Connect With Us

Ertiga Ringsek Usai Hantam Trotoar di Pagedangan Tangerang

Yanto | Senin, 29 Juli 2024 | 18:14

Suzuki Ertiga ringsek usai hantam trotoar di Pagedangan, Kabupaten Tangerang, Senin 29 Juli 2024. (@TangerangNews / Yanto)

TANGERANGNEWS.com-Satu unit mobil Suzuki Ertiga terlibat kecelakaan tunggal di Jalan BSD Raya Utama, Kelurahan Lengkong Kulon, Kecamatan Pagedangan, Kabupaten Tangerang, Senin 29 Juli 2024.

Awalnya, mobil berplat nomor B-1729-TRS itu melaju dari awarah Pagedangan menuju Gading Serpong. Sesampainya di lokasi, mobil tersebut tiba-tiba naik ke trotoar jalan.

Dari pantauan Tangerangnews, mobil tersebut menabrak taman yang berada di pinggir trotoar hingga bagian depannya ringsek. Sementara pengemudinya langsung di larikan ke rumah sakit terdekat.

Sugi, pengendara motor yang melintas mengatakan, sebelum kecelakaan mobil tersebut berjalan lurus. Namun entah karena apa, mobil tersebut langsung oleng ke kiri dan menabrak trotoar.

"DI dalam mobil ada penunggunya satu orang sama sopir," ujar Sugi.

Kasi Humas Polres Tangerang Selatan (Tangsel) AKP Agil, saat di konfirmasi melalui telepon mengaku kasus kecelakaan itu masih dalam penyelidikan. "Masih diselidiki, mohon tunggu," jelasnya.

PROPERTI
Paramount Petals Hadirkan Shuttle Bus Harian, Simak Rute dan Jadwalnya

Paramount Petals Hadirkan Shuttle Bus Harian, Simak Rute dan Jadwalnya

Selasa, 4 Agustus 2026 | 11:12

Warga Tangerang kini memiliki pilihan transportasi baru untuk menuju Jakarta. Paramount Petals menghadirkan layanan shuttle bus harian yang menghubungkan kawasan Paramount Petals dengan Counter DayTrans Grogol, Jakarta Barat.

SPORT
Cari Bibit Unggul Sepak Bola di Tangerang, 48 Tim Bakal Berlaga dalam Rajawali Junior League 2026

Cari Bibit Unggul Sepak Bola di Tangerang, 48 Tim Bakal Berlaga dalam Rajawali Junior League 2026

Senin, 3 Agustus 2026 | 22:17

Ajang kompetisi sepak bola usia dini bertajuk Rajawali Junior League (RJL) 2026 siap digulirkan oleh RTV pada 29–30 Agustus 2026 di Sport Center Kelapa Dua, Kabupaten Tangerang.

BANDARA
Bergabung ke Terminal Khusus 2F Bandara Soetta, 4 Maskapai Baru Layani Jemaah Umrah Mulai 7 Agustus

Bergabung ke Terminal Khusus 2F Bandara Soetta, 4 Maskapai Baru Layani Jemaah Umrah Mulai 7 Agustus

Rabu, 5 Agustus 2026 | 19:54

Empat maskapai internasional resmi bergabung untuk melayani keberangkatan dan kedatangan jemaah umrah di Terminal Khusus Haji dan Umrah 2F Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta), Kota Tangerang, mulai 7 Agustus 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill