Connect With Us

Cuma Beberapa Detik, Maling Berhasil Gasak Sepeda Motor Terekam CCTV di Pinang Tangerang

Achmad Irfan Fauzi | Senin, 29 November 2021 | 16:48

Tangkapan layar seorang pencurian kendaraan bermotor (curanmor) dalam menjalani aksinya di kawasan Ruko Green Village, Kecamatan Pinang, Kota Tangerang, Senin 29 November 2021. (@TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi )

TANGERANGNEWS.com-Aksi pencurian kendaraan bermotor (curanmor) masih terus terjadi di Kota Tangerang. Bahkan, pelaku berhasil menggasak sepeda motor hanya dengan waktu yang singkat.

Seperti yang terjadi di kawasan Ruko Green Village, Kecamatan Pinang. Pelaku mencuri sepeda motor cukup beberapa detik. 

Aksi curanmor tersebut terekam kamera pengawas (CCTV). Pelaku beraksi sendirian. Dia berhasil membawa kabur motor matik Honda Beat bernopol B-3981-UUR.

Saat dikonfirmasi, Kapolsek Pinang IPTU Tapril menyebut, pihaknya telah melakukan pengecekan tempat kejadian perkara (TKP) kasus curanmor itu.

"Sudah cek TKP," ucapnya kepada TangerangNews, Senin 29 November 2021.

Menurutnya, kejadian itu benar adanya. Namun, hingga saat ini pihak korban belum melakukan pelaporan Kepolisian.

"Tapi korban belum buat LP. Nanti malam infonya mau buat," jelasnya.

SPORT
Targetkan 3.000 Peserta, Tangerang 10K 2026 Sediakan Posisi Start Terdepan hingga Festival Kuliner

Targetkan 3.000 Peserta, Tangerang 10K 2026 Sediakan Posisi Start Terdepan hingga Festival Kuliner

Sabtu, 8 Agustus 2026 | 18:59

Perhelatan akbar yang digelar Harian Kompas bersama bank bjb dan Pemeritah Kota (Pemkot) Tangerang ini menghadirkan program The Frontliner hingga jumlah kuota peserta yang lebih banyak dari tahun sebelumnya,

TOKOH
Richard Lee Siap Buka Seluruh Fakta, Tantang Doktif Hadir ke Persidangan

Richard Lee Siap Buka Seluruh Fakta, Tantang Doktif Hadir ke Persidangan

Kamis, 30 Juli 2026 | 14:28

Richard Lee menantang Samira Farahnaz alias Doktif untuk hadir dalam sidang kasus dugaan pelanggaran perlindungan konsumen yang menjerat dirinya sebagai terdakwa.

AYO! TANGERANG CERDAS
7 Sekolah Swasta Mundur dari Program Sekolah Gratis, DPRD Minta Pemprov Carikan Solusi untuk Siswa

7 Sekolah Swasta Mundur dari Program Sekolah Gratis, DPRD Minta Pemprov Carikan Solusi untuk Siswa

Selasa, 28 Juli 2026 | 14:04

Sekretaris Komisi V DPRD Provinsi Banten, Rifky Hermansyah, meminta Dinas Pendidikan dan Kebudayaan (Dindikbud) Provinsi Banten menjamin hak siswa yang terdampak setelah tujuh SMA swasta mengundurkan diri dari Program Sekolah Gratis.

HIBURAN
Yamaha Fazzio Sunset Blue Bisa Didapat Gratis, Begini Cara Ikutan Giveaway-nya

Yamaha Fazzio Sunset Blue Bisa Didapat Gratis, Begini Cara Ikutan Giveaway-nya

Sabtu, 8 Agustus 2026 | 19:30

Yamaha Indonesia menggelar giveaway berhadiah satu unit Yamaha Fazzio Special Edition Sunset Blue dalam rangka menyambut momen kembali ke sekolah.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill