Connect With Us

Keluarga Pejabat Tangerang Sayangkan Polisi Cepat Ambil Kesimpulan

Rangga Agung Zuliansyah | Rabu, 19 Maret 2014 | 19:29

Mertua Pejabat yang ditemukan memebusuk (Istimewa / TangerangNews)

Kepala Dinas Pendidikan Kota Tangerang Zaenudin yang juga menantu korban mengaku seharusnya polisi tidak tergesa-gesa menyatakan mertuanya tewas karena sakit. “Memang dia sempat dirawat, tetapi cuma sakit flu,” katanya. Sebelumnya : Polisi Pastikan Mertua Pejabat Tangerang Tewas karena Sakit

Apalagi, kata Zaenudin, berdasarkan keterangan saksi mata dan kakaknya, terdapat sumbatan kaus kaki dimulut korban. Selain itu ada juga dua gelas yang pecah di lokasi. “Bahkan kondisi mertua saya tewas pun tak wajar, seperti tidur dengan kaki dibawah ranjang. Bahkan ada darah di sekitarnya. Kalau bunuh diri ya tidak mungkin, tidak ada persoalan kok selama ini,” terang Zaenudin.
TANGSEL
UPTD PPA Tangsel Beri Pendampingan Anak Autis Korban Dugaan Pelecehan Seksual Gurunya

UPTD PPA Tangsel Beri Pendampingan Anak Autis Korban Dugaan Pelecehan Seksual Gurunya

Kamis, 5 Juni 2025 | 17:22

UPTD Perlindungan Perempuan dan Anak (PPA) Kota Tangsel memberikan pendampingan terhadap anak penyandang autisme yang diduga menjadi korban pelecehan seksual gurunya.

MANCANEGARA
Mayoritas Pekerja Indonesia Lulusan SD, Sarjana Paling Banyak Menganggur

Mayoritas Pekerja Indonesia Lulusan SD, Sarjana Paling Banyak Menganggur

Minggu, 1 Juni 2025 | 10:35

Badan Pusat Statistik (BPS) merilis data terbaru terkait dunia kerja di Indonesia. Dalam Laporan Keadaan Ketenagakerjaan Indonesia per Februari 2025, mayoritas tenaga kerja nasional masih didominasi oleh lulusan Sekolah Dasar (SD) ke bawah

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill