Connect With Us

Persita Tangerang Waspadai Lini Depan Persis Solo

Achmad Irfan Fauzi | Sabtu, 13 Agustus 2022 | 15:44

Pelatih Kepala Persita Tangerang Angel Alfredo Vera bersama pemain Persita Tangerang M Toha saat pre match press conference dalam persiapan menghadapi Persis Solo, Sabtu 13 Agustus 2022. (Media Persita / Achmad Irfan Fauzi)

TANGERANGNEWS.com-Persita Tangerang akan melakoni laga tandang kontra Persis Solo dalam lanjutan Liga 1 2022/2023 di Stadion Manahan Solo pada Minggu, 14 Agustus 2022 pukul 18.15 WIB.

Pelatih Kepala Persita Tangerang Angel Alfredo Vera menyampaikan, dirinya tidak ingin berspekulasi lebih banyak tentang permainan Persis Solo. Namun, yang harus diwaspadai adalah permainan di lini depan Persis Solo.

"Menurut saya semua tim hampir sama di kompetisi Indonesia, rata-rata semua sama. Mungkin ada individu yang membuat tim bisa lebih bagus, sampai sekarang saya sudah lihat sedikit dari Persis untuk strategi besok, tapi kita akan main seperti biasa. Hanya harus waspada dengan pemain Persis di lini depan," ungkapnya dalam pre match press conference, Sabtu 13 Agustus 2022.

Vera mengatakan, para pemain Pendekar Cisadane sudah siap menghadapi Persis Solo. "Untuk persiapan bagus, semua pemain siap, mungkin Agustin Cattaneo masih akumulasi. Tapi dari pertandingan terakhir semua pemain yang dimainkan dalam keadaan siap dan siap untuk pertandingan besok," katanya.

Menurutnya, motivasi pemain dalam meraih kemenangan sangat tinggi. Terlebih, pada laga terakhir Persita sukses menggulung Dewa United dengan skot 1-0.

"Pasti setelah menang tim datang ke sini dengan motivasi, semoga besok kita bisa bermain rapi dan bisa mendapat poin d isini," jelasnya.

Sementara itu, pemain Persita Tangerang M Toha menambahkan, dirinya akan berpesan kepada timnya untuk tetap fokus dalam menjalani laga melawan Persis Solo.

"Harapannya besok kita bisa berikan yang terbaik menjalankan semua instruksi dari pelatih dan terutama keberuntungan untuk pertandingan besok," pungkasnya.

BANTEN
Terinfeksi Gulma Berbahaya, 27 Ton Gandum Impor Australia Dimusnahkan Karantina Banten

Terinfeksi Gulma Berbahaya, 27 Ton Gandum Impor Australia Dimusnahkan Karantina Banten

Rabu, 22 April 2026 | 23:15

Badan Karantina Indonesia (Barantin) melalui Balai Karantina Hewan, Ikan, dan Tumbuhan Banten (Karantina Banten) memusnahkan gulma Asphodelus Fistulosus yang ditemukan pada 27.000 ton komoditas biji gandum impor dari Australia.

MANCANEGARA
Dampak Perang Timur Tengah, Prabowo Sebut Indonesia Harus Siap-siap

Dampak Perang Timur Tengah, Prabowo Sebut Indonesia Harus Siap-siap

Selasa, 10 Maret 2026 | 09:21

Presiden Prabowo Subianto mengingatkan situasi geopolitik dunia yang memanas, terutama konflik di kawasan Timur Tengah, berpotensi menimbulkan dampak bagi berbagai sektor di Indonesia.

KAB. TANGERANG
Lahan Pertanian Beralih Jadi Properti dan Industri, Ratusan Warga Demo Kantor Bupati Tangerang

Lahan Pertanian Beralih Jadi Properti dan Industri, Ratusan Warga Demo Kantor Bupati Tangerang

Rabu, 22 April 2026 | 20:27

Kantor Bupati Tangerang di Tigaraksa, Kabupaten Tangerang didatangi ratusan warga yang melakukan aksi demo terkait alih fungsi lahan pertanian di Kecamatan Teluknaga, pada Rabu 22 April 2026. ‎

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill