ASN Tangsel Wajib Laporkan Gratifikasi Meski Nilainya di Bawah Rp1,5 Juta
Selasa, 10 Maret 2026 | 23:22
Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Tangsel) mewajibkan seluruh aparatur sipil negara (ASN) untuk melaporkan segala bentuk gratifikasi.
TANGERANGNEWS.com-Pelatih Persita Tangerang Alfredo Vera menyatakan timnya akan bermain ngotot saat kontra Persis Solo di laga terakhir babak penyisihan Grup A ajang Piala Presiden 2022
Pendekar Cisadane akan menghadapi Persis Solo di Stadion Manahan Solo, pada Senin 27 Juni 2022, pukul 20.30 WIB.
"Kita harus bermain sekarang, tetap main ngotot dan tidak pikir hasil lain. Kalau terjadi kita lihat ada kesempatan pasti akan ada motivasi lebih besar buat kita juga," ujar Alfredo Vera dalam Pre Match Press Conference Persita vs Persis, Minggu 26 Juni 2022.
Menurut Alfredo Vera, persiapan pemain Persita sudah sangat bagus. Para pemain juga hari ini tengah menjalani latihan terakhir untuk persiapan laga besok.
Menurutnya, Persita sangat memperhatikan kekuatan Persis Solo dan akan memanfaatkan kelemahan tim tersebut untuk meraih kemenangan.
"Kita punya cara bermain selalu untuk berusaha ofensif dan juga lawan bisa kontrol pertandingan. Yang penting kita punya keseimbangan dan bisa memanfaatkan momen yang baik untuk kita bisa menang. Pasti kita akan berusaha dapat tiga poin," katanya.
Sementara itu, penyerang Persita Tangerang Wildan Ramdhani menambahkan, tim akan memaksimalkan peluang yang ada dalam laga besok.
"Pelatih sudah memberikan strategi dan instruksi kepada setiap pemain. Pemain pun juga akan memaksimalkan kesempatan dan peluang yang ada. Kami harap setelah selama persiapan ini, yang semaksimal kita lakukan meraih poin maksimal di pertandingan besok," pungkasnya.
Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Tangsel) mewajibkan seluruh aparatur sipil negara (ASN) untuk melaporkan segala bentuk gratifikasi.
TODAY TAGbank bjb resmi meluncurkan rangkaian event lari jarak 10 kilometer bertajuk The Ultimate10K Series Powered by bank bjb, dalam mendukung pertumbuhan ekonomi daerah melalui kolaborasi olahraga dan pariwisata.
Menjelang perayaan Hari Raya Idulfitri 1447 Hijriah atau 2026 Masehi, sejumlah pekerja di Kabupaten Tangerang melaporkan dugaan persoalan pembayaran Tunjangan Hari Raya (THR) oleh perusahaan tempat mereka bekerja.
Telkomsel Regional Jakarta dan Banten bersiap menghadapi lonjakan trafik komunikasi yang masif pada momen Ramadan dan Idulfitri (RAFI) 2026. Diproyeksikan puncak payload akan menembus angka fantastis 6,38 Petabyte (PB), meningkat sekitar 3,30%
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews