Connect With Us

Subadri -Aufar Gelar Quick Count di Telaga Bestari

| Minggu, 9 Desember 2012 | 09:37

Kandidat calon bupati dan wakil bupati Tangerang (Tangerangnews / dira)


TANGERANG-
Dari empat kandidat calon bupati Tangerang hanya Ahmad Subadri yang memiliki hak pilih. Ahmad Subadri yang menggandeng pengusaha bernama M Aufar Sadat atau yang lebih dikenal kekasih Olla Ramlan itu sekitar pukul 9.29 WIB  sedang menunggu giliran untuk mencoblos di TPS 4, Desa Tapos, Kecamatan Tigaraksa, Kabupaten Tangerang.

Dia memang belum mengganti alamat di KTP-nya, padahal dirinya kini bertempat tinggal di perumahan Telaga Bestari, Balaraja, Kabupaten Tangerang. Subadri dating ke TPS di damping istrinya Erni Herlina.  

Rencananya, setelah mencoblos Subadri yang akrab disapa Badri ini mengaku akan berkumpul dengan Aufar dan Olla Ramlan di posko tim-nya, yakni di Telaga Bestari. “Kita akan selenggarakan quick count di posko,” terangnya, Minggu (9/12/2012)

“Saya memohon dukungan masyarakat Kabupaten Tangerang,” tutup anggota DPD RI tersebut.  
 
 
 
 
 
KAB. TANGERANG
Harga Obat di Kabupaten Tangerang Ikut Naik Gegara BBM, Dinkes Kurangi Jatah Warga

Harga Obat di Kabupaten Tangerang Ikut Naik Gegara BBM, Dinkes Kurangi Jatah Warga

Kamis, 11 Juni 2026 | 19:32

Obat-obatan di Kabupaten Tangerang mengalami kenaikan harga hingga 20 persen akibat melonjaknya harga BBM yang disebabkan melemahnya nilai tukar Rupiah terhadap Dollar Amerika Serikat.

PROPERTI
The Floritz Gallery Jadi Peluang Bisnis Menjanjikan di Asthara Skyfront City

The Floritz Gallery Jadi Peluang Bisnis Menjanjikan di Asthara Skyfront City

Kamis, 11 Juni 2026 | 19:47

Asthara Skyfront City membuka peluang bisnis baru bagi investor dan pelaku usaha melalui peluncuran The Floritz Gallery.

KOTA TANGERANG
Jembatan Kaca Berendeng Ditutup Sementara Gegara Rusak, Begini Kondisinya

Jembatan Kaca Berendeng Ditutup Sementara Gegara Rusak, Begini Kondisinya

Kamis, 11 Juni 2026 | 17:14

Salah satu destinasi wisata ikonik di Kota Tangerang, Jembatan Kaca Berendeng, terpaksa harus ditutup sementara untuk umum.

BISNIS
RUPST 2025 Setujui Dividen Rp548 Miliar, PT Aspirasi Hidup Indonesia Catat Rasio Pembagian Tertinggi

RUPST 2025 Setujui Dividen Rp548 Miliar, PT Aspirasi Hidup Indonesia Catat Rasio Pembagian Tertinggi

Kamis, 11 Juni 2026 | 14:06

PT Aspirasi Hidup Indonesia Tbk (AHI) yang menaungi sejumlah merek ritel seperti AZKO, ATARU, Pendopo, NEKA serta Toys Kingdom menyetujui pembagian dividen tunai sebesar Rp548,02 miliar dalam Rapat Umum Pemegang Saham Tahunan (RUPST) Tahun Buku 2025

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill