perkantoran Jalan Hayam Wuruk, Jakarta Barat. Setiap tahun selalu ada penangkapan sindikat Judol.

AYO! TANGERANG CERDAS
Siswa Miskin 90 Persen Berpeluang Tembus Masuk Sekolah Favorit Pada SPMB 2026

Siswa Miskin 90 Persen Berpeluang Tembus Masuk Sekolah Favorit Pada SPMB 2026

Senin, 11 Mei 2026 | 08:18

Kementerian Pendidikan Dasar dan Menengah (Kemendikdasmen) mengklaim siswa dari keluarga kurang mampu memiliki peluang lebih besar untuk masuk sekolah yang diinginkan melalui Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) tahun ajaran 2026/2027.

MANCANEGARA
Geger Virus Baru Hantavirus, Gejalanya Mirip Flu tapi Bisa Berujung Fatal

Geger Virus Baru Hantavirus, Gejalanya Mirip Flu tapi Bisa Berujung Fatal

Senin, 11 Mei 2026 | 08:11

Kasus hantavirus kembali menjadi sorotan setelah muncul laporan infeksi virus langka tersebut di kapal pesiar MV Hondius yang dikabarkan menyebabkan korban meninggal dunia.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill