Connect With Us

Subadri -Aufar Gelar Quick Count di Telaga Bestari

| Minggu, 9 Desember 2012 | 09:37

Kandidat calon bupati dan wakil bupati Tangerang (Tangerangnews / dira)


TANGERANG-
Dari empat kandidat calon bupati Tangerang hanya Ahmad Subadri yang memiliki hak pilih. Ahmad Subadri yang menggandeng pengusaha bernama M Aufar Sadat atau yang lebih dikenal kekasih Olla Ramlan itu sekitar pukul 9.29 WIB  sedang menunggu giliran untuk mencoblos di TPS 4, Desa Tapos, Kecamatan Tigaraksa, Kabupaten Tangerang.

Dia memang belum mengganti alamat di KTP-nya, padahal dirinya kini bertempat tinggal di perumahan Telaga Bestari, Balaraja, Kabupaten Tangerang. Subadri dating ke TPS di damping istrinya Erni Herlina.  

Rencananya, setelah mencoblos Subadri yang akrab disapa Badri ini mengaku akan berkumpul dengan Aufar dan Olla Ramlan di posko tim-nya, yakni di Telaga Bestari. “Kita akan selenggarakan quick count di posko,” terangnya, Minggu (9/12/2012)

“Saya memohon dukungan masyarakat Kabupaten Tangerang,” tutup anggota DPD RI tersebut.  
 
 
 
 
 
HIBURAN
Wahana Salju dan Super Wings: Super Combo Ramaikan Liburan Sekolah di Mal Ciputra Tangerang

Wahana Salju dan Super Wings: Super Combo Ramaikan Liburan Sekolah di Mal Ciputra Tangerang

Senin, 16 Juni 2025 | 21:29

Dalam rangka menyambut liburan sekolah, Mal Ciputra Tangerang menghadirkan dua rangkaian program spesial untuk keluarga yakni Snow-Tacular Playland dan Super Wings: Super Combo.

SPORT
Eks Pelatih Persija Berlabuh ke Persita Tangerang

Eks Pelatih Persija Berlabuh ke Persita Tangerang

Jumat, 13 Juni 2025 | 10:54

Persita Tangerang resmi menunjuk Carlos Pena sebagai pelatih kepala baru untuk menghadapi kompetisi Liga 1 musim 2025/2026.

KOTA TANGERANG
Mahasiswa Bunuh Diri di Universitas Buddhi Dharma Tangerang Alami Gangguan Mental

Mahasiswa Bunuh Diri di Universitas Buddhi Dharma Tangerang Alami Gangguan Mental

Selasa, 17 Juni 2025 | 13:10

Mahasiswa Universitas Buddhi Dharma Tangerang yang bunuh diri di kampus, pada Senin 16 Juni 2025, diketahui memiliki gangguan mental.

BANTEN
Syarat Wajib, Ini Contoh Format SPTJM SPMB 2025 Banten

Syarat Wajib, Ini Contoh Format SPTJM SPMB 2025 Banten

Selasa, 17 Juni 2025 | 11:01

Dalam proses Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) tahun ajaran 2025/2026 di Provinsi Banten, salah satu dokumen yang wajib dilampirkan calon peserta adalah Surat Pernyataan Tanggung Jawab Mutlak (SPTJM)

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill