Connect With Us

Bandar Ganja Diringkus

| Rabu, 19 Agustus 2009 | 09:24

TANGERANGNEWS-Harun Al Rasyid alias Geret (27), bandar ganja yang sudah cukup lama malang melintang di wilayah Tangerang akhirnya diringkus polisi, saat tengah mengedarkan dagangannya di Jalan KH Dewantoro, RT 03/04, Kelurahan Gondrong, Kecamatan Cipondoh, Kota Tangerang, Selasa (18/08) malam. Informasi yang diterima TANGERANGNEWS di Mapolsek Cipondoh menyebutkan, dari tangan tersangka, polisi mengamankan barang bukti berupa ganja kering siap edar sebanyak 31 bungkus sedang. “Informasi kami dapatkan dari warga sekitar yang merasa resah dengan ulah tersangka,” kata salah seorang petugas yang enggan disebutkan namanya. Tersangka diringkus tanpa memberikan perlawanan berarti. Kini, baik tersangka maupun barang bukti diamankan di Mapolsek Cipondoh guna pemeriksaan lebih lanjut.(lht)
HIBURAN
JNE Jadi Mitra Logistik Resmi Indonesia International Pet Expo 2025 di ICE BSD Tangerang

JNE Jadi Mitra Logistik Resmi Indonesia International Pet Expo 2025 di ICE BSD Tangerang

Senin, 3 November 2025 | 19:13

Pameran hewan peliharaan terbesar di Indonesia, Indonesia International Pet Expo (IIPE) 2025, kembali menggandeng JNE sebagai Official Logistics Partner untuk ketiga kalinya.

BANTEN
PLN UID Banten Pastikan Penertiban Listrik Berjalan Sesuai Prosedur Resmi

PLN UID Banten Pastikan Penertiban Listrik Berjalan Sesuai Prosedur Resmi

Selasa, 4 November 2025 | 21:27

PT PLN (Persero) Unit Induk Distribusi (UID) Banten menyatakan siap menerima setiap masukan masyarakat sebagai bagian dari upaya menjaga keterbukaan informasi dan mutu pelayanan di sektor kelistrikan.

PROPERTI
Summarecon Serpong Hadirkan Hunian Premium 3 Lantai dengan Double High Ceiling, Terjual Lebih dari 50%

Summarecon Serpong Hadirkan Hunian Premium 3 Lantai dengan Double High Ceiling, Terjual Lebih dari 50%

Jumat, 31 Oktober 2025 | 23:19

PT Summarecon Agung Tbk (Summarecon Serpong) kembali meluncurkan hunian mewah di kawasan The Springs Gading Serpong, Tangerang dengan meluncurkan Ardea.

TANGSEL
Pemkot Tangsel Bakal Tebus Lahan 6 KK Terdampak Lingkungan di TPA Cipeucang

Pemkot Tangsel Bakal Tebus Lahan 6 KK Terdampak Lingkungan di TPA Cipeucang

Selasa, 4 November 2025 | 17:59

Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Pemkot Tangsel) memastikan langkah konkret dalam menangani dampak lingkungan dari Tempat Pembuangan Akhir (TPA) Cipeucang.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill