Connect With Us

Anak Wahidin Halim Juga Pernah dapat Sponsorship PDAM?

Dira Derby | Rabu, 20 November 2013 | 18:26

Salah satu bagian dari proposal Funbike (Dens Bagoes Irawan / TangerangNews)


TANGERANG-Aliran dana sponsorship PDAM Tirta Benteng Kota Tangerang juga sampai ke anak Wahidin Halim, mantan wali kota Tangerang.  

Dana sponsorship tersebut didapat  atas proposal yang diketuai Fadlin Akbar dengan pengajuan tema acara Funbike HUT ke-15 PDAM Tirta Benteng Kota Tangerang , 17 Oktober 2010 lalu.

Sedangkan pengajuan proposal atas nama direktur CV Alfa Citra Komunika, yakni Teguh Wibowo.

“Nah itu dia, saya bingung kok giliran ke Pengcab PSSI jadi masalah, sedangkan yang untuk anak Pak Wali (mantan) tidak jadi masalah,” ujar Direktur PDAM Tirta Benteng Kota Tangerang, Ahmad Marju Kodri (AMK).

Anggaran tersebut , dibayar dua kali. Pertama kali Rp86 juta. Sedangkan pencairan kedua Rp110  juta. “Iya benar dibayar dua kali,” kata AMK.
 
 
 
 
 
 
  
BISNIS
Merek Jamu Herbal Asal Malaysia Masuk Indonesia, Bawa 10 Produk Racikan Khas Negeri Jiran

Merek Jamu Herbal Asal Malaysia Masuk Indonesia, Bawa 10 Produk Racikan Khas Negeri Jiran

Senin, 15 Desember 2025 | 18:51

Pasar jamu Indonesia kedatangan pesaing baru yang menjanjikan. Mister Bentong Nusantara, merek produk herbal terkemuka yang telah menjadi Nomor Satu di Malaysia, Senin 15 Desember 2025, resmi melakukan Soft Opening toko pertamanya di Indonesia.

TOKOH
Innalillahi, Epy Kusnandar ”Kang Mus” Meninggal Dunia

Innalillahi, Epy Kusnandar ”Kang Mus” Meninggal Dunia

Rabu, 3 Desember 2025 | 18:21

Kabar duka datang dari dunia hiburan Tanah Air. Aktor senior Epy Kusnandar meninggal dunia pada Rabu, 3 Desember 2025.Informasi tersebut pertama kali dibagikan melalui unggahan akun Instagram istrinya, Karina Ranau.

WISATA
Tingkat Keterisian Hotel di Kabupaten Tangerang Diprediksi Meningkat 52 Persen saat Nataru

Tingkat Keterisian Hotel di Kabupaten Tangerang Diprediksi Meningkat 52 Persen saat Nataru

Kamis, 11 Desember 2025 | 22:40

Dinas Pemuda, Olahraga, Budaya dan Pariwisata (Diporabudpar) Kabupaten Tangerang, memperkirakan tingkat keterisian hotel di wilayahnya meningkat hingga 52 persen dibandingkan saat hari-hari normal saat momen Natal dan Tahun Baru (Nataru) 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill