Connect With Us

Quick Count Sementara di markas Zaki-Hermansyah Ungguli Pasangan Lain

| Minggu, 9 Desember 2012 | 14:16

Lembaga survei Saiful Mujani Research and Consulting (SMRC) melakukan perhitungan cepat di SMS Kelapa Dua, Kabupaten Tangerang. (tangerangnews / rangga)

TANGERANG-Hasil quick count sementara yang diselenggarakan oleh pasangan nomor urut 2, Ahmed Zaki Iskandar-Hermansyah sampai dengan pukul 13.55 WIB, Minggu (09/12/2012).  Pasangan ini menggunakan lembaga survai Saiful Mujani Research and Consulting (SMRC). Adapun pasangan ini melakukan pengumuman hasil tersebut di Summarecon Mal Serpong.

Nomor urut 1. Ahmad Subadri-M Aufar  1.127 Atau 11,63 persen. Nomor urut 2.Ahmed Zaki Iskandar-Hermasnyah 5.452 atau 55,67 persen.  Nomor urut 3. Aden Abdul Khaliq-Suryana 1.258 atau  12,84 persen.  Sedangkan nomor urut 4. Achmad Suwandi-Muhlis  2.009 atau 20,22 persen.
 
Itu adalah hitungan cepat sementara dari 65 TPS yang masuk dengan suara sah 10.395 dari total 4.451 TPS yang ada di Kabupaten Tangerang.
 
Tampak di pendukung pasangan ini sudah bertepuk tangan menyambut unggulnya pasangan yang mereka dukung itu.  
 
HIBURAN
Gelar Pesta Rakyat 2026, D'Masiv hingga Juicy Luicy Bakal Meriahkan HUT RI di GWK Cultural Park  

Gelar Pesta Rakyat 2026, D'Masiv hingga Juicy Luicy Bakal Meriahkan HUT RI di GWK Cultural Park  

Selasa, 4 Agustus 2026 | 18:20

GWK Cultural Park kembali menggelar Pesta Rakyat 2026 untuk menyambut Hari Kemerdekaan ke-81 Republik Indonesia.

NASIONAL
IDI Nilai Komentar Nirempati Oknum Nakes ke Yurizal Pasien BPJS karena Dipicu Burnout

IDI Nilai Komentar Nirempati Oknum Nakes ke Yurizal Pasien BPJS karena Dipicu Burnout

Rabu, 5 Agustus 2026 | 14:41

Ikatan Dokter Indonesia (IDI) menanggapi munculnya komentar yang dinilai tidak berempati dari sejumlah akun yang mengaku sebagai tenaga kesehatan terhadap pasien BPJS Kesehatan bernama Yurizal Tri Chaerawan.

OPINI
Cara Islam Memberantas Korupsi

Cara Islam Memberantas Korupsi

Senin, 27 Juli 2026 | 20:32

Kasus megakorupsi yang merugikan negara terus terjadi, seolah tidak memiliki solusi yang pas, walaupun telah dibentuk lembaga untuk memberantas kasus korupsi ini, yaitu KPK. Namun kasus korupsi terus berulang dengan nilai yang sangat fantastis.

BISNIS
Atap Mal Ciputra Tangerang Dipasang 1.260 Panel Surya, Pangkas Kebutuhan Listrik Hingga 23 Persen

Atap Mal Ciputra Tangerang Dipasang 1.260 Panel Surya, Pangkas Kebutuhan Listrik Hingga 23 Persen

Jumat, 31 Juli 2026 | 16:34

Ciputra Group melakukan langkah besar dalam transisi energi hijau dengan mengoperasikan Pembangkit Listrik Tenaga Surya (PLTS) Atap di salah satu pusat perbelanjaan unggulannya, Mall Ciputra Tangerang.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill