Bos OpenAI Wanti-wanti Masyarakat Jangan Curhat Hal Pribadi ke ChatGPT
Jumat, 1 Agustus 2025 | 07:29
CEO OpenAI Sam Altman memperingatkan masyarakat untuk tidak sembarangan membagikan informasi pribadi kepada chatbot ChatGPT.
TANGERANGNEWS.com-Satu unit mobil listrik BYD menabrak satu mobil dan motor di Jalan Gading Serpong Boulevard, Kelurahan Medang, Kecamatan Pagedangan, Kabupaten Tangerang, Jumat 14 Maret 2025, siang.
Bayu warga setempat menceritakan, peristiwa itu berawal saat mobil BYD nopol B-1936-UDP melaju dari arah Gading Serpong menuju BSD City dengan kecepatan tinggi.
Tiba-tiba saja mobil tersebut menghantam mobil Daihatsu Sigra nopol B-1704-HKM dan sepeda motor yang berada di depannya.
"Itu mobil warna hitam lagi kencang nabrak mobil Sigra dan motor yang mau putar balik. Kemungkiann sopirnya kurang konsentrasi," ujarnya.
Sementara, Muhammad saksi mata lainnya menjelaskan kecelakaan lalulintas terjadi saat menjelang Salat Jumat.
Atas kejadian itu, pengendara motor berinisial R, 18 dalam kondisi selamat. Hanya saja bagian depan motornya rusak, begitu pun dengan dua mobil lainnya.
"Korban karyawan expedisi yang hendak Salat Jumat. Namun saat hendak puter balik dihantam mobil dari belakang," imbuhnya.
CEO OpenAI Sam Altman memperingatkan masyarakat untuk tidak sembarangan membagikan informasi pribadi kepada chatbot ChatGPT.
Berdasarkan data terbaru dari Badan Pusat Statistik (BPS), Banten menjadi provinsi dengan jumlah mahasiswa aktif terbanyak di Indonesia, yakni sebanyak 1.687.634 mahasiswa per tahun 2024.
Suvarna Sutera menghadirkan Cluster Akeno, hunian modern berkonsep Jepang yang dirancang untuk memenuhi kebutuhan gaya hidup urban saat ini.
"Negeri sendiri saja banyak masalah, ngapain sih mikirin masalah negara lain?". Begitulah kiranya komentar yang sering terdengar di masyarakat. Terlebih saat kita menyerukan kepedulian dan menawarkan solusi bagi permasalahan negara lain