Connect With Us

Gudang Tiner Terbakar di Panongan, Sejam Belum Padam

Rangga Agung Zuliansyah | Senin, 11 April 2011 | 13:06

Kebakaran di Pergudangan Kosambi Permai. (tangerangnews / dira)

TANGERANGNEWS.com-Sebuah gudang tiner di Desa Panongan, Kampung Seti, Kecamatan Panongan RT 3 RW 2 Kabupaten Tangerang, terbakar. Peristiwa ini terjadi hari ini Senin (11/4/2011), sejak pukul 10.00 -hingga saat ini pukul 13.00 WIB  belum juga padam.

Menurut Kapolsek Panongan, AKP Teguh Wahyudi mengatakan, peristiwa ini belum diketahui apakah ada korban atau tidak. Karena sampai saat ini, api belum bisa dipadamkan. "Kami sedang menguasai, tetapi api belum padam," ujar Teguh Senin (11/04/2011).
 

 
Pada saat kejadian, tidak banyak karyawan yang berada di lokasi. "Hanya ada empat karyawan di gudang tiner itu. Semua selamat, kami tapi belum yakin benar apakah tidak ada korban atau tidak. Tapi sampai sejauh ini empat karyawan yang ada di lokasi selamat," terangnya.

Penyebab kebakaran juga, kata Teguh,  belum diketahui. Sementara itu menurut warga  bernama Milhan kepada TangerangNewscom, diduga kuat ada seorang warga yang terjebak di dalam. "Ada seorang pekerja yang bertugas nge-las, dia masih terjebak di dalam," terangnya. (DRA)

 

TEKNO
Aplikasi Trading PINTU Buka Layanan VIP, Tawarkan 6 Keunggulan Ekskuslif

Aplikasi Trading PINTU Buka Layanan VIP, Tawarkan 6 Keunggulan Ekskuslif

Minggu, 15 Maret 2026 | 20:25

PT Pintu Kemana Saja (PINTU), platform investasi aset kripto yang terdaftar resmi dan diawasi oleh Otoritas Jasa Keuangan (OJK), resmi meluncurkan Pintu VIP.

KOTA TANGERANG
Hati-hati, Ini 4 Penyakit yang Menghantui Usai Hari Raya Lebaran

Hati-hati, Ini 4 Penyakit yang Menghantui Usai Hari Raya Lebaran

Minggu, 22 Maret 2026 | 22:23

Momentum Hari Raya Idulfitri kerap membawa perubahan pada pola makan dan aktivitas harian masyarakat secara mendadak.

NASIONAL
H+2 Lebaran, 80 Ribu Kendaraan Padati Jalur Puncak Bogor

H+2 Lebaran, 80 Ribu Kendaraan Padati Jalur Puncak Bogor

Senin, 23 Maret 2026 | 15:00

Arus kendaraan menuju kawasan wisata Puncak, Kabupaten Bogor, Jawa Barat, melonjak pada H+2 Lebaran 2026 atau Senin, 23 Maret 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill