Connect With Us

Pemotor Tewas Kecelakaan di Jalan Serpong 

Rangga Agung Zuliansyah | Selasa, 20 Oktober 2020 | 13:38

Pengendara motor tewas dalam kecelakaan di Jalan Raya Serang, Km 7 Paku Alam. Tepatnya, di seberang PT Pratama Abadi Industri. (Istimewa / Istimewa)

 

TANGERANGNEWS.com-Seorang pemotor tanpa identitas terlibat kecelakaan di Jalan Raya Serpong, Km 7 Paku Alam. Tepatnya, di seberang PT Pratama Abadi Industri. 

Peristiwa yang terjadi pada pukul 10.00 WIB itu mengakibatkan korban yang membawa sepeda motor B6129 GLO tewas. Korban diketahui membawa sepeda motor tersebut dengan belanjaan berupa sayap ayam fresh. 

Kemungkinan korban adalah penjual ayam potong. Hingga kini belum diketahui identitas korban. Namun, peristiwa itu telah ditangani petugas Kepolisian. 

MANCANEGARA
Zohran Mamdani Diproyeksikan Jadi Wali Kota Muslim Pertama di New York 

Zohran Mamdani Diproyeksikan Jadi Wali Kota Muslim Pertama di New York 

Rabu, 5 November 2025 | 12:34

Nama Zohran Mamdani menjadi sorotan dunia usai hasil proyeksi pemilu menunjukkan dirinya unggul jauh dalam pemilihan Wali Kota New York.

HIBURAN
Sepi Penonton, 15 Bioskop di Indonesia Terancam Tutup

Sepi Penonton, 15 Bioskop di Indonesia Terancam Tutup

Rabu, 3 Desember 2025 | 12:39

Penurunan jumlah penonton dan kondisi ekonomi yang belum pulih sepenuhnya membuat sejumlah operator bioskop kesulitan bertahan. Badan Perfilman Indonesia (BPI) menyebut ada 15 bioskop yang terancam tutup dalam waktu dekat.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill