Connect With Us

12 Pemuda Bawa Sajam & Bom Molotov di Balaraja Tangerang Disikat Polisi

Tim TangerangNews.com | Senin, 10 Januari 2022 | 08:59

Jajaran Kepolisian menangkap kelompok gangster yang kerap meresahkan di Kabupaten Tangerang dengan membawa senjata tajam dan bom molotov. (@TangerangNews / Rangga A Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Jajaran Kepolisian kembali menangkap kelompok gangster yang kerap meresahkan di Kabupaten Tangerang. Mereka diciduk petugas Polsek Balaraja saat Operasi Cipta Kondisi, pada Sabtu 8 Januari 2022, malam.

“Polsek Balaraja berhasil mengamankan 12 orang yang diduga merupakan anggota geng motor,” tulis postingan Instagram @polrestatangerang, Senin 10 Januari 2022.

Berdasarkan informasi, mereka ditangkap di Jalan Raya Serang dan Jalan Raya Kresek. Dari hasil penggeledahan, ditemukan empat bilah senjata tajam yakni tiga jenis celurit dan satu jenis pedang.

Selain itu, ada juga satu bom molotov dan dua bungkus miras jenis ciu. Delapan unit sepeda motor yang mereka pakai juga turut disita.

Setelah diamankan, selanjutnya terduga pelaku dibawa ke Polsek Balaraja untuk pemeriksaan lebih lanjut.

PROPERTI
Paramount Petals: Kota Mandiri yang Terencana, Berkelanjutan, dan Berwawasan Lingkungan untuk Masa Kini dan Generasi Mendatang

Paramount Petals: Kota Mandiri yang Terencana, Berkelanjutan, dan Berwawasan Lingkungan untuk Masa Kini dan Generasi Mendatang

Rabu, 22 April 2026 | 16:50

Salah satu kota mandiri di Tangerang, Paramount Petals dibangun dengan perencanaan matang di berbagai aspek, mulai dari lingkungan, keberlanjutan, hingga kenyamanan hidup

SPORT
Dinilai Rugikan Persita, Carlos Pena Pertanyakan Keputusan Wasit Beri Hadiah Penalti untuk Bali United

Dinilai Rugikan Persita, Carlos Pena Pertanyakan Keputusan Wasit Beri Hadiah Penalti untuk Bali United

Jumat, 24 April 2026 | 12:52

Persita Tangerang kembali menelan hasil buruk usai kalah 0-1 dari Bali United dalam lanjutan pekan ke-29 BRI Super League 2025/2026 di Banten International Stadium, Kamis, 23 April 2026.

BANTEN
Pemprov Banten Dukung Inisiasi Kabupaten Tangerang Perkuat Wilayah Aglomerasi Jabodetabekpunjur

Pemprov Banten Dukung Inisiasi Kabupaten Tangerang Perkuat Wilayah Aglomerasi Jabodetabekpunjur

Jumat, 24 April 2026 | 21:21

Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten mendukung terhadap penguatan wilayah aglomerasi Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang, Bekasi, Puncak, dan Cianjur (Jabodetabekpunjur).

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill