Connect With Us

Balita di Cisoka Tangerang Diduga Dianiaya Ayah Tiri, Ada Luka Bekas Gigitan hingga Kuku Copot

Rangga Agung Zuliansyah | Selasa, 27 Februari 2024 | 22:56

Potongan video balita diduga korban kekerasan ayah tiri di Kecamatan Cisoka, Kabupaten Tangerang, dengan kondisi tubuh memar dan luka, Selasa 27 Februari 2024. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Balita di kawasan Cisoka, Kabupaten Tangerang, diduga dianiaya ayah tirinya. Sebab ditemukan banyak luka pada tubuh korban.

Video terkait balita korban penganiayaan tersebut viral di sosial media. Dalam video berdurasi 1 menit 30 detik itu terlihat mata si bayi merah, bagian badannya terdapat luka memar dan gigitan. Bahkan bagian kuku di jempolnya sudah copot.

"Kenapa? dipukulin? diapain matanya? Ini kenapa pada biru, diapain ini, digigitin sama papah ya nak?" ujar seorang wanita yang merekam korban.

"Ya tuhan kasihan, kamu di sini ya nak, pinter yah," kata si wanita.

"Sakit (kuku) dipotong papah," kata korban saat menjawab wanita itu.

Kasat Reskrim Polresta Tangerang Kompol Arief N Yusuf ketika dikonfirmasi membenarkan adanya dugaan kekerasan terhadap balita tersebut.

Kasus ini terjadi pada 10 Februari 2024 dan telah dilaporkan ke Polres Kota Tangerang. 

"Ya betul, sudah kami terima laporannya pada 25 Februari 2027. Kejadiannya di wilayah Cisoka," katanya, Senin, 27 Februari 2024. 

Arief menambahkan, pihaknya sudah menerima bukti visum dugaan kekerasan terhadap si balita. Saat ini, polisi masih melakukan pemeriksaan lanjutan dan juga mengejar terduga pelaku.

"Sudah visum, dan kekerasan itu dilakukan oleh orang terdekat. Upaya pihak Satreskrim mengumpulkan bukti cukup, dan ungkap pelaku," terangnya.

BANTEN
Kuota Haji di Banten Berkurang 210 Jemaah, Masa Tunggu jadi 26 Tahun

Kuota Haji di Banten Berkurang 210 Jemaah, Masa Tunggu jadi 26 Tahun

Jumat, 14 November 2025 | 18:31

Kementerian Haji dan Umroh telah resmi memublikasikan pembagian kuota haji reguler tahun 2026. Provinsi Banten sendiri mendapat pengurangan kuota hingga ratusan.

OPINI
TBC Masih Mengancam, Sinyal Bahaya Kesehatan Warga Lebak

TBC Masih Mengancam, Sinyal Bahaya Kesehatan Warga Lebak

Sabtu, 15 November 2025 | 21:25

Kasus penyakit Tuberkulosis (TBC) yang masih tinggi di Lebak, Banten semestinya menjadi perhatian khusus bagi pemerintah.

HIBURAN
Paramount Color Walk 2025 Hadir dengan Ari Lasso DJ Yasmin dan Hadiah Ratusan Juta Rupiah

Paramount Color Walk 2025 Hadir dengan Ari Lasso DJ Yasmin dan Hadiah Ratusan Juta Rupiah

Kamis, 13 November 2025 | 15:58

Akhir tahun bakal makin seru di Paramount Gading Serpong. Dalam rangka ulang tahun ke-19, Paramount Enterprise siap menggelar acara paling heboh dan penuh warna, Paramount Color Walk 2025

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill