Connect With Us

Toko Vape di Karang Tengah Tangerang Dibobol Maling, Kerugian Capai Belasan Juta

Rangga Agung Zuliansyah | Jumat, 24 Desember 2021 | 18:21

Pelaku menggasak uang beserta barang-barang vape di Toko vape, 69ers Vape, di Jalan Raden Saleh no 21, Kelurahan Karang Tengah, Kecamatan Karang Tengah, Kota Tangerang. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Toko vape, 69ers Vape, di Jalan Raden Saleh no 21, Kelurahan Karang Tengah, Kecamatan Karang Tengah, Kota Tangerang dibobol maling. Pelaku menggasak uang beserta barang-barang vape dengan total nilai sekitar Rp14 juta.

Aksi pencurian ini terekam CCTV di lokasi pada Kamis 23 Juli 2021. Pelaku berjumlah dua orang berboncengan dengan satu motor menyatroni toko sekitar pukul 05.40 WIB.

Satu pelaku membobol toko, sedangkan rekannya menunggu di motor. Setelah berada di dalam toko rokok elektrik tersebut, pelaku langsung menggasak semua barang-barang vape yang berada di etalase.

Semua barang itu dimasukkan ke dalam kantong plastik hitam. Kemudian pelaku langsung kabur meninggalkan lokasi.

Peristiwa itu baru diketahui ketika karyawan 69ers Vape datang untuk membuka toko sekitar pukul 10.00 WIB.

“Anak buah saya melihat kondisi rolling door depan sudah terbuka tanpa gembok, pintunya sudah terangkat sekitar 10 sentimeter,” ujar Reza Bombom, owner 69ers Vape saat dihubungi TangerangNews, Jumat 24 Desember 2021.

Ketika di cek ke dalam toko, kondisi etalase sudah dalam keadaan berantakan. Barang-barang seperti vape maupun sparepart-nya raib.

“Yang diambil uang Rp300 ribu dan barang-barang vape. Total kerugian sekitar Rp14 jutaan, itu belum semuanya. Masih dicek lagi,” ujar Reza.

Pencurian ini pun sudah dilaporkan ke Polsek Ciledug. Petugas juga telah melakukan olah TKP.

BISNIS
YesssCredit Tawarkan Bunga Mulai 0% hingga Gratis Cicilan Lewat Roadshow di Tangerang

YesssCredit Tawarkan Bunga Mulai 0% hingga Gratis Cicilan Lewat Roadshow di Tangerang

Selasa, 3 November 2026 | 17:57

YesssCredit, perusahaan pembiayaan berizin yang telah diawasi oleh Otoritas Jasa Keuangan (OJK), menawarkan program pembiayaan yang mudah kepada masyarakat Tangerang dalam roadshow perdana di Tangcity Mall.

TANGSEL
Gantikan Toa Masjid yang Ditembak, Stafsus Menag Imbau Warga Tak Terprovokasi dan Serahkan Kasus ke Polisi

Gantikan Toa Masjid yang Ditembak, Stafsus Menag Imbau Warga Tak Terprovokasi dan Serahkan Kasus ke Polisi

Rabu, 4 November 2026 | 21:17

Staf Khusus Menteri Agama (Stafsus Menag) Gugun Gumilar turun tangan merespons insiden rusaknya pengeras suara Masjid Al-Falah di Komplek Alvita, Pondok Sawah Indah, Ciputat, Kota Tangerang Selatan (Tangsel) akibat ditembak seorang warga.

KAB. TANGERANG
Target Rebut Piala Porprov VII Banten, Bupati Tangerang Janjikan Bonus Menanti Peraih Medali

Target Rebut Piala Porprov VII Banten, Bupati Tangerang Janjikan Bonus Menanti Peraih Medali

Kamis, 5 November 2026 | 18:29

Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tangerang menyatakan kesiapan penuh untuk merebut kembali gelar juara umum pada ajang Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) VII Banten Tahun 2026.

HIBURAN
Bisa Beri Makan Hewan, Intip Keseruan Wahana OMD FARM di Mal Ciputra Tangerang

Bisa Beri Makan Hewan, Intip Keseruan Wahana OMD FARM di Mal Ciputra Tangerang

Senin, 2 November 2026 | 16:58

Mal Ciputra Tangerang menghadirkan pilihan rekreasi dan wahana edukasi yang berbeda bagi keluarga, yakni Old MacDonald’s Farm (OMD FARM).

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill