Connect With Us

14 Tim Berebut Piala Gunung Kaler Populer di Tangerang

Wahyu Kurniawan | Jumat, 12 Agustus 2022 | 18:40

Pembukaan lomba sepak bola Gunung Kaler Populer di Kecamatan Gunung Kaler, Kabupaten Tangerang, Jumat 12 Agustus 2022. (@TangerangNews.com / Wahyu Kurniawan)

TANGERANGNEWS.com-Sebanyak 14 tim sepak bola berebut piala dalam ajang perlombaan sepak bola Gunung Kaler Populer di Kecamatan Gunung Kaler, Kabupaten Tangerang, Jumat 12 Agustus 2022.

Perlombaan yang diselenggarakan Pemerintah Kecamatan Gunung Kaler tersebut digelar dalam rangka memeriahkan Hari Ulang Tahun ke-77 Republik Indonesia.

Adapun acara pembukaan perlombaan ini dihadiri Camat Gunung Kaler Willy Patria bersama sekretarisnya, Supyani, dan Ketua FKDM Ajat Sudrajat, serta para tamu undangan.

"Sudah lama acara seperti ini tidak dilaksanakan karena pandemi Covid-19. Semoga dengan diselenggarakannya acara ini, Kecamatan Gunung Kaler bisa lebih baik lagi," ujar Camat Willy.

Ketua pelaksana perlombaan Gunung Kaler Populer, Irfan mengatakan, lomba sepak bola ini diikuti sebanyak 14 tim yang berasal dari perwakilan desa, instansi, organisasi kepemudaan.

Pertandingan diselenggarakan selama 12-15 Agustus 2022. "Selamat bertanding kepada rekan-rekan sekalian. Junjung tinggi sportifitas dan fairplay," ucap Irfan.

SPORT
Carlos Pena Racik Skuad Baru Demi Ketajaman Lini Depan Persita di BRI Super League 2026/2027

Carlos Pena Racik Skuad Baru Demi Ketajaman Lini Depan Persita di BRI Super League 2026/2027

Jumat, 28 Agustus 2026 | 20:20

Persita Tangerang resmi memperkenalkan jajaran pelatih dan skuad terbarunya untuk menghadapi kompetisi BRI Super League 2026/2027.

TEKNO
Usung Konsep Soft Water, Coway Indonesia Kenalkan Yonsu yang Mampu Tingkatkan Kualitas Air untuk Perawatan Kulit dan Rambut

Usung Konsep Soft Water, Coway Indonesia Kenalkan Yonsu yang Mampu Tingkatkan Kualitas Air untuk Perawatan Kulit dan Rambut

Senin, 24 Agustus 2026 | 20:08

Coway Indonesia memperluas lini solusi home wellness dengan memperkenalkan Yonsu, water softener yang ditujukan untuk meningkatkan kualitas air yang digunakan dalam aktivitas sehari-hari, khususnya saat bersentuhan dengan kulit dan rambut.

NASIONAL
PLN Dukung PSEL Kota Bekasi, Sampah Ditargetkan Diolah Jadi Listrik untuk 55 Ribu Rumah

PLN Dukung PSEL Kota Bekasi, Sampah Ditargetkan Diolah Jadi Listrik untuk 55 Ribu Rumah

Jumat, 28 Agustus 2026 | 14:13

PT PLN (Persero) mendukung pembangunan Pengolahan Sampah menjadi Energi Listrik (PSEL) di Kota Bekasi. Hal tersebut diwujudkan melalui penandatanganan Sponsors Agreement dan Perjanjian Jual Beli Tenaga Listrik (PJBL)

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill