Connect With Us

Diduga Korban Begal, Pria Tanpa Identitas Ditemukan Tewas di Pinggir Jalan Pasar Kemis Tangerang

Dimas Wisnu Saputra | Jumat, 10 November 2023 | 00:31

Pria tanpa identitas ditemukan tewas dengan kepala bersimbah darah di pinggir jalan di dekat Kawasan Industri, Desa Sukaasih, Kecamatan Pasar Kemis, Kabupaten Tangerang, Kamis 9 November 2023, pagi. (@TangerangNews / Dimas Wisnu Saputra)

TANGERANGNEWS.com-Seorang pria tanpa identitas ditemukan tewas bersimbah darah di pinggir jalan di dekat Kawasan Industri, Desa Sukaasih, Kecamatan Pasar Kemis, Kabupaten Tangerang.

Kejadian tersebut membuat geger warga setempat, saat korban ditemukan oleh pengguna jalan yang melintas pertama kali pada Kamis, 9 November 2023, sekitar 04.50 WIB.

"Pas saya liat posisi terlungkup saat pulang kerja Subuh," kata Juna.

Juna mengatakan, saat pertama kali menemukan korban, ia melihat darah segar mengalir di kepalanya.

Ia menduga pria tersebut korban begal yang sengaja di buang di tempat tersebut. Apalagi, tempat kejadian perkara (TKP) itu kondisinya sepi dan gelap.

"Tadi orang-orang yang lihat juga menduga ini korban begal kalau tidak pembunuhan. Soalnya lukanya di kepala," ungkapnya. 

Sementara itu, saat dikonfirmasi Kasat Reskrim Polresta Tangerang Kompol Arief N Yusuf membenarkan perihal penemuan mayat pria bersimbah darah tanpa identitas tersebut.

Saat ini korban telah dievakuasi dan pihaknya sedang melakukan pendalaman agar kasus tersebut terungkap.

"Iya. Saat ini masih didalami," tandasnya.

MANCANEGARA
Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Selasa, 14 Juli 2026 | 13:48

Kematian Jordan Smelski, bocah berusia 11 tahun asal Amerika Serikat, akibat infeksi langka yang disebabkan Naegleria fowleri atau “ameba pemakan otak”, kembali menjadi sorotan setelah para ilmuwan memperingatkan potensi penyebaran organisme tersebut

NASIONAL
Pertamina Belum Keluarkan Larangan Suzuki Thunder Isi BBM Bersubsidi

Pertamina Belum Keluarkan Larangan Suzuki Thunder Isi BBM Bersubsidi

Senin, 20 Juli 2026 | 18:14

Ramainya pemberitaan mengenai larangan pengisian Bahan Bakar Minyak (BBM) bagi pemilik sepeda motor Suzuki Thunder di sejumlah SPBU wilayah, akhirnya mendapat tanggapan resmi dari Pertamina Patra Niaga.

KOTA TANGERANG
HUT ke-81 RI, Pemkot Tangerang Sediakan Paket Sembako Murah Rp95 Ribuan

HUT ke-81 RI, Pemkot Tangerang Sediakan Paket Sembako Murah Rp95 Ribuan

Selasa, 21 Juli 2026 | 17:30

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang melalui Dinas Ketahanan Pangan (DKP) kembali menggelar Gerakan Pangan Murah (GPM).

KAB. TANGERANG
Motor Suzuki Thunder Terbakar di SPBU Tangerang, Polisi Selidiki Dugaan Pelangsiran

Motor Suzuki Thunder Terbakar di SPBU Tangerang, Polisi Selidiki Dugaan Pelangsiran

Selasa, 21 Juli 2026 | 18:49

Satu unit motor Suzuki Thunder dengan tangki modifikasi terbakar di Stasiun Pengisian Bahan Bakar (SPBU) yang berada di Jalan Raya Kronjo, Kecamatan Kresek, Kabupaten Tangerang, Selasa 21 Juli 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill