Connect With Us

Agen Beras di Teluknaga Tangerang Dibobol Maling, 60 Karung Seberat 3 Ton Raib

Yanto | Senin, 26 Februari 2024 | 19:47

Agen beras Sejahtera Abadi di Jalan Raya Teluknaga, Desa Teluknaga, Kabupaten Tangerang dibobol maling, pada Senin 26 Februari 2024. (@TangerangNews / Yanto)

TANGERANGNEWS.com-Agen beras di Jalan Raya Teluknaga, Desa Teluknaga, Kecamatan Teluknaga, Kabupaten Tangerang dibobol maling, pada Senin 26 Februari 2024. Pelaku berhasil menggasak 60 karung beras dengan berat total 3 ton.

Agen beras Sejahtera Abadi ini diketahui telah dibobol ketika si pemilik, H Buang datang hendak membuka tokonya pada pagi hari.

Ia mendapati  kondisi pintu atau rolling door toko sudah dalam keadaan terbuka. Dari kejadian itu, ia langsung buru-buru mengecek keadaan isi toko.

“Pagi-pagi saya mau buka toko, pintu sudah terbuka. Saya kaget saat masuk ke dalam melihat puluhan karung beras di toko udah ludes semua. Cuma sisa setengah karung dan telur ayam, jadi bingung ini mata pencarian saya setiap hari,” katanya kepada TangerangNews.

Tak tanggung-tanggung, pelaku menggasak sebanyak 60 karung beras dengan berat per karungnya sekitar 50 kilogram, sehingga totalnya mencapai 3 ton.

Ia, menduga aksi pencurian tersebut dilakukan lebih dari dua orang dengan menggunakan mobil pikap.

"Tidak mungkin dia main sendirian, pasti sama rekannya, karena banyak sekali yang dicuri," terang Buang.

Atas kejadian tersebut, Buang mengalami kerugian hingga puluhan juta rupiah. Kasus ini pun sudah dilaporkan ke Polsek Teluknaga Polres Metro Tangerang Kota..

Sementara saat dikonfirmasi melalu pesan singkat Kasi Humas Polres Metro Tangerang Kota Kompol Ariyono belum memberikan jawaban.

MANCANEGARA
WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI 

WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI 

Kamis, 8 Januari 2026 | 13:17

Pergantian tahun belum membawa angin segar bagi pasar tenaga kerja global. Ancaman pemutusan hubungan kerja diperkirakan masih akan membayangi hingga beberapa tahun ke depan, bahkan berpotensi berlangsung sampai 2030.

TOKOH
Deretan Kasus dan Kontroversi Habib Bahar Bin Smith, Terbaru Diduga Ikut Aniaya Anggota Banser di Cipondoh

Deretan Kasus dan Kontroversi Habib Bahar Bin Smith, Terbaru Diduga Ikut Aniaya Anggota Banser di Cipondoh

Selasa, 3 Februari 2026 | 21:28

Nama Habib Bahar bin Smith kembali muncul dalam kasus perkara hukum. Ulama kontroversial ini ditetapkan sebagai tersangka dalam kasus dugaan penganiayaan terhadap seorang anggota Barisan Ansor Serbaguna (Banser) di wilayah Cipondoh,

PROPERTI
Mitra dan Tim Penjualan Terbaik Diganjar Penghargaan Paramount Enterprise Awards 2026

Mitra dan Tim Penjualan Terbaik Diganjar Penghargaan Paramount Enterprise Awards 2026

Rabu, 11 Februari 2026 | 16:39

PT Paramount Enterprise International bersama unit bisnisnya, Paramount Land dan Parador Hotels & Resorts, menggelar Paramount Enterprise Awards 2026 di Grand Ballroom Atria Hotel Gading Serpong, Senin, 9 Februari 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill