Connect With Us

Gudang Tiner Terbakar di Panongan, Sejam Belum Padam

Rangga Agung Zuliansyah | Senin, 11 April 2011 | 13:06

Kebakaran di Pergudangan Kosambi Permai. (tangerangnews / dira)

TANGERANGNEWS.com-Sebuah gudang tiner di Desa Panongan, Kampung Seti, Kecamatan Panongan RT 3 RW 2 Kabupaten Tangerang, terbakar. Peristiwa ini terjadi hari ini Senin (11/4/2011), sejak pukul 10.00 -hingga saat ini pukul 13.00 WIB  belum juga padam.

Menurut Kapolsek Panongan, AKP Teguh Wahyudi mengatakan, peristiwa ini belum diketahui apakah ada korban atau tidak. Karena sampai saat ini, api belum bisa dipadamkan. "Kami sedang menguasai, tetapi api belum padam," ujar Teguh Senin (11/04/2011).
 

 
Pada saat kejadian, tidak banyak karyawan yang berada di lokasi. "Hanya ada empat karyawan di gudang tiner itu. Semua selamat, kami tapi belum yakin benar apakah tidak ada korban atau tidak. Tapi sampai sejauh ini empat karyawan yang ada di lokasi selamat," terangnya.

Penyebab kebakaran juga, kata Teguh,  belum diketahui. Sementara itu menurut warga  bernama Milhan kepada TangerangNewscom, diduga kuat ada seorang warga yang terjebak di dalam. "Ada seorang pekerja yang bertugas nge-las, dia masih terjebak di dalam," terangnya. (DRA)

 

WISATA
Cobain Gudeg Mercon Bu Prih di Hampton Square Pedasnya Bikin Nagih

Cobain Gudeg Mercon Bu Prih di Hampton Square Pedasnya Bikin Nagih

Jumat, 17 April 2026 | 09:48

Siang kemarin, Kamis 16 April 2026, TangerangNews bersama para wartawan lainnya mencoba kulineran ke Hampton Square di kawasan Gading Serpong. Cuaca di luar terasa memang panas, begitu masuk ke salah satu tenant Gudeg Mercon Bu Prih

TEKNO
Cek Beragam Promo Internet Telkomsel Agar WFH Makin Hemat di Jakarta dan Banten

Cek Beragam Promo Internet Telkomsel Agar WFH Makin Hemat di Jakarta dan Banten

Selasa, 21 April 2026 | 21:43

Mendukung kebijakan Work From Home (WFH) yang diterapkan pemerintah di wilayah Jabotabek, Telkomsel menghadirkan beragam solusi konektivitas digital yang andal dan terjangkau.

NASIONAL
Diusulkan Naik, Pemerintah Hitung Ulang Harga Eceran Tertinggi Minyakita

Diusulkan Naik, Pemerintah Hitung Ulang Harga Eceran Tertinggi Minyakita

Kamis, 23 April 2026 | 09:24

Rencana penyesuaian Harga Eceran Tertinggi (HET) minyak goreng rakyat Minyakita mulai dibahas pemerintah. Saat ini, HET masih berada di angka Rp15.700 per liter dan belum mengalami perubahan dalam beberapa tahun terakhir.

PROPERTI
Paramount Petals: Kota Mandiri yang Terencana, Berkelanjutan, dan Berwawasan Lingkungan untuk Masa Kini dan Generasi Mendatang

Paramount Petals: Kota Mandiri yang Terencana, Berkelanjutan, dan Berwawasan Lingkungan untuk Masa Kini dan Generasi Mendatang

Rabu, 22 April 2026 | 16:50

Salah satu kota mandiri di Tangerang, Paramount Petals dibangun dengan perencanaan matang di berbagai aspek, mulai dari lingkungan, keberlanjutan, hingga kenyamanan hidup

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill