Connect With Us

Gudang Tiner Terbakar di Panongan, Sejam Belum Padam

Rangga Agung Zuliansyah | Senin, 11 April 2011 | 13:06

Kebakaran di Pergudangan Kosambi Permai. (tangerangnews / dira)

TANGERANGNEWS.com-Sebuah gudang tiner di Desa Panongan, Kampung Seti, Kecamatan Panongan RT 3 RW 2 Kabupaten Tangerang, terbakar. Peristiwa ini terjadi hari ini Senin (11/4/2011), sejak pukul 10.00 -hingga saat ini pukul 13.00 WIB  belum juga padam.

Menurut Kapolsek Panongan, AKP Teguh Wahyudi mengatakan, peristiwa ini belum diketahui apakah ada korban atau tidak. Karena sampai saat ini, api belum bisa dipadamkan. "Kami sedang menguasai, tetapi api belum padam," ujar Teguh Senin (11/04/2011).
 

 
Pada saat kejadian, tidak banyak karyawan yang berada di lokasi. "Hanya ada empat karyawan di gudang tiner itu. Semua selamat, kami tapi belum yakin benar apakah tidak ada korban atau tidak. Tapi sampai sejauh ini empat karyawan yang ada di lokasi selamat," terangnya.

Penyebab kebakaran juga, kata Teguh,  belum diketahui. Sementara itu menurut warga  bernama Milhan kepada TangerangNewscom, diduga kuat ada seorang warga yang terjebak di dalam. "Ada seorang pekerja yang bertugas nge-las, dia masih terjebak di dalam," terangnya. (DRA)

 

TANGSEL
Diam-diam Menderita Diabetes, Dokter Imbau 8 Kelompok Ini Perlu Rutin Cek Gula Darah

Diam-diam Menderita Diabetes, Dokter Imbau 8 Kelompok Ini Perlu Rutin Cek Gula Darah

Sabtu, 29 Agustus 2026 | 13:11

Merasa sehat bukan berarti kadar gula darah dalam tubuh berada dalam kondisi normal. Diabetes melitus dapat berkembang perlahan tanpa menimbulkan keluhan sehingga sering kali diabaikan.

OPINI
Sandera Dana Desa Demi Bebas Asap

Sandera Dana Desa Demi Bebas Asap

Jumat, 28 Agustus 2026 | 21:31

Kebakaran hutan dan lahan merupakan tantangan tata kelola yang berulang setiap siklus musim kemarau di Indonesia. Keterlambatan respons mesin birokrasi pemerintah daerah maupun pusat tidak sekadar berakar pada persoalan anomali cuaca.

WISATA
7 Kuliner Autentik Tanah Sumatra yang Wajib Dicicipi di Festival Kuliner Serpong 2026

7 Kuliner Autentik Tanah Sumatra yang Wajib Dicicipi di Festival Kuliner Serpong 2026

Minggu, 23 Agustus 2026 | 01:36

Pecinta kuliner di wilayah Tangerang dan sekitarnya dapat kembali menikmati beragam masakan khas nusantara di Festival Kuliner Serpong (FKS) 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill