Connect With Us

Diduga Pelaku Curanmor, Seorang Pria Nyaris Tewas Diamuk Warga di RS Mitra Keluarga

Yanto | Minggu, 28 September 2025 | 18:35

Terduga pelaku curanmor dihajar warga usai kepergok beraksi di kawasan RS Mitra Keluarga, Kelurahan Medang, Kecamatan Pagedangan, Kabupaten Tangerang. (@TangerangNews / Yanto)

TANGERANGNEWS.com-Seorang pria tanpa identitas nyaris tewas diamuk massa setelah tertangkap basah diduga hendak mencuri sepeda motor di kawasan RS Mitra Keluarga, Kelurahan Medang, Kecamatan Pagedangan, Kabupaten Tangerang.

Peristiwa itu terjadi pada Sabtu 27 September 2025, malam. Berawal dari seorang warga yang berteriak-teriak telah terjadi pencurian sepeda motor.

Menurut keterangan saksi mata, pelaku yang diperkirakan berusia sekitar 30 tahun itu tertangkap saat sedang mencoba membobol kunci motor milik warga yang sedang diparkir di dalam basement.

Aksinya diketahui oleh pengendara lain yang kemudian berteriak hingga mengundang perhatian warga sekitar.

"Waktu itu lihat dia jongkok di dekat motor saya. Pas saya teriak, orang-orang langsung datang dan menangkap dia," ujar Hanafi seorang pengemudi ojek online.

Warga yang geram sempat menghajar pelaku sebelum akhirnya diamankan oleh aparat kepolisian dari Polsek Kelapa Dua.

Polisi yang datang ke lokasi segera menghalau massa dan membawa pelaku ke kantor polisi untuk pemeriksaan lebih lanjut.

"Kami warga sudah geram, saat dilakukan salam olahraga, pihak kepolisian membawanya," ungkapnya.

Sementara itu, pelaku masih dalam pemeriksaan dan belum diketahui apakah ia terlibat dalam jaringan curanmor yang belakangan marak di wilayah tersebut.

TEKNO
SSL Murah: Pilihan Tepat untuk Startup dan Usaha Kecil

SSL Murah: Pilihan Tepat untuk Startup dan Usaha Kecil

Kamis, 25 September 2025 | 17:16

Ketika Anda membangun startup atau usaha kecil, banyak hal yang harus dipikirkan seperti produk, branding, pemasaran, customer service. Tapi satu hal yang sering terlupakan padahal penting banget adalah keamanan website.

NASIONAL
Awas! Kafein, Rokok dan Stres Jadi Pemicu Utama Aritmia yang Mengancam Nyawa

Awas! Kafein, Rokok dan Stres Jadi Pemicu Utama Aritmia yang Mengancam Nyawa

Minggu, 28 September 2025 | 21:58

Dalam rangka Hari Jantung Sedunia, perhatian perlu dialihkan pada salah satu gangguan irama jantung yang kerap terabaikan yakni aritmia jantung.

KOTA TANGERANG
Sudah 12 Jam Truk Tangki BBM Pertamina Terguling di Tol Kunciran Belum Dievakuasi

Sudah 12 Jam Truk Tangki BBM Pertamina Terguling di Tol Kunciran Belum Dievakuasi

Sabtu, 27 September 2025 | 23:00

Sebuah truk tangki Pertamina yang terguling di Tol Kunciran - Jakarta KM 11, belum dievakuasi lebih dari 12 jam setelah kejadian. Hal ini memicu kemacetan parah di sekitar lokasi insiden.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill