Connect With Us

HUT Kabupaten Tangerang Tahun Ini Tidak Ada Acara Khusus

Dimas Wisnu Saputra | Jumat, 6 Oktober 2023 | 07:47

Logo HUT ke-391 Kabupaten Tangerang (@TangerangNews / Istimewa )

TANGERANGNEWS.com-Perayaan hari ulang tahun (HUT) Kabupaten Tangerang ke-391 akan digelar 9 sampai 13 Oktober 2023 di kawasan Alun-alun Tigaraksa, Pusat Pemerintahan Kabupaten (Puspemkab) Tangerang.

Ketua Panitia Acara HUT Kabupaten Tangerang ke-390 Ujang Sudiartono mengatakan, HUT ini akan tetap digelar namun tidak dengan secara meriah seperti tahun-tahun sebelumnya.

Adapun HUT akan diisi dengan kegiatan bazar Usaha Mikro Kecil Menengah (UMKM).

"Saya pastikan tidak ada acara khusus,” kata Ujang yang juga Kepala Bappeda Kabupaten Tangerang, Jumat, 6 Oktober 2023.

Selain, diramaikan oleh para pelaku UMKM Kabupaten Tangerang, juga dimeriahkan sejumlah komunitas yang ikut berkolaborasi.

Kemudian, pada 13 Oktober 2023 malam nanti, akan dilaksanakan kegiatan Tabligh Akbar di Masjid Al-Amjad.

“Harapan saya, semoga rangkaian hingga pelaksanaan HUT Kabupaten Tangerang ke-391 esok bisa berjalan dengan lancar,”pungkasnya.

OPINI
Cara Islam Memberantas Korupsi

Cara Islam Memberantas Korupsi

Senin, 27 Juli 2026 | 20:32

Kasus megakorupsi yang merugikan negara terus terjadi, seolah tidak memiliki solusi yang pas, walaupun telah dibentuk lembaga untuk memberantas kasus korupsi ini, yaitu KPK. Namun kasus korupsi terus berulang dengan nilai yang sangat fantastis.

MANCANEGARA
Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Selasa, 14 Juli 2026 | 13:48

Kematian Jordan Smelski, bocah berusia 11 tahun asal Amerika Serikat, akibat infeksi langka yang disebabkan Naegleria fowleri atau “ameba pemakan otak”, kembali menjadi sorotan setelah para ilmuwan memperingatkan potensi penyebaran organisme tersebut

BANDARA
Bea Cukai Bandara Soetta Gerebek Lab Etomidate di Perumahan Mewah PIK, 1 WNA Singapura Ditangkap

Bea Cukai Bandara Soetta Gerebek Lab Etomidate di Perumahan Mewah PIK, 1 WNA Singapura Ditangkap

Senin, 20 Juli 2026 | 13:49

Kantor Pelayanan Utama Bea dan Cukai Soekarno-Hatta (Soetta) bersama Polresta Bandara Soetta membongkar jaringan laboratorium gelap (clandestine lab) atau industri rumahan peracikan cairan etomidate.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill