Connect With Us

Naik Xpander Pura-pura Parkir, Komplotan Maling Bobol Mobil di Minimarket Balaraja Tangerang

Rangga Agung Zuliansyah | Jumat, 12 Januari 2024 | 20:00

Potongan gambar rekaman CCTV aksi pembobolan mobil di minimarket kawasan Balaraja, Kabupaten Tangerang, Rabu 10 Januari 2024. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Komplotan pencuri membobol mobil yang tengah parkir di minimarket Jalan Raya Serang, Kecamatan Balaraja, Kabupaten Tangerang.

Dalam peristiwa yang terjadi pada Rabu 10 Januari 2024, para pelaku menaiki mobil Mitsubishi Xpander dan berpura-pura parkir di minimarket tersebut.

Diduga para pelaku merupakan spesialis pembobol mobil, lantaran beraksi dalam dalam hitungan detik.

Berdasarkan informasi, pelaku beraksi sekitar pukul 21.30 WIB. Dengan menaiki mobil Xpander, mereka datang ke minimarket dan parkir di samping mobil Honda Jazz. Pemilik mobil, ketika itu tengah berbelanja di minimarket.

Kemudian, seorang laki-laki keluar dari pintu belakang mobil Xpander. Pelaku sempat menyoroti bagian dalam mobil korban mengunakan senter untuk mencari barang berharga.

Setelah itu pelaku langsung mencongkel pintu bagian kanan sopir mobil korban. Dengan sangat cepat, pelaku menggasak tas dan kabur meninggalkan lokasi. 

Atas pencurian tersebut, korban kehilangan uang Rp1,5 juta, 2 HP dan dompet yang berada di dalam tas.

HIBURAN
Nagita Ungkap Alasan Pendapatan RANS Turun, Kurangi Ketergantungan Raffi Ahmad

Nagita Ungkap Alasan Pendapatan RANS Turun, Kurangi Ketergantungan Raffi Ahmad

Jumat, 10 Juli 2026 | 16:23

Direktur Utama PT RANS Entertainment Indonesia Tbk Nagita Slavina mengungkap, alasan di balik penurunan pendapatan perusahaan dalam dua tahun terakhir.

AYO! TANGERANG CERDAS
Para Ayah di Kota Tangerang Ramai-ramai Antarkan Anaknya di Hari Pertama Sekolah

Para Ayah di Kota Tangerang Ramai-ramai Antarkan Anaknya di Hari Pertama Sekolah

Senin, 13 Juli 2026 | 12:23

Hari pertama Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah (MPLS) tahun ajaran 2026/2027 di Kota Tangerang diwarnai antusiasme para orang tua yang mengantar anak-anak mereka ke sekolah.

PROPERTI
Hunian Bergaya American Classic Klaster Mimosa Diluncurkan, Harganya Mulai Rp1,6 M

Hunian Bergaya American Classic Klaster Mimosa Diluncurkan, Harganya Mulai Rp1,6 M

Jumat, 10 Juli 2026 | 18:24

Paramount Petals meluncurkan Mimosa, klaster hunian terbaru bergaya American Classic yang menjadi proyek residensial kelima di kawasan kota mandiri tersebut.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill