Connect With Us

Polisi Sebut Korban Kecelakaan di Bintaro Tangsel Pelaku Jambret Ponsel

Rachman Deniansyah | Sabtu, 25 Desember 2021 | 19:25

Seorang pengendara motor Mio B 4340 TEZ yang tewas setelah menabrak polisi tidur, Sabtu 25 Desember 2021 pagi, di Jalan Palem Puri, depan Alfamart Bintaro Palma diduga begal. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com?Korban tewas kecelakaan maut di Jalan Palem Puri, Bintaro, Pondok Aren, Tangerang Selatan, Sabtu, 26 Desember 2021, ternyata merupakan pelaku jambret ponsel. 

Kecelakaan itu menewaskan pria berinisial K yang saat itu dibonceng. Sedangkan satu lainnya yang mengendarai motor, pria berinisial H, selamat dan hanya mengalami luka. 

Keduanya terlibat kecelakaan setelah melakukan penjambretan ponsel. Aksi kejahatan itu diakui oleh H, korban selamat. 

"Menurut pengakuan, yang bersangkutan jambret handphone (ponsel)," ujar Kanit Laka Lantas Polres Tangsel, Iptu Nanda Setya Pratama Baso, saat dikonfirmasi. 

Nanda menuturkan, kecelakaan tersebut terjadi ketika H dan K melaju dari arah Jombang menuju Bintaro. Mereka mengendarai motor dengan kecepatan tinggi. 

"Tiba-tiba diduga pada saat melintasi jalan, terdapat tanggul. Lalu mereka hilang kendali hingga terjatuh," tuturnya. 

Akibat kecelakaan itu, pria yang menjadi penumpang motor meninggal seketika.

"Dia mengalami luka pada bagian kepala dan memar pada bagian dada. Lalu pengendara motor (H) mengalami luka sobek pada bagian dahi dan luka lecet pada bagian tangan," pungkasnya.

BANDARA
Batal Terbang di Bandara Soetta Imbas Abu Vulkanik, 7 Mahasiswi Malah Kena Tipu Beli Tiket Bus via TikTok

Batal Terbang di Bandara Soetta Imbas Abu Vulkanik, 7 Mahasiswi Malah Kena Tipu Beli Tiket Bus via TikTok

Rabu, 9 September 2026 | 17:50

Tujuh mahasiswi asal Bukittinggi, Sumatera Barat (Sumbar) jadi korban penipuan agen tiket bus bodong di media sosial.

TANGSEL
TPA Cipeucang Tangsel "Dipaksa" Tampung 1.022 Ton Sampah Per Hari

TPA Cipeucang Tangsel "Dipaksa" Tampung 1.022 Ton Sampah Per Hari

Kamis, 10 September 2026 | 22:32

Gunungan sampah terlihat memenuhi salah satu area pemrosesan akhir di Kota Tangerang Selatan (Tangsel). Sejumlah kendaraan pengangkut sampah dan alat berat masih beraktivitas di sekitar tumpukan tersebut.

TEKNO
Hadapi Tantangan Industri Ritel, Aprindo Gandeng UBM Serpong Kembangkan Data Sains dan AI

Hadapi Tantangan Industri Ritel, Aprindo Gandeng UBM Serpong Kembangkan Data Sains dan AI

Rabu, 9 September 2026 | 19:46

Asosiasi Pengusaha Ritel Indonesia (Aprindo) berkolaborasi dengan Universitas Bunda Mulia (UBM) dalam pengembangan inovasi serta pemanfaatan data science dan artificial intelligence (AI) di sektor ritel.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill