Connect With Us

Toko Emas di Kotabumi Pasar Kemis Tangerang Dirampok

Denny Bagus Irawan | Minggu, 10 April 2022 | 23:57

Pelaku perampokan di Kotabumi, Pasar Kemis, Kabupaten Tangerang, Minggu 10 April 2022. (Istimewa / TangerangNews 2022)

 

 

TANGERANGNEWS.com-Peristiwa perampokan terjadi toko emas Jaya Baru di Kotabumi, Pasar Kemis, Kabupaten Tangerang pada Minggu 10 April 2022 sekitar pukul 20.00 WIB. 

 

Dalam peristiwa tersebut seorang petugas keamanan tertembak di kaki. Sebab, pelaku menggunakan senjata api. 

 

Menurut saksi mata, Ricky Erick pelaku diduga lebih dari dua orang. “Pelaku diprediksi 4-5 orang, kebetulan kepala tokonya cewek istri teman dekat saya. Namun, yang membawa senjata dua orang. Letusan tembakan terdengar beberapa kali. Emas yang dibawa tidak terlalu banyak, karena keburu banyak orang yang melihat,” ujarnya. 

  

Dalam peristiwa tersebut terekam camera oleh warga sekitar. Namun, yang tampak hanya dua orang, yakni yang menggunakan sepeda motor sport.  Sampai dengan berita ini ditayangkan, TangerangNews belum berhasil mengkonfirmasi kepada pihak Kepolisian setempat. 

 

 

AYO! TANGERANG CERDAS
Pendaftaran TKA SD dan SMP 2026 Dibuka 19 Januari, Ini Jadwal Lengkapnya

Pendaftaran TKA SD dan SMP 2026 Dibuka 19 Januari, Ini Jadwal Lengkapnya

Kamis, 15 Januari 2026 | 11:36

Pendaftaran Tes Kemampuan Akademik (TKA) untuk jenjang SD dan SMP dijadwalkan mulai dibuka pada Senin 19 Januari 2026.

TANGSEL
IPM Tangsel Capai 84,81, Angka Pengangguran Turun Jadi 5,09 Persen

IPM Tangsel Capai 84,81, Angka Pengangguran Turun Jadi 5,09 Persen

Senin, 26 Januari 2026 | 19:04

Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Pemkot Tangsel) mencatatkan kenaikan Indeks Pembangunan Manusia (IPM) menjadi 84,81 per Januari 2026.

OPINI
Perayaan Imlek di Masjid Istiqlal, Sinkretisme Agama yang Dilarang Islam

Perayaan Imlek di Masjid Istiqlal, Sinkretisme Agama yang Dilarang Islam

Senin, 26 Januari 2026 | 18:51

Suatu ketika kafir Quraish menawarkan kepada Rasulullah Muhammad saw agar Rasulillah Muhammad saw berkenan untuk menyembah sesembahan mereka sehingga merekapun berkenan menyembah Allah Swt, secara bergantian.

NASIONAL
Krisis Air Bersih Pasca Bencana, Produsen Pipa HDPE Tangerang Siap Dukung Kebutuhan Infrastruktur

Krisis Air Bersih Pasca Bencana, Produsen Pipa HDPE Tangerang Siap Dukung Kebutuhan Infrastruktur

Senin, 26 Januari 2026 | 21:07

Sejumlah bencana alam yang terjadi dalam beberapa waktu terakhir di berbagai daerah Indonesia kembali memunculkan persoalan klasik namun krusial, yakni krisis air bersih.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill