Connect With Us

Dua Bersaudara Tewas Tenggelam digalian pasir

| Rabu, 27 Februari 2013 | 17:15

Korban tenggelam. (tangerangnews / rangga)

TANGERANG-Dua bersaudara, yakni Dadan dan Agung yang masih berusia belasan tahun ditemukan tewas karena tenggelam dibekas galian pasir. Peristiwa itu terjadi di Kampung Jaha, Desa Malang Nengah, Kecamatan Pagedangan, Kabupaten Tangerang,  Rabu (27/2).

 
             Sebenarnya, peristiwa itu sudah dilaporkan pihak keluarga sejak Selasa (27/02)  siang ke Polsek Pagedagangan bahwa diduga dua bersaudara itu tenggelam di bekas galian pasir di kampung tersebut.

Dadan diketahui berstatus pelajar sebuah sekolah kejuruan di Kabupaten Tangerang. Sedangkan Agung masih duduk siswa sebuah SMP di Kabupaten Tangerang.
Ahmad Yani, warga setempat mengatakan, warga diberitahu oleh teman kedua korban yang menyatakan kedua temannya tenggelam.

 “Saya lalu mengecek, dan benar saja, saja menemukan kail pancing dan dua ikan hasil pancingan kedua korban. Langsung saya kasih tahu keluarganya,” ujarnya.  
Setelah melakukan pencarian  tim dari Tagana dengan menggunakan perahu karet, berhasil menemukan jenazah keduanya .(BL)
WISATA
Bus ke Baduy Tarif Rp 1 Berlaku Terbatas, Hanya Akhir Pekan Selama Sebulan

Bus ke Baduy Tarif Rp 1 Berlaku Terbatas, Hanya Akhir Pekan Selama Sebulan

Senin, 27 April 2026 | 07:36

Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten meluncurkan program pembayaran berbasis QRIS untuk akses transportasi menuju kawasan wisata Baduy.

TOKOH
Selamat Jalan, Penyanyi Vidi Aldiano Meninggal Dunia Usai Berjuang Lawan Kanker

Selamat Jalan, Penyanyi Vidi Aldiano Meninggal Dunia Usai Berjuang Lawan Kanker

Sabtu, 7 Maret 2026 | 18:51

Kabar duka datang dari dunia musik Indonesia. Penyanyi Vidi Aldiano dikabarkan meninggal dunia pada usia 35 tahun. Informasi tersebut disampaikan sejumlah musisi Tanah Air melalui media sosial pada Sabtu, 7 Maret 2026, dikutip dari Kompas.

NASIONAL
Mahasiswa Gelar Demo di Tiga Titik Hari Ini, Polisi Turunkan Ribuan Personel Pengamanan

Mahasiswa Gelar Demo di Tiga Titik Hari Ini, Polisi Turunkan Ribuan Personel Pengamanan

Senin, 4 Mei 2026 | 11:52

Massa mahasiswa dari berbagai kampus dan elemen masyarakat menggelar aksi unjuk rasa di Jakarta pada Senin, 4 Mei 2026, siang.

BANTEN
Andra Soni Wanti-wanti ASN Dilarang Titip Siswa di SPMB SMA/SMK Negeri 2026

Andra Soni Wanti-wanti ASN Dilarang Titip Siswa di SPMB SMA/SMK Negeri 2026

Selasa, 5 Mei 2026 | 14:48

Gubernur Banten Andra Soni secara tegas melarang keras praktik titip-menitip siswa dalam Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) SMA/SMK Negeri.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill