Connect With Us

Maggiore Junction Gading Serpong Dilewati 6.500 Kendaraan Per Jam

Tim TangerangNews.com | Selasa, 24 Mei 2022 | 22:36

Manajemen Paramount Land saat mengenalkan Maggiore Junction di kawasan Gading Serpong, Kabupaten Tangerang. (@TangerangNews / Rangga A Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Paramount Land kembali memasarkan unit ruko. Namanya Maggiore Junction yang berada di lokasi yang sangat strategis. Kenapa? karena berada di lokasi strategis yang sudah tumbuh di kawasan Gading Serpong baik dari sisi akses maupun market. 

Direktur Paramount Land, M. Nawawi menyampaikan, Maggiore Junction berada di tengah hunian lebih dari 20 cluster dari pengembang Summarecon, BSD City, dan Paramount land sendiri.  Untuk akses jalannya dilewati lebih dari 6.500 kendaraan per jam. 

Di sekitar Maggiore Junction juga terdapat pusat perbelanjaan, kuliner, apartemen, sekolah ternama, dan perkantoran. Untuk Maggiore Junction, kata Nawawi dipasarkan dengan unit terbatas hanya 138 unit. 

“Maggiore Junction hanya 138 unit, semua unit kita lepaskan, kita pasarkan,” katanya saat pengenalan produk komersial Maggiore, Selasa (23/5). 

Diketahui, di kawasan ini Paramount Land sudah meluncurkan tidak kurang dari 500 unit komersial. Di awali pada tahun 2019 terdapat 52 unit komersial yang dinamakan dengan Maggiore Square tahap 1, kemudian pada bukan Januari 2022 kembali launching Maggiore Square 2 di 29 Februari 2022 sebanyak 45 unit.

Selanjutnya diluncurkan Maggiore Grande tahap 1 sebanyak 128 unit, Maggiore Grande 1 tahap 2 diluncurkan sebanyak 99 unit. Saat bulan Ramadhan kemarin, diluncurkan kembali Maggiore Grande 2 sebanyak 41 dan ditambah 40, jadi total ada 81 unit. Serta saat ini kembali diluncurkan Maggioe Junction sebanyak 138 unit.

BANTEN
Awal Zulhijah 1447 H Dipantau di 88 Titik, Pantai Anyer Jadi Lokasi Rukyatul Hilal di Banten

Awal Zulhijah 1447 H Dipantau di 88 Titik, Pantai Anyer Jadi Lokasi Rukyatul Hilal di Banten

Jumat, 15 Mei 2026 | 14:08

Kementerian Agama RI akan melakukan pemantauan hilal awal Zulhijah 1447 Hijriah di 88 titik yang tersebar di seluruh Indonesia pada 17 Mei 2026.

HIBURAN
Long Weekend Makin Seru, VIVERE Hotel Gading Serpong Hadirkan Staycation Keluarga Bertajuk Fam Jam Stay

Long Weekend Makin Seru, VIVERE Hotel Gading Serpong Hadirkan Staycation Keluarga Bertajuk Fam Jam Stay

Jumat, 15 Mei 2026 | 17:45

Menyambut libur akhir pekan panjang di bulan Mei 2026, VIVERE Hotel, ARTOTEL Curated menghadirkan promo menginap bertajuk “FAM JAM STAY” yang dirancang khusus untuk keluarga.

MANCANEGARA
Geger Virus Baru Hantavirus, Gejalanya Mirip Flu tapi Bisa Berujung Fatal

Geger Virus Baru Hantavirus, Gejalanya Mirip Flu tapi Bisa Berujung Fatal

Senin, 11 Mei 2026 | 08:11

Kasus hantavirus kembali menjadi sorotan setelah muncul laporan infeksi virus langka tersebut di kapal pesiar MV Hondius yang dikabarkan menyebabkan korban meninggal dunia.

KAB. TANGERANG
Terinspirasi Sosok Bupati Tangerang, Bayi di Sepatan Diberi Nama Moch. Maesyal Rasyid

Terinspirasi Sosok Bupati Tangerang, Bayi di Sepatan Diberi Nama Moch. Maesyal Rasyid

Jumat, 15 Mei 2026 | 14:00

Bupati Tangerang Moch. Maesyal Rasyid mendatangi rumah seorang bayi di Kecamatan Sepatan, Kabupaten Tangerang, yang diberi nama sama persis dengan dirinya, Kamis, 14 Mei 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill