Connect With Us

3 Penumpang Terjepit Kecelakaan di Tol Tangerang-Merak Km 46 

Tim TangerangNews.com | Senin, 17 Januari 2022 | 21:59

Peristiwa kecelakaan terjadi di Tol Tangerang – Merak tepatnya di Km 46 (500) arah Jakarta ke Merak, Senin 17 Januari 2022 sekiatr pukul 20.30 WIB. (@TangerangNews / Rangga A Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Peristiwa kecelakaan terjadi di Tol Tangerang–Merak tepatnya di Km 46 (500) arah Jakarta ke Merak, Senin 17 Januari 2022 sekiatr pukul 20.30 WIB. 

Dalam peristiwa itu, dilaporkan untuk sementara ini mengakibatkan terdapat tiga orang korban yang terjepit. 

Terlibat dalam peristiwa kecelakaan itu yakni antara pengemudi Bus Prima Asli dengan truk. Informasi yang didapat, peristiwa itu berawal dari truk yang sedang menepi di pinggir (bahu) jalan sebelah kiri.

“Informasi yang saya dapat seperti itu. Saat truk sedang berhenti di lajur kiri bahu jalan. Tak lama kemudian datang Bus Prima Asli yang saat itu diduga sedang akan menyalip kendaraan lain. Akhirnya, brak. Terjadi kecelakaan,” ujar salah seorang saksi mata Luhtvie kepada TangerangNews, hari ini. 

Sementara itu, saksi juga melihat saat bus sedang dievakuasi, terdapat tiga orang yang terjepit di dalam bus. Namun, seluruhnya masih dalam konsisi selamat. 

“Saya hanya lihat saat dievakuasi itu sisa tiga orang penumpang yang terjepit di dalam bus. Dan saya liat masih selamat min. Seomga saja tidak ada korban jiwa,” tukasnya.

KAB. TANGERANG
Warga Kronjo Tewas Tersengat Arus Listrik saat Banjir

Warga Kronjo Tewas Tersengat Arus Listrik saat Banjir

Selasa, 27 Januari 2026 | 12:08

Seorang warga yang berasal dari Kecamatan Kronjo, Kabupaten Tangerang, tewas karena tersengat arus listrik, pada Sabtu 24 Januari 2026.

BISNIS
Dekati Kawasan Hunian, COURTS Buka Gerai One-Stop Shopping di Bintaro Xchange

Dekati Kawasan Hunian, COURTS Buka Gerai One-Stop Shopping di Bintaro Xchange

Sabtu, 24 Januari 2026 | 23:40

Warga urban Jakarta dan sekitarnya tidak lagi harus menembus macet menuju pusat kota, untuk belanja kebutuhan perlengkapan rumah tangga.

MANCANEGARA
WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI 

WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI 

Kamis, 8 Januari 2026 | 13:17

Pergantian tahun belum membawa angin segar bagi pasar tenaga kerja global. Ancaman pemutusan hubungan kerja diperkirakan masih akan membayangi hingga beberapa tahun ke depan, bahkan berpotensi berlangsung sampai 2030.

KOTA TANGERANG
Pemkot Tangerang Bakal Segel SPBU yang Tidak Sesuai Takaran saat Diuji Tera

Pemkot Tangerang Bakal Segel SPBU yang Tidak Sesuai Takaran saat Diuji Tera

Selasa, 27 Januari 2026 | 15:14

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang melalui Dinas Perindustrian, Perdagangan, Koperasi, dan UKM (Disperindagkop UKM) melakukan pengujian alat ukur, takar, timbang, dan perlengkapannya di sejumlah Stasiun Pengisian Bahan Bakar Umum (SPBU)

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill