Connect With Us

Maling Motor Dadah ke CCTV, Gangster di Jatiuwung Ditangkap Masyarakat

Tim TangerangNews.com | Sabtu, 25 Desember 2021 | 14:10

Sejumlah bocah gangster saat di ringkus Anggota Kepolisian. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Tingkat kriminalitas di Tangerang semakin menjadi. Terutama pelaku pencurian kendaraan bermotor dan gangster. 

Padahal, Kapolda Metro Jaya Irjen Pol Fadil Imran menegaskan kepada jajarannya agar bertindak cepat kepada para pelaku tindak kriminal.  Momen maling seolah meledek pihak Kepolisian yang tidak akan berhasil menangkap pelaku curanmor berhasil terekam di Karawaci Tangerang. 

“Malingnya dadah melambaikan tangan Ke CCTV usai kuras dua motor, dompet dan barang berharga lainnya. Dari tiga motor, dua yang dicuri, yakni Honda Beat dan Yamaha Vega,” kata pemilik Toko Velg di dekat Karawaci, Kota Tangerang Retno Febrianti kepada TangerangNews Sabtu 25 November 2021. 

 

Peristiwa itu terjadi pada Sabtu 25 Desember 2021 sekitar pukul 1.23 WIB. 

Korban, belum dapat menaksir berapa kerugiannya. Namun, salah satu motor merupakan milik karyawan yang sedang ada keperluan. Sehingga maling bebas beraksi.

Selain itu, terdapat juga video yang ada di Jatiiwung. “ Izin melaporkan min, ini terdapat video para pemuda yang diduga gengster ditangkap warga Sabtu 25 Desember 2021 di depan BRI Doyong. 

Mereka membawa senjata tajam di Jatiuwung, Kota Tangerang. Saat ini pelaku telah dibawa ke Polsek terdekat,” kata Julis Susanto kepada TangerangNews. 

Untuk ketua RT dan RW serta tokoh masyarakat hati-hati dengan adanya kasus seperti ini harus waspada terhadap lingkungan. Terima kasih banyak.

BANDARA
Sindikat Pengirim Pekerja Migran Ilegal Ditangkap di Bandara Soetta, Modus Liburan, Tipu Korban Rp90 juta

Sindikat Pengirim Pekerja Migran Ilegal Ditangkap di Bandara Soetta, Modus Liburan, Tipu Korban Rp90 juta

Jumat, 25 September 2026 | 20:04

Polresta Bandara Soekarno-Hatta (Soetta) menangkap dua anggota sindikat pengiriman Calon Pekerja Migran Indonesia (CPMI) non-prosedural dengan modus perjalanan wisata ke Jepang.

TANGSEL
Fokus Kesehatan dan Pendidikan S3 Jadi Alasan Mukroni Lepas Jabatan Kadispora Tangsel

Fokus Kesehatan dan Pendidikan S3 Jadi Alasan Mukroni Lepas Jabatan Kadispora Tangsel

Jumat, 2 Oktober 2026 | 21:59

Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Pemkot Tangsel) memberikan klarifikasi resmi terkait langkah Mukroni yang memilih melepaskan jabatannya sebagai Kepala Dinas Pemuda dan Olahraga (Dispora).

SPORT
Selisih dengan Pelatih, Cristiano Ronaldo Tinggalkan Kamp Timnas Portugal

Selisih dengan Pelatih, Cristiano Ronaldo Tinggalkan Kamp Timnas Portugal

Kamis, 1 Oktober 2026 | 14:00

Cristiano Ronaldo meninggalkan kamp pelatihan Timnas Portugal dan terbang ke Madrid menggunakan jet pribadi setelah terlibat perselisihan dengan pelatih Jorge Jesus.

BISNIS
Ide Bisnis Makanan di Kawasan Perkotaan dan Cara Menyiapkan Operasionalnya

Ide Bisnis Makanan di Kawasan Perkotaan dan Cara Menyiapkan Operasionalnya

Kamis, 1 Oktober 2026 | 20:07

Kawasan perkotaan memiliki permintaan kuliner yang tinggi karena mobilitas dan gaya hidup penghuninya yang sibuk. Misalnya, area padat seperti Tangerang membuka peluang bagi beragam konsep makanan.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill