Connect With Us

Ertiga Ringsek Usai Hantam Trotoar di Pagedangan Tangerang

Yanto | Senin, 29 Juli 2024 | 18:14

Suzuki Ertiga ringsek usai hantam trotoar di Pagedangan, Kabupaten Tangerang, Senin 29 Juli 2024. (@TangerangNews / Yanto)

TANGERANGNEWS.com-Satu unit mobil Suzuki Ertiga terlibat kecelakaan tunggal di Jalan BSD Raya Utama, Kelurahan Lengkong Kulon, Kecamatan Pagedangan, Kabupaten Tangerang, Senin 29 Juli 2024.

Awalnya, mobil berplat nomor B-1729-TRS itu melaju dari awarah Pagedangan menuju Gading Serpong. Sesampainya di lokasi, mobil tersebut tiba-tiba naik ke trotoar jalan.

Dari pantauan Tangerangnews, mobil tersebut menabrak taman yang berada di pinggir trotoar hingga bagian depannya ringsek. Sementara pengemudinya langsung di larikan ke rumah sakit terdekat.

Sugi, pengendara motor yang melintas mengatakan, sebelum kecelakaan mobil tersebut berjalan lurus. Namun entah karena apa, mobil tersebut langsung oleng ke kiri dan menabrak trotoar.

"DI dalam mobil ada penunggunya satu orang sama sopir," ujar Sugi.

Kasi Humas Polres Tangerang Selatan (Tangsel) AKP Agil, saat di konfirmasi melalui telepon mengaku kasus kecelakaan itu masih dalam penyelidikan. "Masih diselidiki, mohon tunggu," jelasnya.

TOKOH
Kabar Duka, Ketua KONI Banten Edi Ariadi Meninggal Dunia di RS Siloam Karawaci

Kabar Duka, Ketua KONI Banten Edi Ariadi Meninggal Dunia di RS Siloam Karawaci

Senin, 8 September 2025 | 08:52

Kabar duka datang dari keluarga besar Komite Olahraga Nasional Indonesia (KONI) Provinsi Banten. Ketua Umum KONI Banten, Edi Ariadi, yang juga mantan Wali Kota Cilegon periode 2016-2021, meninggal dunia pada Senin, 8 September 2025, pagi.

BANTEN
KIR dan STNK Truk Tambang Bandel di Banten Bakal Dicabut Gubernur

KIR dan STNK Truk Tambang Bandel di Banten Bakal Dicabut Gubernur

Selasa, 4 November 2025 | 12:43

Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten mengambil langkah tegas dengan tidak memberi toleransi bagi truk tambang yang tetap beroperasi di luar jam yang telah ditetapkan. Gubernur Banten Andra Soni mengatakan, pihaknya akan mencabut izin KIR

TEKNO
Tidak Disangka, 10 Provinsi Ini Masih Gunakan Telepon Kabel, Banten Nomor 4

Tidak Disangka, 10 Provinsi Ini Masih Gunakan Telepon Kabel, Banten Nomor 4

Senin, 3 November 2025 | 19:39

Di tengah era serba digital dan dominasi ponsel pintar, penggunaan telepon kabel ternyata belum sepenuhnya punah di Indonesia.

KAB. TANGERANG
Bupati Tangerang Lantik 22 Pengurus Cabor KONI, Tekankan Pembinaan Atlet Sejak Dini

Bupati Tangerang Lantik 22 Pengurus Cabor KONI, Tekankan Pembinaan Atlet Sejak Dini

Senin, 3 November 2025 | 20:52

Bupati Tangerang Moch Maesyal Rasyid secara resmi melantik 22 pengurus cabang olahraga (cabor) yang tergabung dalam KONI Kabupaten Tangerang untuk masa bakti 2025–2029, Senin 3 November 2025.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill