Connect With Us

Ini Penyebab Ertiga Masuk Selokan di Gading Serpong

Rangga Agung Zuliansyah | Jumat, 21 Januari 2022 | 20:39

Satu unit mobil Suzuki Ertiga berwarna hitam masuk selokan yang berlokasi di depan Warunk Upnormal, Gading Serpong, Kelapa Dua, Kabupaten Tangerang, Jumat 21 Januari 2022. (@TangerangNews / Rangga A Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Penyebab mobil Suzuki Ertiga jatuh ke selokan di depan Warunk Upnormal, Gading Serpong, Kelapa Dua, Kabupaten Tangerang, Jumat 21 Januari 2022, sore, diduga karena pengemudi hilang fokus.

Tono, saksi mata di lokasi menjelaskan, berdasarkan keterangan pengemudi, ketika itu dia melintas dari arah pom bensin menuju ke Mitra 10 Gading Serpong. Ketika di lokasi, anak korban yang berusia 3 tahun melakukan sesuatu yang membuatnya hilang fokus.

“Anaknya itu pengen apa gitu. Intinya menganggu fokus, akibatnya mobil tidak terkendali gara-gara nginjek gas,” jelasnya kepada TangerangNews.

Akhirnya mobil bernopol B-1387-KRA tersebut terjun ke selokan dengan posisi terguling ke arah kanan. Pengemudi wanita yang diketahui berusia 28 tahun dan bayinya berhasil selamat dari kecelakaan.

“Anak dan ibunya tidak ada luka-luka, semua selamat,” ujar Tono.

MANCANEGARA
Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Selasa, 14 Juli 2026 | 13:48

Kematian Jordan Smelski, bocah berusia 11 tahun asal Amerika Serikat, akibat infeksi langka yang disebabkan Naegleria fowleri atau “ameba pemakan otak”, kembali menjadi sorotan setelah para ilmuwan memperingatkan potensi penyebaran organisme tersebut

KOTA TANGERANG
Komisi III DPRD Dorong Penguatan Kompetensi SDM melalui Diklat Lisensi Aviasi

Komisi III DPRD Dorong Penguatan Kompetensi SDM melalui Diklat Lisensi Aviasi

Minggu, 16 Agustus 2026 | 11:11

Komisi III DPRD Kota Tangerang terus mendorong peningkatan kualitas sumber daya manusia (SDM) sebagai langkah strategis untuk memperluas kesempatan kerja dan meningkatkan daya saing tenaga kerja lokal.

PROPERTI
Summarecon Tangerang Hadirkan Rumah Lapang di Tepi Danau Harga Rp2 Miliaran

Summarecon Tangerang Hadirkan Rumah Lapang di Tepi Danau Harga Rp2 Miliaran

Jumat, 7 Agustus 2026 | 19:31

PT Summarecon Agung Tbk melalui unit pengembangan Summarecon Tangerang kembali menghadirkan produk hunian terbaru bernama Halia di Cluster Havena Lakes, Kecamatan Curug, Kabupaten Tangerang.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill