Kapan Libur Semester Ganjil 2025 di Banten? Ini Jadwalnya
Rabu, 10 Desember 2025 | 20:27
Menjelang penutupan tahun ajaran semester ganjil 2025/2026, kalender pendidikan di berbagai daerah sudah mulai memuat jadwal libur sekolah untuk akhir Desember.
TANGERANGNEWS.com-Jajaran Kepolisian kembali menangkap kelompok gangster yang kerap meresahkan di Kabupaten Tangerang. Mereka diciduk petugas Polsek Balaraja saat Operasi Cipta Kondisi, pada Sabtu 8 Januari 2022, malam.

“Polsek Balaraja berhasil mengamankan 12 orang yang diduga merupakan anggota geng motor,” tulis postingan Instagram @polrestatangerang, Senin 10 Januari 2022.

Berdasarkan informasi, mereka ditangkap di Jalan Raya Serang dan Jalan Raya Kresek. Dari hasil penggeledahan, ditemukan empat bilah senjata tajam yakni tiga jenis celurit dan satu jenis pedang.

Selain itu, ada juga satu bom molotov dan dua bungkus miras jenis ciu. Delapan unit sepeda motor yang mereka pakai juga turut disita.
Setelah diamankan, selanjutnya terduga pelaku dibawa ke Polsek Balaraja untuk pemeriksaan lebih lanjut.
Menjelang penutupan tahun ajaran semester ganjil 2025/2026, kalender pendidikan di berbagai daerah sudah mulai memuat jadwal libur sekolah untuk akhir Desember.
TODAY TAGPT PLN (Persero) melalui Unit Induk Distribusi Banten turut mengerahkan personel relawan untuk mendukung penanganan kelistrikan di wilayah Aceh usai bencana banjir beberapa waktu lalu.
Menteri Dalam Negeri Muhammad Tito Karnavian meminta pemerintah daerah agar tidak menunda penetapan upah minimum tahun 2026.
Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol) PP Kota Tangerang menyita sebanyak 617 botol minuman beralkohol dari berbagai merek untuk menjaga suasana kondusif menjelang perayaan Hari Raya Natal dan Tahun Baru 2026 (Nataru).
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews