Connect With Us

Maggiore Junction Gading Serpong Dilewati 6.500 Kendaraan Per Jam

Tim TangerangNews.com | Selasa, 24 Mei 2022 | 22:36

Manajemen Paramount Land saat mengenalkan Maggiore Junction di kawasan Gading Serpong, Kabupaten Tangerang. (@TangerangNews / Rangga A Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Paramount Land kembali memasarkan unit ruko. Namanya Maggiore Junction yang berada di lokasi yang sangat strategis. Kenapa? karena berada di lokasi strategis yang sudah tumbuh di kawasan Gading Serpong baik dari sisi akses maupun market. 

Direktur Paramount Land, M. Nawawi menyampaikan, Maggiore Junction berada di tengah hunian lebih dari 20 cluster dari pengembang Summarecon, BSD City, dan Paramount land sendiri.  Untuk akses jalannya dilewati lebih dari 6.500 kendaraan per jam. 

Di sekitar Maggiore Junction juga terdapat pusat perbelanjaan, kuliner, apartemen, sekolah ternama, dan perkantoran. Untuk Maggiore Junction, kata Nawawi dipasarkan dengan unit terbatas hanya 138 unit. 

“Maggiore Junction hanya 138 unit, semua unit kita lepaskan, kita pasarkan,” katanya saat pengenalan produk komersial Maggiore, Selasa (23/5). 

Diketahui, di kawasan ini Paramount Land sudah meluncurkan tidak kurang dari 500 unit komersial. Di awali pada tahun 2019 terdapat 52 unit komersial yang dinamakan dengan Maggiore Square tahap 1, kemudian pada bukan Januari 2022 kembali launching Maggiore Square 2 di 29 Februari 2022 sebanyak 45 unit.

Selanjutnya diluncurkan Maggiore Grande tahap 1 sebanyak 128 unit, Maggiore Grande 1 tahap 2 diluncurkan sebanyak 99 unit. Saat bulan Ramadhan kemarin, diluncurkan kembali Maggiore Grande 2 sebanyak 41 dan ditambah 40, jadi total ada 81 unit. Serta saat ini kembali diluncurkan Maggioe Junction sebanyak 138 unit.

TEKNO
Antisipasi Lonjakan Trafik, Telkomsel Uji Jaringan di Jalur KRL Rawabuntu–Rangkasbitung

Antisipasi Lonjakan Trafik, Telkomsel Uji Jaringan di Jalur KRL Rawabuntu–Rangkasbitung

Senin, 25 Mei 2026 | 15:08

Telkomsel secara khusus melakukan pengujian dan optimalisasi jaringan di jalur KRL Commuter Line Rawabuntu, Kota Tangerang Selatan hingga Rangkasbitung, Kabupaten Lebak, Banten.

HIBURAN
Tangsel dan Tangerang Masuk Daftar Kota dengan Jalan Terpanjang se-Jabodetabek

Tangsel dan Tangerang Masuk Daftar Kota dengan Jalan Terpanjang se-Jabodetabek

Selasa, 26 Mei 2026 | 14:34

Kota Tangerang Selatan (Tangsel) dan Kota Tangerang masuk dalam daftar daerah dengan panjang jalan terbesar di kawasan Jabodetabek tahun 2025.

KOTA TANGERANG
Truk Sampah DLH Kota Tangerang Terparkir di Pinggir Jalan Neglasari Tiba-tiba Terbakar

Truk Sampah DLH Kota Tangerang Terparkir di Pinggir Jalan Neglasari Tiba-tiba Terbakar

Rabu, 27 Mei 2026 | 15:56

Sebuah armada truk sampah milik Dinas Lingkungan Hidup (DLH) Kota Tangerang yang tengah terparkir di Jalan Komplek PU Prosida, RT 01/RW 02, Kelurahan Mekarsari, Kecamatan Neglasari, Kota Tangerang, hangus dilalap si jago merah, pada Rabu 27 Mei 2026

SPORT
Gagal Capai Target Tiga Besar, Carlos Pena Akui Performa Persita Dua Bulan Terakhir Sangat Buruk

Gagal Capai Target Tiga Besar, Carlos Pena Akui Performa Persita Dua Bulan Terakhir Sangat Buruk

Senin, 25 Mei 2026 | 11:26

Persita Tangerang menutup musim BRI Super League 2025/2026 dengan hasil mengecewakan usai kalah 1-3 dari Persis Solo di Banten International Stadium, Sabtu, 23 Mei 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill