Tokopedia Dikabarkan Bakal PHK Besar-besaran 90 Persen Karyawan
Kamis, 2 Juli 2026 | 12:04
Platform e-commerce Tokopedia dikabarkan melakukan pemutusan hubungan kerja (PHK) dalam jumlah besar.
TANGERANGNEWS.com- Dalam rangka menjaga stabilitas dan menyukseskan Pemilu 2024 mendatang, kegiatan Gebyar Pengawasan Apel Siaga dan Deklarasi Pemilu Damai Tahun 2024 digelar pada Jumat, 24 November 2023.
"Saya mengajak seluruh pihak termasuk penyelenggara pemilu, peserta pemilu, dan masyarakat untuk berperan serta aktif dalam menjaga stabilitas, kelancaran, dan keberlangsungan proses demokrasi," kata Pj Bupati Tangerang Andi Ony di Alun-alun Tigaraksa, Puspemkab Tangerang.
Dikatakan Andi, kegiatan deklarasi ini merupakan bentuk komitmen bersama dalam melaksanakan pemilu dengan semangat sportivitas, menghormati perbedaan pendapat, dan menjauhi segala bentuk konflik pemilu.

Di hadapan jajaran Bawaslu, KPU, dan partai politik, Andi berharap agar semua unsur dapat mengawal jalannya pemilu, sehingga menciptakan pemilu yang jujur, bersih, adil, dan transparan, aman dan damai.
Selain itu, PJ Bupati mengimbau agar masyarakat tidak menjadikan perbedaan pilihan sebagai alasan untuk bermusuhan dengan sesama.
"Perbedaan pilihan hanya sementara tapi kita semua bersaudara dan saya harap seluruh masyarakat di Kabupaten Tangerang juga melaksanakan hal yang sama," katanya.
Platform e-commerce Tokopedia dikabarkan melakukan pemutusan hubungan kerja (PHK) dalam jumlah besar.
TODAY TAGPemerintah Kabupaten (Tangerang) berencana mengadakan nonton bareng (Nobar) FIFA World Cup 2026 di 29 Kecamatan yang berada di wilayah tersebut.
Ribuan pengunjung dari berbagai daerah memadati Klenteng Koet Goan Bio (Mpeh Peh Cun) Karawaci, Kota Tangerang. Mereka hadir untuk menyaksikan langsung kemeriahan Festival Budaya Pertjon (Peh Cun), sebuah tradisi khas warga Cina Benteng
Pemerintah memastikan tarif listrik untuk periode Juli hingga September 2026 tidak mengalami kenaikan, baik bagi pelanggan nonsubsidi maupun pelanggan yang masih menerima subsidi listrik.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews