Connect With Us

Pajero Tercemplung ke Selokan di Pagedangan Tangerang, Kondisi Terbalik 

Tim TangerangNews.com | Kamis, 20 Januari 2022 | 14:53

Mobil Mitsubishi Pajero berkelir hitam tercemplung ke dalam parit dekat Alfamidi Medang, Pagedangan, Kabupaten Tangerang, Kamis 20 Januari 2022 siang. (@TangerangNews / Rangga A Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Mobil Mitsubishi Pajero berkelir hitam tercemplung ke dalam parit dekat Alfamidi Medang, Pagedangan, Kabupaten Tangerang, Kamis 20 Januari 2022 siang. 

Kejadian yang menimpa mobil bernomor polisi  B819 SKM itu menjadi perhatian warga sekitar.  Warga berduyun-duyun datang menonton dari balik pagar yang ada di sepanjangan selokan tersebut. 

Posisi mobil dalam kondisi terbalik. Belum diketahui penyebab pasti jatuhnya mobil tersebut ke selokan berkedalaman sekitar 2 meter lebih itu. 

Dari video yang diperoleh TangerangNews, penumpang yang berada dalam mobil nahas tersebut sedang berusaha dikeluarkan oleh sejumlah warga  yang berusaha membantu.

Sejauh ini belum diketahui jumlah penumpang dalam mobil mewah tersebut, termasuk kondisinya. Petugas kepolisan juga belum tampak di lokasi.

OPINI
Tangsel, Kota Pintar yang Gagap Sampah

Tangsel, Kota Pintar yang Gagap Sampah

Minggu, 1 Februari 2026 | 21:10

Krisis sampah di Tangsel bukan sekadar soal lahan Tempat Pemrosesan Akhir (TPA) yang penuh atau truk yang rusak. Masalah sebenarnya adalah kegagalan sistemik dalam menutup siklus konsumsi yang didorong oleh gaya hidup urban yang masif.

TEKNO
Sikapi Ketidakpastian Ekonomi, Bibit.id: ORI029 Jadi Pilihan Investasi Aman

Sikapi Ketidakpastian Ekonomi, Bibit.id: ORI029 Jadi Pilihan Investasi Aman

Jumat, 30 Januari 2026 | 20:27

Pemerintah Indonesia baru saja menerbitkan Surat Berharga Negara (SBN) Ritel pertama di tahun 2026, yakni SBN seri ORI029 yang sudah bisa dibeli di aplikasi investasi Bibit.id, pada 26 Januari - 19 Februari 2026.

BANDARA
Komisi VII DPR RI Tegur Pengelola Bandara Soekarno-Hatta Soal Banjir hingga Delay

Komisi VII DPR RI Tegur Pengelola Bandara Soekarno-Hatta Soal Banjir hingga Delay

Jumat, 16 Januari 2026 | 22:13

Komisi VII DPR RI memberikan teguran terkait masalah banjir, kemacetan hingga delay penerbangan di Bandara Internasional Soekarno-Hatta, Kota Tangerang. Masalah klasik ini dinilai dapat menghambat kemajuan pariwisata Indonesia.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill