Connect With Us

Diduga Korban Begal, Pria Tanpa Identitas Ditemukan Tewas di Pinggir Jalan Pasar Kemis Tangerang

Dimas Wisnu Saputra | Jumat, 10 November 2023 | 00:31

Pria tanpa identitas ditemukan tewas dengan kepala bersimbah darah di pinggir jalan di dekat Kawasan Industri, Desa Sukaasih, Kecamatan Pasar Kemis, Kabupaten Tangerang, Kamis 9 November 2023, pagi. (@TangerangNews / Dimas Wisnu Saputra)

TANGERANGNEWS.com-Seorang pria tanpa identitas ditemukan tewas bersimbah darah di pinggir jalan di dekat Kawasan Industri, Desa Sukaasih, Kecamatan Pasar Kemis, Kabupaten Tangerang.

Kejadian tersebut membuat geger warga setempat, saat korban ditemukan oleh pengguna jalan yang melintas pertama kali pada Kamis, 9 November 2023, sekitar 04.50 WIB.

"Pas saya liat posisi terlungkup saat pulang kerja Subuh," kata Juna.

Juna mengatakan, saat pertama kali menemukan korban, ia melihat darah segar mengalir di kepalanya.

Ia menduga pria tersebut korban begal yang sengaja di buang di tempat tersebut. Apalagi, tempat kejadian perkara (TKP) itu kondisinya sepi dan gelap.

"Tadi orang-orang yang lihat juga menduga ini korban begal kalau tidak pembunuhan. Soalnya lukanya di kepala," ungkapnya. 

Sementara itu, saat dikonfirmasi Kasat Reskrim Polresta Tangerang Kompol Arief N Yusuf membenarkan perihal penemuan mayat pria bersimbah darah tanpa identitas tersebut.

Saat ini korban telah dievakuasi dan pihaknya sedang melakukan pendalaman agar kasus tersebut terungkap.

"Iya. Saat ini masih didalami," tandasnya.

NASIONAL
Peringati Hari Bumi, Pelanggan Telkomsel Bisa Tukar Poin Jadi Pohon

Peringati Hari Bumi, Pelanggan Telkomsel Bisa Tukar Poin Jadi Pohon

Jumat, 24 April 2026 | 22:02

Memperingati Hari Bumi pada 22 April 2026, Telkomsel kembali mempertegas komitmen keberlanjutannya melalui gerakan Telkomsel Jaga Bumi.

OPINI
Narkoba: Jerat Maut dan Solusi Islam

Narkoba: Jerat Maut dan Solusi Islam

Kamis, 23 April 2026 | 14:04

Hampir setiap hari kita dihujani dengan kabar tentang kasus kejahatan termasuk pembunuhan yang sebagian besar pelakunya terindikasi menggunakan miras dan obat-obatan terlarang.

MANCANEGARA
Dampak Perang Timur Tengah, Prabowo Sebut Indonesia Harus Siap-siap

Dampak Perang Timur Tengah, Prabowo Sebut Indonesia Harus Siap-siap

Selasa, 10 Maret 2026 | 09:21

Presiden Prabowo Subianto mengingatkan situasi geopolitik dunia yang memanas, terutama konflik di kawasan Timur Tengah, berpotensi menimbulkan dampak bagi berbagai sektor di Indonesia.

KOTA TANGERANG
Sempat Mendapat Perlawanan, Aset Eks SDN Rawa Bokor Akhirnya Diamankan Pemkot Tangerang

Sempat Mendapat Perlawanan, Aset Eks SDN Rawa Bokor Akhirnya Diamankan Pemkot Tangerang

Jumat, 24 April 2026 | 21:14

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang berhasil mengamankan secara fisik lahan aset negara berupa eks SDN Rawa Bokor seluas 1.580 meter persegi dalam operasi eksekusi yang dilakukan pada Jumat sore 24 April 2016).

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill