Connect With Us

Balita di Cisoka Tangerang Diduga Dianiaya Ayah Tiri, Ada Luka Bekas Gigitan hingga Kuku Copot

Rangga Agung Zuliansyah | Selasa, 27 Februari 2024 | 22:56

Potongan video balita diduga korban kekerasan ayah tiri di Kecamatan Cisoka, Kabupaten Tangerang, dengan kondisi tubuh memar dan luka, Selasa 27 Februari 2024. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Balita di kawasan Cisoka, Kabupaten Tangerang, diduga dianiaya ayah tirinya. Sebab ditemukan banyak luka pada tubuh korban.

Video terkait balita korban penganiayaan tersebut viral di sosial media. Dalam video berdurasi 1 menit 30 detik itu terlihat mata si bayi merah, bagian badannya terdapat luka memar dan gigitan. Bahkan bagian kuku di jempolnya sudah copot.

"Kenapa? dipukulin? diapain matanya? Ini kenapa pada biru, diapain ini, digigitin sama papah ya nak?" ujar seorang wanita yang merekam korban.

"Ya tuhan kasihan, kamu di sini ya nak, pinter yah," kata si wanita.

"Sakit (kuku) dipotong papah," kata korban saat menjawab wanita itu.

Kasat Reskrim Polresta Tangerang Kompol Arief N Yusuf ketika dikonfirmasi membenarkan adanya dugaan kekerasan terhadap balita tersebut.

Kasus ini terjadi pada 10 Februari 2024 dan telah dilaporkan ke Polres Kota Tangerang. 

"Ya betul, sudah kami terima laporannya pada 25 Februari 2027. Kejadiannya di wilayah Cisoka," katanya, Senin, 27 Februari 2024. 

Arief menambahkan, pihaknya sudah menerima bukti visum dugaan kekerasan terhadap si balita. Saat ini, polisi masih melakukan pemeriksaan lanjutan dan juga mengejar terduga pelaku.

"Sudah visum, dan kekerasan itu dilakukan oleh orang terdekat. Upaya pihak Satreskrim mengumpulkan bukti cukup, dan ungkap pelaku," terangnya.

MANCANEGARA
Zohran Mamdani Diproyeksikan Jadi Wali Kota Muslim Pertama di New York 

Zohran Mamdani Diproyeksikan Jadi Wali Kota Muslim Pertama di New York 

Rabu, 5 November 2025 | 12:34

Nama Zohran Mamdani menjadi sorotan dunia usai hasil proyeksi pemilu menunjukkan dirinya unggul jauh dalam pemilihan Wali Kota New York.

HIBURAN
40 Tahun Berkarier, Aktor Tom Cruise Akhirnya Raih Piala Oscar 

40 Tahun Berkarier, Aktor Tom Cruise Akhirnya Raih Piala Oscar 

Selasa, 18 November 2025 | 12:36

Aktor Hollywood Tom Cruise akhirnya menerima pengakuan tertinggi dari Academy of Motion Picture Arts and Sciences lewat penganugerahan Academy Honorary Award pada Governors Awards 2025 atau Piala Oscar.

OPINI
Jangan Biarkan Iblis Tertawa!

Jangan Biarkan Iblis Tertawa!

Senin, 17 November 2025 | 17:49

Pada dasarnya setiap manusia yang memasuki jenjang pernikahan akan selalu berharap agar pernikahannya langgeng hingga menua bersama. Memiliki anak, cucu, buyut, dan seterusnya hingga maut memisahkan mereka.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill