Connect With Us

Maling Motor Dadah ke CCTV, Gangster di Jatiuwung Ditangkap Masyarakat

Tim TangerangNews.com | Sabtu, 25 Desember 2021 | 14:10

Sejumlah bocah gangster saat di ringkus Anggota Kepolisian. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Tingkat kriminalitas di Tangerang semakin menjadi. Terutama pelaku pencurian kendaraan bermotor dan gangster. 

Padahal, Kapolda Metro Jaya Irjen Pol Fadil Imran menegaskan kepada jajarannya agar bertindak cepat kepada para pelaku tindak kriminal.  Momen maling seolah meledek pihak Kepolisian yang tidak akan berhasil menangkap pelaku curanmor berhasil terekam di Karawaci Tangerang. 

“Malingnya dadah melambaikan tangan Ke CCTV usai kuras dua motor, dompet dan barang berharga lainnya. Dari tiga motor, dua yang dicuri, yakni Honda Beat dan Yamaha Vega,” kata pemilik Toko Velg di dekat Karawaci, Kota Tangerang Retno Febrianti kepada TangerangNews Sabtu 25 November 2021. 

 

Peristiwa itu terjadi pada Sabtu 25 Desember 2021 sekitar pukul 1.23 WIB. 

Korban, belum dapat menaksir berapa kerugiannya. Namun, salah satu motor merupakan milik karyawan yang sedang ada keperluan. Sehingga maling bebas beraksi.

Selain itu, terdapat juga video yang ada di Jatiiwung. “ Izin melaporkan min, ini terdapat video para pemuda yang diduga gengster ditangkap warga Sabtu 25 Desember 2021 di depan BRI Doyong. 

Mereka membawa senjata tajam di Jatiuwung, Kota Tangerang. Saat ini pelaku telah dibawa ke Polsek terdekat,” kata Julis Susanto kepada TangerangNews. 

Untuk ketua RT dan RW serta tokoh masyarakat hati-hati dengan adanya kasus seperti ini harus waspada terhadap lingkungan. Terima kasih banyak.

KAB. TANGERANG
Pegawai SPPG Tangerang Demo Lanjutkan MBG Pakai Baju SD, Sebut Wakili Anak Sekolah

Pegawai SPPG Tangerang Demo Lanjutkan MBG Pakai Baju SD, Sebut Wakili Anak Sekolah

Senin, 29 Juni 2026 | 19:20

Peristiwa unik terjadi ketika ribuan pekerja SPPG Kabupaten Tangerang menggelar aksi damai di Kantor Bupati Tangerang pada Senin 29 Juni 2026.

BISNIS
Hadapi Era Digital, Habib Idrus Ajak Pemuda Perkuat Empat Pilar dan Lirik Bisnis Affiliate

Hadapi Era Digital, Habib Idrus Ajak Pemuda Perkuat Empat Pilar dan Lirik Bisnis Affiliate

Senin, 22 Juni 2026 | 11:45

Di tengah derasnya arus informasi dan meningkatnya tantangan sosial, penguatan nilai-nilai kebangsaan dinilai menjadi benteng utama dalam menjaga persatuan bangsa.

OPINI
Cara Islam Mengatasi Kenaikan Harga BBM

Cara Islam Mengatasi Kenaikan Harga BBM

Rabu, 17 Juni 2026 | 16:23

Demo yang digelar Mahasiswa beberapa waktu lalu, terkait protes kenaikan harga BBM menunjukan jika kenaikan harga BBM menjadi masalah besar di negeri ini, membuat kehidupan masyarakat bertambah sulit.

TANGSEL
SPMB Tahap II SMP Negeri Tangsel 2026 Dibuka Sampai 1 Juli, Cek Jalur dan Link Daftarnya di Sini!

SPMB Tahap II SMP Negeri Tangsel 2026 Dibuka Sampai 1 Juli, Cek Jalur dan Link Daftarnya di Sini!

Senin, 29 Juni 2026 | 18:55

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang Selatan (Tangsel) resmi membuka pendaftaran Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) Tahap II jenjang Sekolah Menengah Pertama (SMP) Negeri Tahun Ajaran 2026/2027.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill