Connect With Us

Driver Ojol Tewas Terlindas Truk Diduga Gagal Menyalip di Kutruk Tangerang, Polisi Buru Sopir

Fahrul Dwi Putra | Kamis, 2 Oktober 2025 | 16:26

Tangkapan layar kecelakaan driver ojol terlindas truk diJalan Raya Kutruk, Kecamatan Jambe, Kabupaten Tangerang, Rabu, 1 Oktober 2025. (@TangerangNews / Redaksi )

TANGERANGNEWS.com- Kecelakaan maut merenggut nyawa seorang pengemudi ojek online di Jalan Raya Kutruk, Kecamatan Jambe, Kabupaten Tangerang, Rabu, 1 Oktober 2025, pagi. Korban berinisial AS meninggal di lokasi usai mengalami luka parah di bagian kepala.

Insiden tersebut terekam kamera pengawas di sekitar lokasi. Dalam rekaman terlihat motor korban melaju sejajar dengan sebuah truk.

Saat mencoba mendahului kendaraan besar itu, muncul sepeda motor lain dari arah berlawanan. 

Senggolan pun tak terhindarkan hingga korban terjatuh ke sisi kiri jalan dan terlindas roda belakang truk yang hendak disalipnya.

Bukannya berhenti, sopir truk langsung kabur meninggalkan lokasi usai kecelakaan.

Wakasat Lantas Polresta Tangerang Iptu Kusmanto membenarkan korban merupakan pengemudi ojol.

"Korban datang dari arah Kutruk menuju Tigaraksa, kemungkinan pulang ke rumahnya. Dari rekaman CCTV, terlihat korban berusaha mendahului kendaraan di depannya, kemudian bersinggungan dengan kendaraan lain hingga jatuh dan terlindas roda belakang. Luka berat di bagian kepala menyebabkan korban meninggal dunia. Saat ini kasus masih dalam penyelidikan,” ujar Kusmanto, dalam keterangannya.

Saat ini, pihak kepolisian tengah memburu keberadaan truk yang melarikan diri. Beberapa saksi mata juga sudah dimintai keterangan untuk memperkuat proses penyelidikan.

Setelah dievakuasi, jasad korban dibawa ke RSUD Balaraja untuk dilakukan otopsi. Sedangkan motor korban diamankan di Satlantas Polresta Tangerang sebagai barang bukti kecelakaan.

NASIONAL
Batik Jadi Tren Anak Skena, Pemerhati Batik Soroti Minimnya Regenerasi Perajin

Batik Jadi Tren Anak Skena, Pemerhati Batik Soroti Minimnya Regenerasi Perajin

Kamis, 2 Oktober 2025 | 15:57

Gen Z membawa batik menjadi tren anak "skena" dengan memadukannya bersama gaya kekinian sehingga tidak lagi terkesan kaku.

HIBURAN
Rumah Hantu 'Kampung Sunyi Suwirjo' di Gading Serpong, Bangkitkan Teror Tragedi Pembantaian Banyuwangi 1987

Rumah Hantu 'Kampung Sunyi Suwirjo' di Gading Serpong, Bangkitkan Teror Tragedi Pembantaian Banyuwangi 1987

Selasa, 30 September 2025 | 17:05

Suasana mistis bulan Oktober di Gading Serpong, Tangerang tahun ini akan diselimuti teror sejarah. Mall Carstensz secara resmi membuka wahana Rumah Hantu "Kampung Sunyi Suwirjo" mulai 1 hingga 30 Oktober 2025.

KAB. TANGERANG
Driver Ojol Tewas Terlindas Truk Diduga Gagal Menyalip di Kutruk Tangerang, Polisi Buru Sopir

Driver Ojol Tewas Terlindas Truk Diduga Gagal Menyalip di Kutruk Tangerang, Polisi Buru Sopir

Kamis, 2 Oktober 2025 | 16:26

Kecelakaan maut merenggut nyawa seorang pengemudi ojek online di Jalan Raya Kutruk, Kecamatan Jambe, Kabupaten Tangerang, Rabu, 1 Oktober 2025, pagi. Korban berinisial AS meninggal di lokasi usai mengalami luka parah di bagian kepala.

TOKOH
Kabar Duka, Ketua KONI Banten Edi Ariadi Meninggal Dunia di RS Siloam Karawaci

Kabar Duka, Ketua KONI Banten Edi Ariadi Meninggal Dunia di RS Siloam Karawaci

Senin, 8 September 2025 | 08:52

Kabar duka datang dari keluarga besar Komite Olahraga Nasional Indonesia (KONI) Provinsi Banten. Ketua Umum KONI Banten, Edi Ariadi, yang juga mantan Wali Kota Cilegon periode 2016-2021, meninggal dunia pada Senin, 8 September 2025, pagi.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill