Connect With Us

12 Pemuda Bawa Sajam & Bom Molotov di Balaraja Tangerang Disikat Polisi

Tim TangerangNews.com | Senin, 10 Januari 2022 | 08:59

Jajaran Kepolisian menangkap kelompok gangster yang kerap meresahkan di Kabupaten Tangerang dengan membawa senjata tajam dan bom molotov. (@TangerangNews / Rangga A Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Jajaran Kepolisian kembali menangkap kelompok gangster yang kerap meresahkan di Kabupaten Tangerang. Mereka diciduk petugas Polsek Balaraja saat Operasi Cipta Kondisi, pada Sabtu 8 Januari 2022, malam.

“Polsek Balaraja berhasil mengamankan 12 orang yang diduga merupakan anggota geng motor,” tulis postingan Instagram @polrestatangerang, Senin 10 Januari 2022.

Berdasarkan informasi, mereka ditangkap di Jalan Raya Serang dan Jalan Raya Kresek. Dari hasil penggeledahan, ditemukan empat bilah senjata tajam yakni tiga jenis celurit dan satu jenis pedang.

Selain itu, ada juga satu bom molotov dan dua bungkus miras jenis ciu. Delapan unit sepeda motor yang mereka pakai juga turut disita.

Setelah diamankan, selanjutnya terduga pelaku dibawa ke Polsek Balaraja untuk pemeriksaan lebih lanjut.

WISATA
Perahu Keramat Berusia Ratusan Tahun Dimandikan di Festival Peh Cun Tangerang

Perahu Keramat Berusia Ratusan Tahun Dimandikan di Festival Peh Cun Tangerang

Jumat, 19 Juni 2026 | 14:05

Ribuan pengunjung dari berbagai daerah memadati Klenteng Koet Goan Bio (Mpeh Peh Cun) Karawaci, Kota Tangerang. Mereka hadir untuk menyaksikan langsung kemeriahan Festival Budaya Pertjon (Peh Cun), sebuah tradisi khas warga Cina Benteng

BISNIS
UMKM Bisa Buka Stand Bazar Gratis di MTQ XXIII Banten

UMKM Bisa Buka Stand Bazar Gratis di MTQ XXIII Banten

Kamis, 9 Juli 2026 | 18:10

Pelaku usaha mikro kecil dan menengah menengah (UMKM) yang hendak berjualan atau memamerkan produknya, dapat membuka stan tanpa biaya sewa di event Musabaqah Tilawatil Qur'an (MTQ) XXIII Provinsi Banten tahun 2026.

OPINI
Menimbang Insentif Tambahan bagi Guru Sekolah Gratis di Banten

Menimbang Insentif Tambahan bagi Guru Sekolah Gratis di Banten

Selasa, 7 Juli 2026 | 18:46

Program sekolah gratis pada dasarnya bertujuan meringankan beban masyarakat. Akan tetapi, pelaksanaannya melibatkan berbagai sekolah dengan kondisi yang sangat beragam.

BANTEN
Jadi Penggerak Ekonomi Nasional, PLN Beri Suplai Kelistrikan untuk Sektor Kelautan dan Perikanan

Jadi Penggerak Ekonomi Nasional, PLN Beri Suplai Kelistrikan untuk Sektor Kelautan dan Perikanan

Kamis, 9 Juli 2026 | 18:44

PT PLN (Persero) melakukan penandatanganan Memorandum of Understanding (MoU) bersama Kementerian Kelautan dan Perikanan (KKP) terkait penyediaan infrastruktur ketenagalistrikan yang terintegrasi dengan pengelolaan ruang laut.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill