Connect With Us

Balita di Cisoka Tangerang Diduga Dianiaya Ayah Tiri, Ada Luka Bekas Gigitan hingga Kuku Copot

Rangga Agung Zuliansyah | Selasa, 27 Februari 2024 | 22:56

Potongan video balita diduga korban kekerasan ayah tiri di Kecamatan Cisoka, Kabupaten Tangerang, dengan kondisi tubuh memar dan luka, Selasa 27 Februari 2024. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Balita di kawasan Cisoka, Kabupaten Tangerang, diduga dianiaya ayah tirinya. Sebab ditemukan banyak luka pada tubuh korban.

Video terkait balita korban penganiayaan tersebut viral di sosial media. Dalam video berdurasi 1 menit 30 detik itu terlihat mata si bayi merah, bagian badannya terdapat luka memar dan gigitan. Bahkan bagian kuku di jempolnya sudah copot.

"Kenapa? dipukulin? diapain matanya? Ini kenapa pada biru, diapain ini, digigitin sama papah ya nak?" ujar seorang wanita yang merekam korban.

"Ya tuhan kasihan, kamu di sini ya nak, pinter yah," kata si wanita.

"Sakit (kuku) dipotong papah," kata korban saat menjawab wanita itu.

Kasat Reskrim Polresta Tangerang Kompol Arief N Yusuf ketika dikonfirmasi membenarkan adanya dugaan kekerasan terhadap balita tersebut.

Kasus ini terjadi pada 10 Februari 2024 dan telah dilaporkan ke Polres Kota Tangerang. 

"Ya betul, sudah kami terima laporannya pada 25 Februari 2027. Kejadiannya di wilayah Cisoka," katanya, Senin, 27 Februari 2024. 

Arief menambahkan, pihaknya sudah menerima bukti visum dugaan kekerasan terhadap si balita. Saat ini, polisi masih melakukan pemeriksaan lanjutan dan juga mengejar terduga pelaku.

"Sudah visum, dan kekerasan itu dilakukan oleh orang terdekat. Upaya pihak Satreskrim mengumpulkan bukti cukup, dan ungkap pelaku," terangnya.

KOTA TANGERANG
Dua ASN Diambil Sumpah Pengangkatan, Sachrudin Serahkan 85 SK Pegawai Pensiun 

Dua ASN Diambil Sumpah Pengangkatan, Sachrudin Serahkan 85 SK Pegawai Pensiun 

Kamis, 1 Oktober 2026 | 20:10

Wali Kota Tangerang Sachrudin mengambil sumpah pengangkatan dua ASN sekaligus penyerahan SK pensiun kepada 85 pegawai di lingkup Pemkot Tangerang yang memasuki masa purnabakti.

NASIONAL
Sering Susah Tidur dan Sulit Fokus, Seraphim Buka Pusat Kesehatan Otak dan Tidur

Sering Susah Tidur dan Sulit Fokus, Seraphim Buka Pusat Kesehatan Otak dan Tidur

Rabu, 30 September 2026 | 16:20

Sulit tidur, bangun dalam kondisi tetap lelah, sulit berkonsentrasi hingga sering lupa menjadi keluhan yang kerap muncul di tengah gaya hidup masyarakat urban

OPINI
Menakar Tuan Baru Mesin Birokrasi

Menakar Tuan Baru Mesin Birokrasi

Jumat, 18 September 2026 | 20:40

Pergantian pimpinan di kementerian keuangan selalu menjadi diskursus publik yang sangat didominasi oleh analisis terkait stabilitas ekonomi makro dan fluktuasi pasar modal.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill