Connect With Us

Maggiore Junction Gading Serpong Dilewati 6.500 Kendaraan Per Jam

Tim TangerangNews.com | Selasa, 24 Mei 2022 | 22:36

Manajemen Paramount Land saat mengenalkan Maggiore Junction di kawasan Gading Serpong, Kabupaten Tangerang. (@TangerangNews / Rangga A Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Paramount Land kembali memasarkan unit ruko. Namanya Maggiore Junction yang berada di lokasi yang sangat strategis. Kenapa? karena berada di lokasi strategis yang sudah tumbuh di kawasan Gading Serpong baik dari sisi akses maupun market. 

Direktur Paramount Land, M. Nawawi menyampaikan, Maggiore Junction berada di tengah hunian lebih dari 20 cluster dari pengembang Summarecon, BSD City, dan Paramount land sendiri.  Untuk akses jalannya dilewati lebih dari 6.500 kendaraan per jam. 

Di sekitar Maggiore Junction juga terdapat pusat perbelanjaan, kuliner, apartemen, sekolah ternama, dan perkantoran. Untuk Maggiore Junction, kata Nawawi dipasarkan dengan unit terbatas hanya 138 unit. 

“Maggiore Junction hanya 138 unit, semua unit kita lepaskan, kita pasarkan,” katanya saat pengenalan produk komersial Maggiore, Selasa (23/5). 

Diketahui, di kawasan ini Paramount Land sudah meluncurkan tidak kurang dari 500 unit komersial. Di awali pada tahun 2019 terdapat 52 unit komersial yang dinamakan dengan Maggiore Square tahap 1, kemudian pada bukan Januari 2022 kembali launching Maggiore Square 2 di 29 Februari 2022 sebanyak 45 unit.

Selanjutnya diluncurkan Maggiore Grande tahap 1 sebanyak 128 unit, Maggiore Grande 1 tahap 2 diluncurkan sebanyak 99 unit. Saat bulan Ramadhan kemarin, diluncurkan kembali Maggiore Grande 2 sebanyak 41 dan ditambah 40, jadi total ada 81 unit. Serta saat ini kembali diluncurkan Maggioe Junction sebanyak 138 unit.

KOTA TANGERANG
Pokja WHTR Tutup Rangkaian Kegiatan Ramadan 2026 dengan Santunan Anak Yatim

Pokja WHTR Tutup Rangkaian Kegiatan Ramadan 2026 dengan Santunan Anak Yatim

Rabu, 18 Maret 2026 | 21:53

Suasana hangat penuh kebersamaan menyelimuti sekretariat Pokja WHTR di Jalan Perintis Kemerdekaan No. 38A, Babakan, Kota Tangerang, dalam puncak rangkaian kegiatan Ramadan 1447 H yang ditandai dengan buka puasa bersama dan santunan anak yatim

BANTEN
Menhub Sebut Rabu Malam Puncak Arus Mudik di Pelabuhan Merak

Menhub Sebut Rabu Malam Puncak Arus Mudik di Pelabuhan Merak

Kamis, 19 Maret 2026 | 10:03

Menteri Perhubungan Dudy Purwagandhi menyebut puncak arus mudik Lebaran 2026 di Pelabuhan Merak terjadi pada Rabu, 18 Maret 2026, malam, lalu.

PROPERTI
Banyak Peminat, Summarecon Tangerang Rilis Rona Homes Tahap 2 Mulai Rp830 Jutaan

Banyak Peminat, Summarecon Tangerang Rilis Rona Homes Tahap 2 Mulai Rp830 Jutaan

Selasa, 3 Maret 2026 | 16:06

Tren hunian compact dan konsep rumah tumbuh semakin digandrungi di wilayah Tangerang. Merespons antusiasme pasar yang luar biasa, PT Summarecon Agung Tbk melalui unit bisnis terbarunya, Summarecon Tangerang, resmi meluncurkan Rona Homes Tahap 2.

SPORT
Catat Tanggalnya! bank bjb Gelar The Ultimate10K Series 2026 di Tangerang hingga Semarang

Catat Tanggalnya! bank bjb Gelar The Ultimate10K Series 2026 di Tangerang hingga Semarang

Selasa, 10 Maret 2026 | 22:52

bank bjb resmi meluncurkan rangkaian event lari jarak 10 kilometer bertajuk The Ultimate10K Series Powered by bank bjb, dalam mendukung pertumbuhan ekonomi daerah melalui kolaborasi olahraga dan pariwisata.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill