Connect With Us

Cuma Beberapa Detik, Maling Berhasil Gasak Sepeda Motor Terekam CCTV di Pinang Tangerang

Achmad Irfan Fauzi | Senin, 29 November 2021 | 16:48

Tangkapan layar seorang pencurian kendaraan bermotor (curanmor) dalam menjalani aksinya di kawasan Ruko Green Village, Kecamatan Pinang, Kota Tangerang, Senin 29 November 2021. (@TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi )

TANGERANGNEWS.com-Aksi pencurian kendaraan bermotor (curanmor) masih terus terjadi di Kota Tangerang. Bahkan, pelaku berhasil menggasak sepeda motor hanya dengan waktu yang singkat.

Seperti yang terjadi di kawasan Ruko Green Village, Kecamatan Pinang. Pelaku mencuri sepeda motor cukup beberapa detik. 

Aksi curanmor tersebut terekam kamera pengawas (CCTV). Pelaku beraksi sendirian. Dia berhasil membawa kabur motor matik Honda Beat bernopol B-3981-UUR.

Saat dikonfirmasi, Kapolsek Pinang IPTU Tapril menyebut, pihaknya telah melakukan pengecekan tempat kejadian perkara (TKP) kasus curanmor itu.

"Sudah cek TKP," ucapnya kepada TangerangNews, Senin 29 November 2021.

Menurutnya, kejadian itu benar adanya. Namun, hingga saat ini pihak korban belum melakukan pelaporan Kepolisian.

"Tapi korban belum buat LP. Nanti malam infonya mau buat," jelasnya.

TANGSEL
Atasi Banjir di Melati Mas, Pemkot Tangsel Bakal Bongkar Bangli dan Buat Sodetan Drainase

Atasi Banjir di Melati Mas, Pemkot Tangsel Bakal Bongkar Bangli dan Buat Sodetan Drainase

Kamis, 23 April 2026 | 23:26

Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Pemkot Tangsel) menyiapkan langkah penanganan menyeluruh untuk mengatasi persoalan banjir di Kawasan Melati Mas, Kecamatan Serpong Utara.

NASIONAL
Peringati Hari Bumi, Pelanggan Telkomsel Bisa Tukar Poin Jadi Pohon

Peringati Hari Bumi, Pelanggan Telkomsel Bisa Tukar Poin Jadi Pohon

Jumat, 24 April 2026 | 22:02

Memperingati Hari Bumi pada 22 April 2026, Telkomsel kembali mempertegas komitmen keberlanjutannya melalui gerakan Telkomsel Jaga Bumi.

BISNIS
Nike PHK Massal Lagi, Ribuan Karyawan Terancam Dipangkas

Nike PHK Massal Lagi, Ribuan Karyawan Terancam Dipangkas

Jumat, 24 April 2026 | 12:32

Perusahaan perlengkapan olahraga Nike kembali melakukan pemutusan hubungan kerja (PHK) terhadap 1.400 karyawan di berbagai wilayah operasinya.

PROPERTI
Paramount Petals: Kota Mandiri yang Terencana, Berkelanjutan, dan Berwawasan Lingkungan untuk Masa Kini dan Generasi Mendatang

Paramount Petals: Kota Mandiri yang Terencana, Berkelanjutan, dan Berwawasan Lingkungan untuk Masa Kini dan Generasi Mendatang

Rabu, 22 April 2026 | 16:50

Salah satu kota mandiri di Tangerang, Paramount Petals dibangun dengan perencanaan matang di berbagai aspek, mulai dari lingkungan, keberlanjutan, hingga kenyamanan hidup

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill