Connect With Us

Toko Emas di Kotabumi Pasar Kemis Tangerang Dirampok

Denny Bagus Irawan | Minggu, 10 April 2022 | 23:57

Pelaku perampokan di Kotabumi, Pasar Kemis, Kabupaten Tangerang, Minggu 10 April 2022. (Istimewa / TangerangNews 2022)

 

 

TANGERANGNEWS.com-Peristiwa perampokan terjadi toko emas Jaya Baru di Kotabumi, Pasar Kemis, Kabupaten Tangerang pada Minggu 10 April 2022 sekitar pukul 20.00 WIB. 

 

Dalam peristiwa tersebut seorang petugas keamanan tertembak di kaki. Sebab, pelaku menggunakan senjata api. 

 

Menurut saksi mata, Ricky Erick pelaku diduga lebih dari dua orang. “Pelaku diprediksi 4-5 orang, kebetulan kepala tokonya cewek istri teman dekat saya. Namun, yang membawa senjata dua orang. Letusan tembakan terdengar beberapa kali. Emas yang dibawa tidak terlalu banyak, karena keburu banyak orang yang melihat,” ujarnya. 

  

Dalam peristiwa tersebut terekam camera oleh warga sekitar. Namun, yang tampak hanya dua orang, yakni yang menggunakan sepeda motor sport.  Sampai dengan berita ini ditayangkan, TangerangNews belum berhasil mengkonfirmasi kepada pihak Kepolisian setempat. 

 

 

WISATA
Habiskan Rp2,3 Miliar, Apa Saja Isi Tugu Titik Nol Tangerang?

Habiskan Rp2,3 Miliar, Apa Saja Isi Tugu Titik Nol Tangerang?

Selasa, 20 Januari 2026 | 19:51

Tugu titik nol Kabupaten Tangerang yang sempat menjadi kontroversi lantaran memakan anggaran sebesar Rp2,3 miliar kini sudah mulai beroperasi dan dipergunakan sebagai taman literasi digital untuk masyarakat.

KAB. TANGERANG
Pemkab Tangerang Rumuskan Strategi Jangka Pendek dan Panjang Atasi Banjir Kronjo

Pemkab Tangerang Rumuskan Strategi Jangka Pendek dan Panjang Atasi Banjir Kronjo

Senin, 26 Januari 2026 | 18:30

Bupati Tangerang Moch. Maesyal Rasyid, bergerak cepat meninjau langsung lokasi banjir di Desa Cirumpak, Kecamatan Kronjo, Senin 26 Januari 2026.

OPINI
Perayaan Imlek di Masjid Istiqlal, Sinkretisme Agama yang Dilarang Islam

Perayaan Imlek di Masjid Istiqlal, Sinkretisme Agama yang Dilarang Islam

Senin, 26 Januari 2026 | 18:51

Suatu ketika kafir Quraish menawarkan kepada Rasulullah Muhammad saw agar Rasulillah Muhammad saw berkenan untuk menyembah sesembahan mereka sehingga merekapun berkenan menyembah Allah Swt, secara bergantian.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill