Connect With Us

Hindari Penyeberang Jalan, Pengendara Motor Tewas Terlindas Kontainer

Rangga Agung Zuliansyah | Rabu, 20 November 2013 | 17:24

Korban kecelakaan disaksikan warga. (Rangga A Zuliansyah / TangerangNews)



TANGERANG-Seorang pengendara motor, Paing, tewas terlindas truk kontainer karena berusaha menghindari penyeberang jalan di Jalan KH Hasyim Azhari, Kecamatan cipondoh, Kota Tangerang, Rabu (20/11).

Menurut keterangan saksi, Hendrik, peristiwa itu terjadi sekitar pukul 10.30 WIB. Korban yang mengendarai sepeda motor Honda Supra X nopol B-6043-VBB, berjalan ke arah Ciledug. Lalu korban berusaha menyalip truk kontainer nopol B-9397-SD dari sebelah kiri.

"Saat menyalip, di pinggir jalan ada ibu-ibu mau nyeberang. Korban langsung menghindarinya dengan membanting stir ke kanan. Akhirnya dia menyenggol kontainer dan jatuh ke kolong hingga terlindas," ujarnya.

Korban yang merupakan warga Pinang Griya, Kecamatan Pinang, Kota Tangerang itu langsung tewas ditempat akibat luka berat di kepala. "Sepeda motornya juga ringsek karena ikut terlindas," kata Hendrik.

Jenazah korban langsung dibawa ke RSUD Kabupaten Tangerang. Sementara sepeda motor, truk kontainer serta sopirnya diamankan Unit Laka Lantas Polres Metro Tangerang.
KOTA TANGERANG
Awas! Curanmor Modus Wanita Ajak Kenalan di Instagram, Motor Mahasiswa di Tangerang Digasak

Awas! Curanmor Modus Wanita Ajak Kenalan di Instagram, Motor Mahasiswa di Tangerang Digasak

Jumat, 6 November 2026 | 16:14

TANGERANGNWS.com-Berkenalan dengan seorang wanita melalui media sosial Instagram justru berujung petaka bagi seorang mahasiswa di Kota Tangerang.

BISNIS
YesssCredit Tawarkan Bunga Mulai 0% hingga Gratis Cicilan Lewat Roadshow di Tangerang

YesssCredit Tawarkan Bunga Mulai 0% hingga Gratis Cicilan Lewat Roadshow di Tangerang

Selasa, 3 November 2026 | 17:57

YesssCredit, perusahaan pembiayaan berizin yang telah diawasi oleh Otoritas Jasa Keuangan (OJK), menawarkan program pembiayaan yang mudah kepada masyarakat Tangerang dalam roadshow perdana di Tangcity Mall.

HIBURAN
Bisa Beri Makan Hewan, Intip Keseruan Wahana OMD FARM di Mal Ciputra Tangerang

Bisa Beri Makan Hewan, Intip Keseruan Wahana OMD FARM di Mal Ciputra Tangerang

Senin, 2 November 2026 | 16:58

Mal Ciputra Tangerang menghadirkan pilihan rekreasi dan wahana edukasi yang berbeda bagi keluarga, yakni Old MacDonald’s Farm (OMD FARM).

OPINI
Balita Terserang ISPA, Kemana Peran Negara?

Balita Terserang ISPA, Kemana Peran Negara?

Jumat, 6 November 2026 | 16:22

Empat bulan lebih karhutla melanda hutan Indonesia. Titik api pun tidak kunjung hilang walau pejuang damkar terus berupaya padamkan bara. Tidak sedikit api menyambar rumah warga, hingga mengungsi ke wilayah amhan walau harus kehilangan hunian mereka.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill